パーティー出席のため前日予約しましたがきちんと対応してくださいました。カットは素早く注文通りにすいてくださり床を見たらこんなすぐなのに結構量があったんだなと驚きました!ヘアセットメインで来店して風が強いのとまだ会場に行くまで時間があったため固く巻いておいてくれるように言ってくださったのですがあまり普段巻き髪自体しないためそこまで硬くならないように注文したのですがやはり固く巻いておいたほうがよかったかな...>< 直毛すぎてすぐ治ってしまいかけてきてしまいました、、、カラー中、Switchで遊んで時間を潰すという斬新なスタイル⭐︎ カラー終了後も気遣ってSwitchを席まで持ってきてくださいました。交通の都合で遅れてしまって対応をきちんとしてくださったのでよかったです。ありがとうございました!
ヘアアレンジをして頂きました、大切な予定だったので不安でしたが可愛くしていただいたのは勿論、夜まで崩れず綺麗なままだったので1日楽しめました。
対応もとても丁寧で、居心地の良い空間でした!ありがとうございます♡
トリートメントする際に内部補修や外部補修のためなど丁寧に説明してくださいました。
20代後半
とても丁寧な接客と楽しいお話で、あっという間でした!
今度はカットで伺いますので、よろしくお願いします!
パサッパサのどうにもならなかった私の髪の毛が蘇りました、!
是非またお願いしたいです
ありがとうございました
おもしろかったです
仕上げにアイロンをかけていただけました✳
前髪カットは私の要望に答えてくださってとても満足しました!
その後に髪の毛のセットまでして下さって対応も出来上がりも全部満足でした!
ありがとうございました!また機会があれば予約させていただきたいです!
カラーもいい感じにしていただけて満足です!
トリートメントもしてサラサラになりました〜!
巻き方も教えていただいてよかったです
おまかせでヘアアレンジをして頂きました。アップにしたいと言う希望しかなかったのですが、可愛く仕上げていただけて一日中楽しめました!崩れることなく夜まで持ちました!ありがとうございました。
最悪だった髪型を変えてくれました♡すごく気持ちよくて楽しかったです 〜!!次伸びたらまたお願いしたいです !ありがとうございました♡
ていねいにスタイリングしていただけてとっても良かったです!
お話も楽しかったです(^-^)
初めていったけど話が面白いしリラックスできました!!
曖昧なオーダーだったのに想像以上の出来で満足です!
また行きたいです(^^)
ミニモでの対応がとても丁寧で、安心してサロンに行けました☺︎施術もとても丁寧でした☆
とても丁寧な接客で居心地も良かったです。相談にも真摯に応えて頂き、本当に助かりました。また行きたいと思います!ありがとうございました。
イルミナカラーとヘッドスパ、トリートメントで予約させて頂きました。イルミナカラーが初めてでしたが、丁寧な説明を頂き、満足な色に染められて嬉しかったです!ヘッドスパもとても丁寧にやってくださり、頭がほぐれたような気がします!ありがとうございました。スタッフさん皆落ち着いた雰囲気で緊張せずに居心地が良かったです!
結婚式に直接向かうため時間が限られていたのですが、とってもステキにヘアアレンジしていただきました!
本当にありがとうございました。ぜひまたお伺いしたいです。
初めてだったのですが優しく話しかけてくださって、しかも私が巻き髪が出来ないと言ったら家でもできる巻き方のコツとか教えてくださってとても接客がよかったです!髪の毛もトリートメントかけてもらって髪の毛サラサラになりましたし毛先の長さも揃えてもらってとっても満足でした!また行きたいと思えます!
色々とご迷惑おかけしましたが、トリートメント等手際良くありがとうございました!
今日はありがとうございました!
トリートメントとカット出来て良かったです♪
またお願いします!!
可愛くスタイリングしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!