40%以上オフ!ミニモSALE
yoshi ☆の掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

659件の口コミ中201220件表示

ゆさんの口コミ

今回も可愛くしてもらえましたー! ありがとうございます!

⭐️カット& 最高品質ダメージレスカラー & 3ステップトリートメント+炭酸スパtr⭐️ ¥8,800

来店日:2022年12月25日来店回数:9

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!

⭐️最高品質ダメージレスカラー⭐️3ステップトリートメント+炭酸スパTr ¥6,600

来店日:2022年12月21日来店回数:17
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

本当にいつもいつも希望以上に可愛い色にしてくださりいつも大満足で帰れます。ありがとうございます!

カット⭐️最高級イルミナカラーor ダメージレスカラー⭐️3ステップTr&炭酸スパ【ツヤツヤにします⭐️】 ¥10,450

来店日:2022年12月3日来店回数:24
  • tenのプロフィール画像

tenさんの口コミ

いつもと違う髪型に挑戦だったので似合うか心配でしたが、いい感じに仕上げていただいて満足です(^^) またよろしくお願いします(^-^)

来店日:2022年11月19日来店回数:11
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ハイライトをそんなにしっかり入れたくない旨をお伝えしてその通りにして頂きました。 カラーはあんまり明確にこうゆう色にしたい!というのがなかったのでざっくりとしたオーダーでしたが、希望通り赤みのない色にして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

⭐️外国人風Wカラー⭐️【全体ブリーチorハイライトorグラデーション】3stepトリートメント+炭酸スパTr ¥11,000

来店日:2022年11月13日
  • なかやまのプロフィール画像

なかやまさんの口コミ

理想のカラーがはっきりしておらず曖昧な説明をしてしまったのですが、上手く汲み取って下さり、理想通りの綺麗なカラーに仕上げて頂き本当に感謝です。 ヘッドスパはとても気持ち良く、施術中も楽しく過ごさせて頂きました。 また利用させて頂きます。ありがとうございました。

⭐️最高級イルミナカラー⭐️ 3ステップ保湿トリートメント&炭酸スパ【ツヤツヤに⭐️】 ¥7,700

来店日:2022年11月10日来店回数:2
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

カットもカラーも希望通りになりました!半個室で映画を見ながら過ごせるのがすごい快適でした。またお願いしたいです。

来店日:2022年11月9日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

いつも安心してお任せできます☺️ 仕上がりはもちろん伸びてからも綺麗にまとまるので本当に尊敬してます。 ありがとうございました!! またよろしくお願いします!

カット⭐️3ステップトリートメント⭐️炭酸スパ【ツヤツヤにします⭐️】 ¥5,500

来店日:2022年11月5日来店回数:2
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

とってもいい色に染めてもらいました!丁寧に対応してもらい満足です。

カット&wカラー(ケアブリーチ ハイライト グラデーション バレイヤージュ⭐️ 3stepトリートメント&ヘッドスパ ¥14,300

来店日:2022年11月1日来店回数:7
  • しるこさんどのプロフィール画像

しるこさんどさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

希望の色に仕上がって満足です。 シャンプーでのマッサージがとても気持ちよかったです。 髪の毛の痛み具合を見てブリーチを調整してくださり痛みも最小限に抑えられました。

来店日:2022年10月28日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

来店日:2022年10月19日
  • ひでかのプロフィール画像

ひでかさんの口コミ

大満足です!! 突然お願いしてしまったメニューの変更も快く対応していただいたり、カラーの相談も一緒に考えてもらえて嬉しすぎました! 個室でおしゃべりもたくさんできて楽しかったです!! またカラーお願いしたいです!!🥹🥹🙏🙏

来店日:2022年10月17日来店回数:2
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

今回は深い赤みのある、季節にあった色にして頂きました♪ 前髪も少し重く、髪型も冬に向けた形にしてもらいました。 今回も大満足です( ˇωˇ )

来店日:2022年10月16日来店回数:5
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

カラーもトリートメントも綺麗にしていただいて大満足です✨ 顔周りもとても丁寧にカットしてくださって本当にありがとうございました!

来店日:2022年10月12日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

髪の毛がサラサラツヤツヤになります✨ シャンプーがすごく気持ちいいのでいつも寝ちゃいます◜. .◝♡ 毎月の美容室が楽しみになりました♪ ありがとうございます😊

来店日:2022年10月10日来店回数:4
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

落ち着いた空間なので、美容院が苦手じゃなくなりました。 ゆっくり癒されております。 いつも可愛くしていただいてありがとうございます😊

来店日:2022年10月9日来店回数:15
  • 聡美のプロフィール画像

聡美さんの口コミ

とても丁寧で切り揃えカットが上手でした。

来店日:2022年10月9日
  • まいきーのプロフィール画像

まいきーさんの口コミ

今回はブルーにカラーして頂いて💎 とっても綺麗な仕上がりになりました✨️ 本当にありがとうございます!! すごく気さくで話しやすかったです。 また行きます😊

⭐️最高品質ダメージレスカラー⭐️炭酸スパTr(透け感、グレージュやブルージュ、アディクシーカラー) ¥6,000

来店日:2022年10月4日

ゆさんの口コミ

ありがとうございました!!かわいくなりました!

来店日:2022年9月20日来店回数:17
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

いつも希望の色にしてくださり嬉しいです。カットも要望を聞きながら丁寧に切ってくだるので、ちゃんと自分が好きな長さにしてもらえます!

来店日:2022年9月15日来店回数:24

go today shaire salon 本店の詳細情報

• go today shaire salon 本店の内観・外観1
  • go today shaire salon 本店の内観・外観2
go today shaire salon 本店
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower6階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅