美髪 透明感カラーSotaの掲載

美髪 透明感カラーSotaのメニュー

美髪 透明感カラーSotaのフォト

美髪 透明感カラーSotaの口コミ

かえなさんの口コミ

初めての来店でカット&カラーをして頂きました🙇‍♀️
    事前にカラーについて丁寧に説明してくださいました!
    お店閉店後なので担当の方と2人でしたが、柔らかな雰囲気で話しやすく穏やかに過ごせました。
    色味もイメージ通りでサラサラの髪にして頂いて大満足です👏

• ちかさんの口コミ

個人の髪質に合ったカラー、トリートメントを提案して頂き、期待以上の仕上がりになりました。
    髪の傷みが酷かったのでだいぶ切ることになると思っていたんですが、それほど切ることなく対応して頂けました。遅い時間にも関わらず丁寧に説明頂き、良かったです。

すごく感じのよい方で、夜遅くに対応していただき感謝ですが、朝楽なショートと伝えたのですがトップが短すぎて寝癖がひどく、バックスタイルも変な段がつき、切りのこしの長い毛があり仕上がりは少し残念でした。

美髪 透明感カラーSotaのアピールポイント

三田駅徒歩4分🚉🚶‍♀️1人1人に合わせた似合わせ、提案、再現性心がけてます!すぐ予約もリクエストも大歓迎です!!お気軽にお問い合わせください!

数ある中から お選びいただきありがとうございます!!
オーダーから似合わせカット、カラーひとつにしても他では得られない質感 高級感などを求めて施術させていただいております✨

指通りがよく サラサラで柔らかい質感を売りにさせていただいてます💇‍♀️

もちろんメンズの方もかっこよくさせていただきます!

すぐ予約以外でもリクエストなどお気軽にいただければと思います🙆‍♂️

お越しいただいた際は、全力で施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします^_^

レディース メンズ似合わせカット✨髪質改善トリートメント✨インナーカラー✨透明感カラー✨ ダブルカラー✨ハイライト✨白髪染め✨縮毛矯正✨

美髪 透明感カラーSotaのプロフィール

こんにちは!三田で美容師してます!

理想のあなたになれるよう全力でサポートします

髪質改善トリートメント、スタイル提案、トリートメント、カラー、カット
ナチュラル、シンプル、エレガント、ストリート、カジュアル
カット、カラー、トリートメントを中心にやらせていただいております! 髪が広がりやすいパサつきやすい 傷んで千切れそうなどお悩みの方も是非髪質改善トリートメントをお試しくださいませ!カラーと同時ももちろん可能です
映画、アニメ鑑賞、サッカー

SOURCE ciaの内観・外観3

東京都港区芝4-7-7 ビラアペックス田町2F (地図

三田駅4分 / 田町駅10分
三田駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOURCE cia付近の駅の美容室・美容院を探す