急な時間変更でしたが嫌な顔せず丁寧対応してくださりありがとうございました😭
とても話しやすく安心してお任せすることができました!
お色の仕上がりも、要望通り赤みを消してくださり、且つ顔色が悪くなるのは嫌だったのでその要望に対しても答えてくださり大満足です。。!!!
素敵なカラーに巻き髪で友人にも褒められました♡
ありがとうございました!!!
今回も綺麗な色に染めてもらえて大満足です!!
また友達から好評でした!笑
ありがとございました!
成人式の前撮りがあるため暗めのカラーをお願いして施術していただきました。自分の中でぼんやりイメージを作って行ったのですが、いろんなカラーをおすすめしてくれて、自分がイメージしていたもの以上に素敵なカラーにしてもらえて大満足です😊施術中も幅広く話してくれてとても楽しかったです。ありがとうございました
初めてのブリーチでしたが丁寧にやっていただき 色も一回のブリーチだと私の希望の色が出にくいと説明頂きましたが とても良い色に染まり感謝です! 居心地良いお店でとても良かったです ありがとうございました!
今回はカラーを初めてお願いしましたが、希望の写真を見せたら理想通りの色にしていただきました。
仕上げも可愛くしてくれてとても満足です(*^^*)
この色のもち具合と変化が楽しみです!
また次回もよろしくお願いします。
予約時から施術までとても丁寧でした☺︎
カラーの説明も分かりやすく、希望通りの明るさになって満足しています!
またよろしくお願いします♩
2回目でしたがやはりとても可愛い髪色にしてくださって毎日ウキウキです☺️
またお願いします!
急だったのに時間のかかる施術が出来て嬉しいです、仕上がりも満足です。
ありがとうございます!
ちゃんと説明してくれて、施術の手際も丁寧で、突然だったけど行ってよかったなと思いました。
男性アシスタントの方?が力が強い上に少々雑で痛かったです…😢経験年数の違いを感じました
またカラーの時は行きたいです!
カットとカラーをお願いしました!カットもしてもらうのは初めてでしたが、希望通りにカットしていただいて、カラーもお願いした通りの色にしてくれてとても満足です!!
今日はありがとうございました!
イメージ通りの色味でるんるんです(^o^)
最初から最後まで同じ担当さんで、施術も丁寧で、とても良いなと感じました!
地元トークも楽しかったです笑
またお願いします♩
急な予約でしたがありがとうございました!
またお願いします(^_^)❤︎
いつもありがとうございます!今回も可愛くして頂いたのですがまた寄せたい髪型があるのでまた近々切りに行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
今回も満足のカラーにしていただきました!
また次回もよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
今回はカラーに凄く悩んでしまいノープランで行ってしまいました。。
色々な提案をしてくださり今回もとても綺麗な色に染まり大満足です(*ˊ˘ˋ*)♪
急なカットも対応してくださりありがとうございました!
希望通り髪色にしてくださいました!
セットもありがとうございました😊
お話も楽しかったです!
丁寧な説明をして下さり、客側の好みになるように沢山質問して親身に考えて下さるとても優しいお方でした。
1番ベーシックなコースで施術していただいたのですが、思った色にして下さりとても嬉しかったです
空が見える素敵な空間でした。トリートメント後の仕上げまで丁寧にご対応頂けて良かったです!今度はカット等もぜひお願いしたいなと思いました。
ギリギリになってインナーカラーへの変更をお願いしましたが、気持ちよくひきうけて下さりありがとうございました。髪色も希望通りでとても満足しています。またよろしくお願いします。
わかりやすい説明でお店にも迷わず行けました。
希望通り透け感のある髪色にして頂き、最後に巻いて可愛くセットしていただいて満足です(⁎˃ᴗ˂⁎)
色持ちを良くするためにムラサキシャンプーも購入しました。
ぜひまたお願いしたいです。
とても親切な対応で、可愛い髪色にして頂きました!
色々な話を聞いてもらい、施術中も学びのある時間で、とても有意義に過ごせました。
髪色は周りの人からも好評だったので、とても良かったです!またお願い致します!