インスタ拝見させていただいてて
とっても可愛くて綺麗で理想のネイルに仕上げていただきました🥰
とっても可愛くしていただいてずっと見てます🥹💓
本当に満足です🤤
ありがとうございました🙇♀️💕
本当に激かわネイルに仕上げてもらえてよかったです!
すごく話しやすくていい時間でした!
ありがとうございました!^_^
またお願いします!!
完成したネイルは可愛くて満足しています!
すごく素敵な仕上がりです。
しかし、施術中に左の足の親指のオフの際に痛みを感じる瞬間があり、思わず覗くと爪の付け根あたりから出血がありました。その際に「大丈夫ですか」などの声掛けはなく、何事も無かったかのように出血を静かに拭き取られていて少しびっくりしてしまいました。帰宅し、足のネイルをみてみると、出血の部分に血の塊ができてしまっていました、、。
マシンを使っての施術なので変なところに当たってしまい、血が出てしまうなんてこともあるとは思いますが、一言「すみません」などの言葉が欲しかったです。
そこだけが残念でした。
久しぶりに透明以外のネイルをしましたが、想像以上に可愛く仕上げて頂いて凄く気に入りました🥰今まで何度もネイルをしたことがありますがイメージとちょっと違ったなって思うことの方が多かったので、凄く嬉しいです。
本当にありがとうございました☺️
自爪が短くてボロボロやったのに、綺麗に長さ出しして、めちゃめちゃ可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました🥺🤍
なかなかデザイン決めれなくてほぼおまかせしちゃってしまってすいません😅😅めっちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって最高です♡次はキラキラのやつやってみたいです😌
とても丁寧な施術で、リクエスト通りに仕上げていただけて大満足です♡ 成人式が楽しみになりました~☺️ほんとにありがとうございました、また予約します🙋🏻♀️
デザインを一緒に考えて可愛くしてくださってありがとうございました🥺💓可愛いパーツがたくさんあって、また違う雰囲気のネイルもしてみたいなって思いました!またよろしくお願いしますo( ›_‹ )o🎶
めちゃくちゃ可愛くしてくれて
ありがとうございます💓💞
モチベーションあがりました!
またよろしくお願いします!
今日は本当にありがとうございました!
対応も優しくデザインも満足です!
またよろしくお願いいたします!!
施術時間も早く、持ち込み画像の思い通りのデザインにしてくださいました!
またお願いしたいと思います!
可愛くして頂きました。ありがとうございます。また次はハンドネイルお願いします(^-^)
独学でこんなに可愛くしていただけてほんとに嬉しいです!♡また取り扱いのないパーツも別のものに対応して下さりありがとうございました^^またお願いします!!ワンちゃんに癒されました〜🐶
施術中のお話も楽しかったですし、予定よりも早く終わったし、希望した通りのデザインにしてくれたし、すごく可愛い方でよかったです!駅から近いしまた行きたいです!!ありがとうございました!
とても可愛いネイルにしていただきました⸜❤︎⸝
一生見てられます!ありがとうございました😌✨
1/1