柔らかい雰囲気でとても話しやすく
スムーズで丁寧に対応して頂けて
大変満足です^^
1時間ちょっとの時間があっという間でした!
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました(*^_^*)
今回初めてでしたが、対応もよく、とても話しやすかったです!
髪もさらさらにしてもらえて嬉しいです❤️
楽しかったので、また行きたいと思います!
今日していただいた色とても気に入りました!✨
ブリーチしても色が抜けず自分でも納得できる色になるか心配でしたがとても可愛い色に仕上げてもらえてよかったです!
東京に上京してから初めて美容院に行き不安もありましたが皆さんがとても優しかったのでまた行きたいと思いました!
本当にありがとうございました!
とてもかわいい色にしてもらいました!!
お店は混んでいましたが、皆さんいい人で面白くて、すごい楽しかったです!仲良しそうでした〜
自分で切った前髪も直していただき、助かりました、、
またお願いします!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
とても優しく対応していただきました。透明感のある素敵な色をいれていただきました!
予約の時点で道に迷わないようにメッセージを送っていただきとてもわかりやすかったです。
また、今回は眉カラーをお願いしたのですが、とても丁寧な対応でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
ストレートとカラーをやっていただきました。
親切で話しやすかったです。
ストレートの仕上がりは大変満足しました。カラーは想像より暗かったので、もっと早くやり直せば良かったと思いました。
本当にありがとうございました。
3~4年ほど伸ばしていたロングの髪をバッサリ肩あたりくらいまで切ってもらいました!切るという事以外はノープランでお願いしたにもかかわらず、カラーの選択含め似合うように作っていただきました。シャンプーやトリートメント中の行程を一言説明してくれるのも安心感があってよかったです。そのあとすぐに会った友人も「美容師さんめっちゃセットが巧いね」と言ってました!お願いして良かったです。
初めてお伺いしました。カットの長さや量など、確認しながら施術してくださり、丁寧だと感じました。
カラーの色も春にもピッタリで綺麗な色に仕上げてくださり大満足です☆☆
お店が狭く、移動したり待ったりすることも多めだったかなと思います。が、スタッフさん全員で見てくださってる感じがありました。
全体的に満足してるので、また利用させて頂きたいと思います。
好みのカラーに染めていただき、前髪もサービスでカットしていただいて大満足です
施術後も今回の施術内容の詳細を送ってくださいました
その後会った友達にもヘアカラー絶賛されました(*´꒳`*)ありがとうございました
はじめて利用させていただきました。
髪色もカットも満足でした。
予約の段階から最後までずっと丁寧に対応して頂きました!
カットもだいぶすいてもらってすっきりしました!
カラーも満足しています!また利用したいと思います!
ダブルカラーをお願いしました。
ブリーチはほんの少しピリッとする程度で殆ど痛みを感じませんでした。カラーは初めてアッシュを入れてもらったのですが、透明感のある綺麗なアッシュカラーになりました。
+1000円でヘッドスパとトリートメントもしてもらったおかげか、サラサラです。これを込みで9000円はとってもお安いです!待ち時間にはゲームを貸していただき、楽しかったです。ありがとうございました!
今までの美容院では思い通りの髪型にしてもらえない事が多かったのですが、
髪の色も髪型もとてもかわいくして頂きました!
大満足です!ありがとうございました!
すごく丁寧にカウンセリングしてもらいました!
話し方も見た目も爽やかだしカットも上手で大満足です。
丁寧に接客してくださいました!希望どうりのカットにしてもらえて大満足です!またお願いしたいです!
カラーの仕上がりも接客もいい感じでした!
またお願いしたいです
早くて、とてもいい色に染めてもらえました♪♪
髪をすいてもらうと、毛先が揃わないイメージだったのですが量がしっかり減っても毛先が綺麗に揃っていて嬉しかったです。トリートメントのおかげでサラサラで、最後に巻いてもらった髪型も可愛くておもわず予定のないお出かけをしてしまいました。
またお願いしたいです!☺︎
店内混んでいましたが、予約時間通りにはじまり予定時間にちゃんとおわりました!
店内のカット台と洗髪台が少ないので移動が少し大変ですかね…
ですが店員さんとお話すごく楽しかったし、髪の癖などもフォローしてくださったり最後に綺麗に巻いて頂きました!!
明日友達とかの反応が楽しみです!