40%以上オフ!ミニモSALE
yoshi ☆の掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

• 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

周りの友達からの反応もすごく良くてとっても満足しています! 次回も是非お願いします!

⭐️人気NO.2⭐️最高品質ダメージレスカラー⭐️炭酸スパTr(透け感、グレージュやブルージュ、アディクシーカラー) ¥5,500

来店日:2020年9月18日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

友人と一緒にというお願いを聞いてくれ丁寧に施術してくれました!仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!!

⭐️外国人風Wカラー⭐️【全体ブリーチorハイライトorグラデーション】炭酸スパTr【ダブルカラーいい色にします⭐️】 ¥8,800

来店日:2020年9月8日
  • かば。のプロフィール画像

かば。さんの口コミ

カラー選びの際ぼんやりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、理想に近いカラーにしていただけました。 ありがとうございます!

来店日:2020年8月10日来店回数:5
  • えりさのプロフィール画像

えりささんの口コミ

話しやすくて楽しかったです! 色を決める際のやりとりがスムーズでよかったです。 ありがとうございました!

⭐️最高級イルミナカラー⭐️ 3ステップ保湿トリートメント&炭酸スパ【ツヤツヤに⭐️】 ¥7,700

来店日:2020年7月19日
  • どどのプロフィール画像

どどさんの口コミ

一緒に相談しながら髪を切って頂き、とても嬉しかったです!ちょうどいい長さと、希望通りの髪色にして下さってありがとうございました😊

⭐️【人気NO.1】⭐️カット& 最高品質ダメージレスカラー & 3ステップトリートメント+炭酸スパtr⭐️ ¥8,800

来店日:2020年7月12日来店回数:9
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

丁寧で手早くて仕上がりも全部満足です。 久々のカラーでしたがお願いしてよかったです。

来店日:2020年6月3日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

当日予約で時間の変更までしてくださり、道案内もしてくれて 髪の毛もツヤツヤでいい匂いで仕上がりも満足です!お話もたくさん聞いてくれて 最後までいいところだらけでしたありがとうございました!

カット⭐️3ステップトリートメント⭐️炭酸スパ【ツヤツヤにします⭐️】 ¥4,940

来店日:2020年3月26日
  • はるぴょんのプロフィール画像

はるぴょんさんの口コミ

今回もありがとうございました★ イメージ通りのカラーに仕上げて下さり 大変満足してます! またお願いします⑅︎◡̈︎*

⭐️【人気NO.1】⭐️カット& 最高品質ダメージレスカラー & 炭酸スパトリートメント【よりいい色になります⭐️】 ¥7,700

来店日:2020年3月22日来店回数:2
  • 長谷川のプロフィール画像

長谷川さんの口コミ

トリートメントをお願いしました♬ 髪の毛がサラサラになりとても満足しています‼︎ 最後は髪の毛を巻いていただき可愛い仕上がりになりました☆ ありがとうございました!

⭐️3ステップトリートメント⭐️炭酸スパ【ツヤツヤにします⭐️】 ¥3,300

来店日:2020年3月15日来店回数:4
  • もりみのプロフィール画像

もりみさんの口コミ

髪染めている待ち時間も個室なので自分の時間を過ごせてよかったです😌 もっと重い黒になってしまうかとおもったのですがすごく好みの色に染めてくださってとても満足です! またお願いしたいと思います。

⭐️カラー+トリートメント⭐️【いい色にします♪】ナチュラル、グレージュ、黒染め、外国人風カラー ¥4,400

来店日:2020年2月23日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日はありがとうございました( ^ω^ )! 髪の毛の痛みが気になり急遽お世話になりましたが トリートメントして頂いたおかげで痛みが気にならなく なりました! 雰囲気も優しくて話しやすかったので とても楽しかったです◎ またトリートメントお願いしたいです!

来店日:2020年2月18日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

とてもいい色で大満足です!! ありがとうございました😊

来店日:2020年2月18日来店回数:6
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても理想通りの仕上がりでした!! 大変満足してます。

カット & wカラー⭐️(ブリーチハイライトorグラデーション バレイヤージュ込み) & トリートメント & ヘッドスパ ¥12,100

来店日:2020年2月17日
  • 瑠菜のプロフィール画像

瑠菜さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。快適な空間で毎日通いたくなります🤗

来店日:2020年2月14日来店回数:6
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました😌旅行も楽しめました✈️次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年2月10日来店回数:10
  • どどのプロフィール画像

どどさんの口コミ

イメージ通りのオリーブグレージュにしてもらって大満足です!前髪カットもありがとうございました😊

来店日:2020年2月2日来店回数:9
  • かば。のプロフィール画像

かば。さんの口コミ

遅い時間の急な予約にもかかわらず対応して頂きありがとうございます。 美容院に行くのが初めてでとても緊張していたのですが、話し方も穏やかで、丁寧な施術をしていただけてとても気持ちの良い時間を過ごせました。 ぜひまた伺いたいです。

来店日:2020年2月1日来店回数:5
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

前日に道案内のメッセージをいただき、すごく助かりました!! 当日も丁寧に施術していただき、ブリーチもカラーもベッタリではなく滲みないようにしていただいたみたいで全く痛みもなくかといってカラーの偏りもなくすごく満足のいくお色にしていただけました! 最後のヘアアレンジも今まではクセを活かして、、、とかで巻くのをお願いしても可愛い巻き方とかにしてもらえなかったので、今回は流行のウェーブ巻きにしてくれて、綺麗に写真まで撮っていただけてすごく嬉しかったです!! また次回も利用させていただきたいなと思いました!!

来店日:2020年1月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

理想通りの素敵な色にしてくださいました!!候補の色について詳しく説明してくださり、安心してお任せできました!! 会話のペースとかも心地良くて、とてもいい時間になりました^ ^ 周りの人からもとっても好評です!ぜひまたお願いします!!

来店日:2020年1月15日来店回数:8
  • unのプロフィール画像

unさんの口コミ

火曜日がどこもお休みで探していたところ スナップ写真のカラーの色がどれも良かったので お願いをしました。 仕事で黒髪にしなければならなくて、でも普段は茶髪がいい。黒髪で少しの間過ごさなければならないので重たい黒は避けたい等のオーダーや、髪の悩みなど細かく相談したところ全てちゃんと聞いてくださった上でこれがいいとオススメして頂いたので安心しておまかせすることが出来ました。 シャンプーがとても気持ちよくて癒されました。 仕上がりも思っていた以上で柔らかそうな透明感のある黒髪になってこれなら暫く黒もありかな、と思えました! 髪もいつもよりサラサラな気がします‪(*ˊᵕˋ* ) 個室のような空間でオシャレなお店でしたし、吉野さんもとても穏やかな方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。是非またお願いしたいと思います。

来店日:2020年1月14日来店回数:8

go today shaire salon 本店の詳細情報

• go today shaire salon 本店の内観・外観1
  • go today shaire salon 本店の内観・外観2
go today shaire salon 本店
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower6階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅