yoshi ☆の掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

go today shaire salon 本店所属・yoshi ☆の口コミ

• 羽南のプロフィール画像

羽南さんの口コミ

待ってる間にネトフリ見せてくれたり温かいお茶だしてくれたりと落ち着ける雰囲気を作ってくださいました!!シャンプーも上手いしカラーもカットもとってもよき!!また行きたいです☺💓

⭐️カット& 最高品質ダメージレスカラー & 3ステップトリートメント+炭酸スパtr⭐️ ¥9,900

来店日:2024年3月27日来店回数:3
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

7ヶ月ぶりに来店しました。暗くしてもらって満足です!髪伸ばすモチベになりました。またきます!

来店日:2024年3月24日来店回数:7
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 時間に遅れてしまいましたがすごく丁寧な対応して頂きました! また、よろしくお願いします

⭐️最新フローディア4ステップトリートメント⭐️&ホームケア付き&炭酸スパ【むちゃつや⭐️】 ¥4,950

来店日:2024年3月22日来店回数:22
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

ブリーチ1回のダブルカラーを予約しました。カラー歴があったのでブリーチ1回では完全に希望の色まで明るくはできませんでしたが、予算内でとても綺麗なハイトーンにしてくださいました🥰とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!

カット&むちゃかわwカラー(むちゃケアブリーチ ハイライト グラデーション ⭐️ 3stepトリートメント&スパ ¥14,300

来店日:2024年3月21日
  • しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もとても綺麗に仕上げて頂きました! またお願いしたいです

☀️透明感カラー☀️ ☀️むちゃさらストレート縮毛矯正 ☀️3ステップトリートメント & 炭酸スパ⭐️ ¥15,400

来店日:2024年3月19日来店回数:9
  • はなぴのプロフィール画像

はなぴさんの口コミ

今回もツヤツヤにしてくれてありがとうございます👍🏻

⭐️むちゃさらストレート縮毛矯正⭐️ 3ステップトリートメント& 炭酸スパ【きれいに伸ばします⭐️】 ¥10,780

来店日:2024年2月27日来店回数:7
  • 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

フルコースの施術をしていただきました。 当方、癖が強く悩んでいたのですが、しっかり癖も伸ばしてかつツヤツヤに仕上げていただき大満足です! カラーも程よい色で周りからも好評でした、ありがとうございました!

⭐️カット & ⭐️ツヤカラー & ⭐️むちゃさらストレート縮毛矯正 & 3ステップトリートメント &炭酸スパ ¥18,700

来店日:2024年2月18日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

前髪とフェイスライン、希望通りの可愛いインナーカラーにしていただましたいつもありがとうございます🥺

カット & めちゃかわwカラー⭐️(ブリーチ ハイライト グラデーション ) 3stepトリートメント スパ ¥13,200

来店日:2024年2月13日来店回数:24
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カット⭐️最高級イルミナカラーor ダメージレスカラー⭐️3ステップTr&炭酸スパ【ツヤツヤにします⭐️】 ¥10,450

来店日:2024年1月27日来店回数:17
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

実習で黒染めはしないでなるべく黒にしたいというお願いを聞いて頂き、暗くてもかわいい髪色にしてもらいました! 施術中も無理なく会話して頂き楽しかったです。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました🙇‍♀️

⭐️最高品質ダメージレスカラー⭐️3ステップトリートメント+炭酸スパTr ¥6,600

来店日:2024年1月27日来店回数:3
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

元々ピンクだったので、暗めの色がしっかり入るか心配でしたが、しっかり可愛いくカラーをしてくださり、大満足です! 友達にサプライズだったのですがとても可愛いと好評でした♡ ありがとうございました!

⭐️最高級イルミナカラー⭐️ 3ステップ保湿トリートメント&炭酸スパ【ツヤツヤに⭐️】 ¥7,700

来店日:2024年1月25日
  • はなぴのプロフィール画像

はなぴさんの口コミ

いっつも可愛くしてくれてありがとうございます🥹🫶🏻またお願いします(>_<)

カット⭐️3ステップトリートメント⭐️炭酸スパ【むちゃつや⭐️】 ¥5,500

来店日:2024年1月20日来店回数:7
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

ヘアカラーありがとうございました! トリートメントで髪がサラサラになり ヘッドスパで日頃の疲れが取れました✨ 美容室も静かで落ち着いた雰囲気で Netflixも観れて快適で とてもリラックスできる時間でした🌿 色落ちした頃、またお願いします😊✨

来店日:2024年1月20日来店回数:5
  • ちづるのプロフィール画像

ちづるさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! 色味も気に入っています。シャンプーが気持ちよかったです! またよろしくお願いします♪

来店日:2024年1月20日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

いつも可愛い色とカットしてくださり本当にありがとうございます!!大感謝です!!🥰

来店日:2023年12月31日来店回数:24
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ありがとうございました。初めてのグラデーションカラーで緊張していましたが、可愛く仕上がりよかったです。

⭐️むちゃかわWカラー⭐️【ケアブリーチ ハイライト グラデーション】3stepトリートメント+スパtr⭐️ ¥12,100

来店日:2023年12月23日
  • あのプロフィール画像

お話しながら施術していただきました!むちゃ可愛く仕上げていただき、最後に髪もセットして頂きました。 またお願いします♡

来店日:2023年12月19日来店回数:3
  • しろろんのプロフィール画像

しろろんさんの口コミ

無理ばっかり言ってしまいすみませんでした💦 とてもご丁寧に対応して頂き嬉しかったです!ありがとうございました☺️🌼

来店日:2023年12月13日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

本日はありがとうございました! まず、遅れてしまいすみませんでした🙇‍♀️ 特に何色にするか決まっていなく、曖昧な希望を伝えてしまったのですが、希望通りのとても素敵な色にしてくださいました!染めるのも、シャンプーも、仕上げも、対応も、全てが丁寧で心地良かったです☺️ また、全て個室で人目が気にならないのも良かったです◎ 退店後も写真と共に、今日のカラー情報を送ってくだり、本当に親切な美容師さんだなと思いました!👏 ぜひまたお願いしたいです😌

来店日:2023年12月10日来店回数:8
  • 香菜子のプロフィール画像

香菜子さんの口コミ

初めて伺いました。 とても丁寧に施術して頂き ブリーチしたのに、落ちた時に金っぽくなりたくないって無理な要望も聞いて頂きました。 分からない事があったら連絡して と言われ とても信頼のできる美容師さんです。

来店日:2023年11月27日来店回数:2

go today shaire salon 本店の詳細情報

• go today shaire salon 本店の内観・外観1
  • go today shaire salon 本店の内観・外観2
go today shaire salon 本店
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower6階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅