とっても綺麗な髪色にして頂き大満足です!ハイライトもお気に入りです!綺麗な髪色で旅行も楽しめます✈️ありがとうございました😊
また行きたい。って思える美容師さんに初めてお会い出来ました!アドバイスもしてくれて分からなかったことがなくなりました。仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました、また宜しくお願いします!!
長さも色もイメージ通りに仕上げていただけました!ありがとうございました!
かわいい色にしてもらえました!
楽しいトークも含め、ありがとうございました^_^
ありがとうございました✨
最高です😆
先日はありがとうございました!
普段しないような色に挑戦してみましたが、綺麗な色に染めて頂き色落ちを楽しんでいます♪
また宜しくお願い致します☺️
とても綺麗な美容室で個室で対応して頂けるのも
嬉しかったです!!エクステがついているのに、丁寧に対応してくれてありがとうございました。また宜しくお願いします☆
イメージ通りのピンクになり気に入ってます!
周りからもとても好評です☺️
また急でしたが親切にご対応して下さりありがとうございました!またお願いしたいです☺️
とても親切に対応してくれました。
髪色も大満足です!
自分の望み通りの色になりました(*´ ˘ `*)♡
トリートメントして髪の毛もツヤツヤです★
またお願いしたいです❤︎
爽やかなお兄さんでシャンプーもとても気持ちよかったです!
今回はトリートメントをしてもらい、髪の毛もサラサラになりました♫
仕上がりは私の希望を丁寧に聞いてくださり、大大大満足の仕上がりでした!!!
またお願いしたいです!
今回はありがとうございました^o^
髪の毛のムラがすごかったんですけどすごい綺麗な色にしてくれて色落ち楽しみです。
会話が楽しかったです
また行きますありがとうございました!
2回目のクーポン使用でした。
またお願いします☺︎☺︎
就活のために真っ黒に近い色を入れてもらいました。いつもより濃くいれてもらいちょうど良い色で満足です。
またよろしくお願いします。
昨日はじめて施術してもらいました。
カラーもカットも大満足です!トリートメントもサラサラになって嬉しいです◡̈
施術中は気さくに話しかけてくださったので緊張もほぐれ楽しくお喋りして過ごすことができました♫
仕上がりも写真を送ってくださったり丁寧な接客に感謝です。
またお願い致します。ありがとうございました☆
今回もいい感じに仕上げていただいてありがとうございました😊 施術が全て丁寧で嬉しいです。またお願いします!!
髪をセットしやすいように切ってくださったので、積極的にアイロンを使ってスタイリングしたいと思います!
また髪色もとても綺麗で満足です☻
いつもありがとうございます!!
綺麗な暗髪で満足です!
またよろしくお願いします!
最初から最後までご丁寧に対応して下さりありがとうございました!希望通りの髪色に染めて頂きました!普段より少し暗めだったからか、いつもと違う感じが仕事先でとても好評でした(^ ^)
最後も可愛く巻いて頂いて大満足です♪
口コミの投稿遅くなり申し訳ございません(>_<)
またの機会がございましたら宜しくお願い致します!
21時〜と遅い時間にお願いしたのですが、カットもパーマも丁寧にやっていただいてありがとうございました。
初めての方にパーマをお願いするのは不安なことが多いですが、イメージ通りでびっくりしました!
またよろしくお願いします。