友人と一緒にというお願いを聞いてくれ丁寧に施術してくれました!仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!!
カラー選びの際ぼんやりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、理想に近いカラーにしていただけました。
ありがとうございます!
話しやすくて楽しかったです!
色を決める際のやりとりがスムーズでよかったです。
一緒に相談しながら髪を切って頂き、とても嬉しかったです!ちょうどいい長さと、希望通りの髪色にして下さってありがとうございました😊
丁寧で手早くて仕上がりも全部満足です。
久々のカラーでしたがお願いしてよかったです。
当日予約で時間の変更までしてくださり、道案内もしてくれて 髪の毛もツヤツヤでいい匂いで仕上がりも満足です!お話もたくさん聞いてくれて 最後までいいところだらけでしたありがとうございました!
今回もありがとうございました★
イメージ通りのカラーに仕上げて下さり
大変満足してます!
またお願いします⑅︎◡̈︎*
トリートメントをお願いしました♬
髪の毛がサラサラになりとても満足しています‼︎
最後は髪の毛を巻いていただき可愛い仕上がりになりました☆
髪染めている待ち時間も個室なので自分の時間を過ごせてよかったです😌
もっと重い黒になってしまうかとおもったのですがすごく好みの色に染めてくださってとても満足です!
またお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました( ^ω^ )!
髪の毛の痛みが気になり急遽お世話になりましたが
トリートメントして頂いたおかげで痛みが気にならなく
なりました!
雰囲気も優しくて話しやすかったので
とても楽しかったです◎
またトリートメントお願いしたいです!
とてもいい色で大満足です!!
とても理想通りの仕上がりでした!!
大変満足してます。
とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。快適な空間で毎日通いたくなります🤗
今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました😌旅行も楽しめました✈️次回もよろしくお願いします!
イメージ通りのオリーブグレージュにしてもらって大満足です!前髪カットもありがとうございました😊
遅い時間の急な予約にもかかわらず対応して頂きありがとうございます。
美容院に行くのが初めてでとても緊張していたのですが、話し方も穏やかで、丁寧な施術をしていただけてとても気持ちの良い時間を過ごせました。
ぜひまた伺いたいです。
前日に道案内のメッセージをいただき、すごく助かりました!!
当日も丁寧に施術していただき、ブリーチもカラーもベッタリではなく滲みないようにしていただいたみたいで全く痛みもなくかといってカラーの偏りもなくすごく満足のいくお色にしていただけました!
最後のヘアアレンジも今まではクセを活かして、、、とかで巻くのをお願いしても可愛い巻き方とかにしてもらえなかったので、今回は流行のウェーブ巻きにしてくれて、綺麗に写真まで撮っていただけてすごく嬉しかったです!!
また次回も利用させていただきたいなと思いました!!
理想通りの素敵な色にしてくださいました!!候補の色について詳しく説明してくださり、安心してお任せできました!!
会話のペースとかも心地良くて、とてもいい時間になりました^ ^
周りの人からもとっても好評です!ぜひまたお願いします!!
火曜日がどこもお休みで探していたところ
スナップ写真のカラーの色がどれも良かったので
お願いをしました。
仕事で黒髪にしなければならなくて、でも普段は茶髪がいい。黒髪で少しの間過ごさなければならないので重たい黒は避けたい等のオーダーや、髪の悩みなど細かく相談したところ全てちゃんと聞いてくださった上でこれがいいとオススメして頂いたので安心しておまかせすることが出来ました。
シャンプーがとても気持ちよくて癒されました。
仕上がりも思っていた以上で柔らかそうな透明感のある黒髪になってこれなら暫く黒もありかな、と思えました!
髪もいつもよりサラサラな気がします(*ˊᵕˋ* )
個室のような空間でオシャレなお店でしたし、吉野さんもとても穏やかな方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。是非またお願いしたいと思います。
遅い時間だったのにも関わらず予約できたのが良かったです!
色に悩んでましたが満足する髪色にしていただきました。
空間もとっても良くてまた染めていただきたいです!!