【SunBrown】 YOUの掲載
【SunBrown】 YOUのプロフィール画像

Sun Brown‐サンブラウン‐ サン ブラウン 【SunBrown】 YOU

四条駅8分 / 烏丸駅10分 / 五条駅9分

【SunBrown】 YOUのメニュー

【SunBrown】 YOUのフォト

【SunBrown】 YOUの口コミ

• ずかさんの口コミ

今回もめちゃかわいくして頂きましたっ✨️
    ありがとうございました😌🙏🏻💕

• なるさんの口コミ

施術中も楽しくお話しできて
    爪もとっても可愛くしてもらえました💕

デザインの相談を親身に対応してくださったおかげで、すごくお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました^^

【SunBrown】 YOUのアピールポイント

5月予約枠開けました🌷特にもやもやニュアンスアートモデル募集中💭

ご観覧ありがとうございます🤍

⚠️注意⚠️
ご予約当日に時間変更やお日にち変更をされると、 予約時間が空きになってしまいます。確実にご来店いただけるお時間でのご予約をお願い致します。

お休みの日や営業時間外などで、ご連絡が遅くなる場合がございますのでお急ぎの方は営業時間中にお電話にてお願い致します。

⚠️重要⚠️
当サロンではコロナウイルス感染症の対策を徹底してますので、体温を測らせて頂き手指消毒をお願いする事があります。 直近の渡航歴がある方、 又は体調の優れない方やお熱のある方の施術はお断りさせて頂いてますのでご注意下さい。

口コミして頂けると、次回予約メニューから300円引き💁🏼‍♀️
フィルイン対応◎

【SunBrown】 YOUのプロフィール

【SNS】
Instagram💁🏼‍♀️sunbrown_you
お客様ネイル載せてますので是非ご覧ください👀
フォローもして頂けたら非常に嬉しいです😭💕

まだまだ未熟ですが、日々技術磨いてまいります👑

マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし
新人ネイリストのためお時間に余裕のある方よろしくお願い致します🥺🌷 施術中、気になることやご要望などお気軽にお申し付けくださいませ🗣️可能な限りご対応させていただきます💪🏻 技術やサービス向上のため口コミのご協力をお願いしております🙇🏻‍♀️
美容・健康、韓国
JNEC 3級、JNA 初級、JNEC 2級、JNA中級

Sun Brown‐サンブラウン‐の詳細情報

Sun Brown‐サンブラウン‐の内観・外観1

京都府京都市下京区高辻西洞院町801-3 マキビル4F (地図

四条駅8分 / 烏丸駅10分 / 五条駅9分
四条駅

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Sun Brown‐サンブラウン‐付近の駅のネイルサロンを探す