コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈の掲載
コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈のプロフィール画像
リノベーションサロン Swallow エステ コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅10分

コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈の口コミ

• Jagaさんの口コミ

楽しくお話ししながらリラックスできました😌

コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈さんからの返信

口コミありがとうございます^_^

しっかりお肌綺麗にしていきましょう😊

返信日:2024年1月30日
  • miiさんの口コミ

丁寧に説明してくれました!ハーブピーリングが気になるのでまた今度お願いします^^

コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました^_^

ぜひ、次回は、ハープピーリング受けてください^_^
    ハーブピーリングは、即日に効果を実感していただけるので^_^ぜひお待ちしてますね^_^

返信日:2023年9月6日
  • Sさんの口コミ

今日は初めての電気?のマッサージでドキドキでしたが、不思議な感覚の中、すごく心地良くリラックス出来ました。素敵なお時間をありがとうございました。

コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈さんからの返信

本日はありがとうございました^_^

当店の電気でのお手入れは、他にないので、ドキドキしますよね^_^
    リラックスしていただけたならよかったです^_^

また、よければお待ちしてます^_^

返信日:2023年3月30日
  • あややたんさんの口コミ

約3年ぶりぐらいのWax脱毛で緊張しましたが楽しくお話もしてくださってほんとに一瞬で綺麗にして下さりました🥲これから頑張って通って綺麗にしていきたいです!!ありがとうございました!

コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈さんからの返信

本日は、ありがとうございました^_^

久しぶりとは、思えないくらい、早い時間で終わったので^_^びっくりしました‼️
    これから、どんどん量を減らして、キレイにしていきましょう^_^

次回も、お会いできるのを楽しみに、お待ちしてます^_^

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年4月20日
  • maさんの口コミ

鼻の毛穴の詰まりや汚れが気になっていたので、専用の機械で取っていただいて、自分が思っていたより取れてびっくりしました。
    また、フェイスマッサージとパックも気持ちが良かったです(^^)
    終わったあと顔全体の触り心地がすべすべになったなと感じました。
    対応して下さった担当の方も、明るく話しやすい方でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    本日は有難うございました✨

コルギ❤ハーブ🌿✨ 脱毛❣️坂元絵梨奈さんからの返信

返事遅くなりました!!

すごく、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    しっかり取れた分、ツルツルなお肌になるので、
    ぜひ、またよければお待ちしてますね^_^

ありがとうございました^_^

返信日:2022年4月20日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リノベーションサロン Swallow エステ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す