時間遅れたのに関わらず優しく対応してくださり、満足する色にしてくださって感謝ですありがとうございました!
遅刻してしまったのにも関わらず快く対応していただき本当にありがとうございました!晴れ着にぴったりの華やかなアレンジにしていただいてとっても嬉しいです!おかげさまで卒業式楽しめそうです!ありがとうございました!!
とっても可愛く髪の毛を巻いてくださり、午後からのお出かけをより一層楽しむことができました(^^)☆
めっちゃいい人です!!まだ施術完了してないですが、カラー待ちなうですが、めめめめっちゃいい人なので全部星5です!!!絶対仕上がりも大満足です!!素敵な時間をありがとうございました!!
初めて髪の毛をお願いしたのですがばっさりショートに切って頂きました ☺︎ 気にしてた毛量もすごく軽くしてもらって大満足です!ありがとうございました!またお願いします〜 ☆ミ
ステキなカラーありがとうございました。
とても対応も良く楽しい時間でした!!
また機会があればぜひお願いします!
いつもお世話になってます!
久々に明るくしたい衝動に駆られてお願いしました!
赤味もしっかり無くしてくれてとても満足です★
髪の毛を復活させてもらいました!
ありがとうございます😊
先ほどは、当日の急な予約にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。
今回も、前回同様イルミナカラーでツヤツヤ、サラサラになり大満足です。⤴😊🙌
春の🌸イメチェン🌸はこちらに決定❗❗✨✨🎵🎵
またお願い致します🤗
カラーのオーダーも曖昧だったのに好みの色で可愛くして頂きました!すごく丁寧な対応で大満足でした!ありがとうございました!
短く切ってもらうのは初めてでしたが、希望通りの長さでいい感じにしてもらいました!前髪も良い感じに流せるくらいに切っていただき、満足です!!お話も楽しくあっという間でした!ありがとうございました!またカラーでお願いします!
前回、カット・カラー・トリートメントをお願いして、
あまり長さを変えないのですが、しっかり整えていただき、
まわりには特に前髪が好評でした(*´∀`)
今回は急な予約だったのですが、
迅速かつ丁寧に対応してくださり、ありがとうございます😄
次回を見越して?(笑)
カット・トリートメントをお願いし
ツルサラに仕上げて下さいました(*´ω`*)
また伺わせていただきますのでよろしくお願いしますm(__)m
頑固な天然パーマも丁寧に伸ばしていただき、髪の毛が綺麗になりました!ぜひまたお願いしたいです。
カットとカラーをお願いしましたが、カットも良い感じに整えていただき、カラーも綺麗なグレージュのような色に仕上げていただき満足です!!お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
思いつきの飛び込みで染めてもらいましたが、思っていた以上に私好みのすてきな髪色でめちゃくちゃテンションが上がりました!ほんわりした雰囲気なのにとても話が面白くて楽しかったです☆また東京に来た時には是非お願いします!
今回はカットとカラーをやっていただきました。
いつも楽しいお話であっという間でした😊
今回もまた可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
わがままでわかりづらい説明を理解してくださりとても素敵な色にしていただきました☺️お話もとても面白くて居心地も最高でした。ありがとうございました!
今回も、想像以上に綺麗な色に染めていただきました!もうカラーはここでしかできないです。またお願いします!
いつもかわいい色に仕上げていただいてます😊
お話も楽しく、施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!
またよろしくお願いします☺️💓
サロンも個室でオシャレ、最先端!なサロンで驚きましたが、居心地とても良かったです✨
色々な美容師さんにふらふらしていた自分がリピートです😌 今日はカットでお世話になりました~ 今回も丁寧な施術とイメージ通りの仕上がりに感謝です(^^) さらさらも感動です!
個室おされな、最先端が詰まったサロンもおもしろかったです◎ また次回もお願いします🐕🐾