4.9女性
ありがとうございました。感じよく丁寧にして下さいました。
ラベンダーベージュっぽい色をバージン毛へのブリーチ(1回)でお願いしました。ブリーチの時点で根本だけ数段明るかったり、束っぽくオレンジに残っていたりと大分ムラがあり、大丈夫なのかなと思っていたところ、カラー後の仕上がりは根本だけ原色のパープル感がだいぶ強く出ていました。これは恥ずかしいなと思って、これで大丈夫なのですか?と聞いたところ、馴染んでいくので大丈夫ですと言われました。時間もないし納得するしかなかったのですが、家で一度シャンプーしたところ色落ちして、根本だけではない色ムラが顕著に出てきました。根本は原色のパープル感がまだ強く残って、左右を見比べても右側の黄ばみがひどく、表面の髪をかきあげると中の髪はもっと強く黄ばみが出ています。
イベントに合わせて綺麗に染めたいなと思って伺ったのに、すごく残念な仕上がりで本当に悲しいです。普段口コミ書いたりしないのですが、あまりに悲しくて書きました。
施術後に撮った写真を送ってくださいましたが、それも実際の色とは違うので、色加工しているのではないかなと思いました。
カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントのフルコースでお願いし、とっても綺麗に仕上げていただきました。
梅雨前で縮毛矯正をかけたくお願いしたのですが、ナチュラルなストレートなので、巻き髪も問題なく出来ました!カラーも写真で見せたイメージ通りで、本当にこちらでお願いしてよかったです!
また、カットも急遽お願いしたのですが、とても丁寧に施術していただきました。
また是非よろしくお願いします!!
急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございたました。画像で見せてもらったよりも綺麗にセットして下さり、ライブ存分に楽しめました!!
セット中もお話が上手であっという間に終わっていました。
またお願いしたいです!!
カットもカラーもパーマも「これにしてください!」と伝えた通りにしてくれて感激です^^永久にこのままがいいです~ほんとにありがとうございました!
なりたい髪色にして下さって、コスパも良く感謝しています!
また是非利用したいです!
拙い要望にも完璧に対応してくださり、ありがとうございました!
とても気に入りました、お願いしてよかったです。
とても優しい方で、色んなお話ができて、楽しかったです!またよろしくお願いします!
ヘアトリートメントと前髪カットをお願いしました!
サラサラに前髪もおまかせでしたが
可愛くカット頂きありがとうございました!
とても気に入ってます☻
期待以上の仕上がりをありがとうございました!
シャンプーも気持ちよくて、総じて大変満足する体験となりました😊またよろしくお願いします🌼
本日はありがとうございました!
カット・カラーともにオーダー通りに仕上げていただき、周りからも評判がよくとても満足しています^^
対応もよく楽しく接客していただきました。
ぜひまたよろしくお願い致します!
ノープランで行ってしまったにも関わらず、ざっとした好みを伝えただけでとても可愛く仕上げていただきました( ´ ` )
まとまりもよく、毎日の朝の忙しさでもとてもセットしやすくしてくださいました!
また、急な子どもの同伴にも快く対応してくださり、寝てしまった我が子にブランケットをかけて下さるなど、心配りも素敵でした♪
この度はありがとうございました( ˇωˇ )
個室になっていて、接客も丁寧で施術中はとても快適に過ごせました。
今回で2回目ですが、2回ともイメージ通りのカラーにしていただき、絶妙なニュアンスのカラーもしっかり再現してくれました!周りからの評判も良くて大満足です。
リピートして通いたいとおもいました。
丁寧な施術ありがとうございました🙇♀️
大満足です!ぜひまた行きたいです!
カラーに関してはあまり決めてなかったのですが、できる範囲の中で明るくしてもらってとても満足です。ありがとうございました!
ざっくりとしたオーダーでしたが、とっても可愛くしていただきました。最後の仕上げもすごく丁寧にしていただいたので、フワッとした前髪が一日キープできていました!ありがとうございました!
本日も可愛くして下さりありがとうございました🥺🥺♡
yoshiさんに巻いてもらった髪は皆から好評なので 毎回頼みたくなっちゃいます🥺
またよろしくお願いします!!
仕上がりイメージについて相談しながら決めることができ、リラックスした雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました!またお願いしたいです!ありがとうございました🙌☺️
とても丁寧で綺麗な色に染めてもらいました。居心地も良いのでまた通いたいです。ありがとうございました!
可愛い髪色になって大満足です 🙆🏻♀️💞
お話もとっても楽しくてまたお願いしたいです ☺︎
ありがとうございました 🌟
友人の結婚式用にヘアセットをお願いしました!具体的なイメージをうまく伝えられなかったのですが、すごく可愛らしく素敵に仕上げていただきました。次回はカットなど他のメニューもお願いしてみたいと思いました!今後ともよろしくお願いします〜!