aさんからのgo today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

先日はありがとうございました。
    縮毛矯正に悩んでいた旨をミニモでのやり取りをさせていただき、当日もご相談をさせていただきました。結果、予約していた施術をヘアカラーに急遽変更していただいたのにも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    ですが、以前インナーカラーでブリーチをしていた部分も全体のカラーも3日たてば抜けてしまいました。赤色系の明るめの最大限をお願いしましたが当日も思っていたよりあまり染まらず、『元々暗めを入れてたから』伸びていた根本部分の地毛も『染まりにくい髪質だから』とお答えいただいたのですが、今まで染まりにくい髪質と言われたことは無かったですし、根本の地毛部分ももっと明るい仕上がりになったことはありました。大切な¥6600をヘアオイルに使ったり、別の事に使った方が良かったなと、色抜けのこともあり少し残念な気持ちです。

急遽変更もありこちらも大変ご迷惑を掛けてしまいましたが、担当者様が思われた少し染まりにくい髪質なりのこれからのヘアカラーの仕方や、アドバイスなど頂けるとありがたかったです。

go today shaire salon 本店付近の美容室・美容院情報

go today shaire salon 本店付近の駅の美容室・美容院を探す