猪股 華乃の掲載
TELA HAIR 幕張本郷店猪股 華乃

京成幕張本郷駅1分 / 幕張本郷駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

猪股 華乃の口コミ

• フラ子のプロフィール画像

フラ子さんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。1番良いカラーを分かりやすく提案していただきありがとうございました。 毎回丁寧な施術で満足してます。 また宜しくお願いします(^^)

💓フルカラー(白髪染めも可)+メンテナンスカット+しっとりまとまるキューティクル補修トリートメント💓 ¥4,950

来店日:2021年8月13日来店回数:2
  • Huaのプロフィール画像

Huaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 柔らかく,透明感のあるカラーで今までしたカラーの中で1番好みのカラーに仕上げていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2021年8月5日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ギリギリまで髪色を迷っていたのですが丁寧に時間をかけて カウンセリングをして下さいました。 施術中も趣味の話で沢山お話できてとても楽しかったです! オススメして下さった可愛い暗めの色になったので満足です! また来たいと思えました、ありがとうございました☺️

💓フルカラー(白髪染めも可)+しっとりまとまるキューティクル補修トリートメント付き💓(カットなし) ¥4,400

来店日:2021年7月28日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

予想以上のとても可愛い色にしていただきました! ありがとうございます☺︎♩

💓ファッションカラー+さらさらキューティクル補修トリートメント付き💓(カットなし) ¥3,850

来店日:2021年7月17日来店回数:2
  • ふなつのプロフィール画像

ふなつさんの口コミ

髪もサラサラになって嬉しいです! 話がすごくあって、とても楽しかったです!!

来店日:2021年7月8日来店回数:2
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

サラサラツヤツヤになり、大満足です♡ 担当の方も親切で、また是非お願いしたいと思います。

💙縮毛矯正+潤いたっぷり内部補修トリートメント付き💙(カットなし) ¥6,050

来店日:2021年7月7日来店回数:5
  • まなんのプロフィール画像

まなんさんの口コミ

とっても綺麗な髪になりました。お人柄もとても良く、最高の時間でした。アフターフォローもしてくださり、心配りがとても嬉しかったです。

来店日:2021年7月5日来店回数:2
  • みものプロフィール画像

みもさんの口コミ

暖色系だった髪を寒色系に変えたいとオーダーいたしましたが、とても可愛いお色にして頂きました🥺💓 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2021年6月27日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました。 とても満足できる仕上がりで、家族にも好評でした! 次回はカラーをお願いしたいと思ってますので、またよろしくお願いします。

💙縮毛矯正+枝毛カット+潤いたっぷり内部補修トリートメント付き💙 ¥6,600

来店日:2021年6月26日来店回数:2
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

今日はお世話様でした。行き近道をしようと思ったのですが迷ってしまい遅れてしまいすみませんでした。それでも笑顔で迎えてくださりありがとうございました。髪に対しての悩みが重なり決めかねていたので相談して決めてからの施術でありがたかったです。お話も楽しくあっという間でした。子供にも綺麗になったねと言われ嬉しかったです。またお願いします。

来店日:2021年6月16日来店回数:5

猪股 華乃さんからの返信

いつもありがとうございます! 髪の毛に対してのお悩みって尽きないですよね😢 少しでもお役に立てのなら大変嬉しく思います❤️ ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

• 飯岡円香のプロフィール画像

飯岡円香さんの口コミ

親身にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^) やっぱり矯正してよかったです!

💚髪質改善トリートメント《クセをゆるく》💚(カットなし) ¥4,950

来店日:2021年6月14日来店回数:4
  • フラ子のプロフィール画像

フラ子さんの口コミ

先日は丁寧な施術での縮毛とても満足してます。 初めてあんなにツルツルの髪質になり驚きました! 数日経ちましたがツルツルです。 穏やかな対応にも惹かれました^ ^ ありがとうございました♡ 次回はカラーでお願いしたいです。

来店日:2021年6月2日来店回数:2

猪股 華乃さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ご満足いただけたようで嬉しく思います✨✨ 梅雨も快適にお過ごし下さい🍀 ぜひカラーも担当させてください😌 フラ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております🦭

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき、髪質やブリーチ毛に合わせて施術していただけてよかったです。 仕上がりもサラサラで大満足です!梅雨の憂鬱な気分が軽減されて嬉しいです☺️ たくさんお話していただいて楽しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月29日来店回数:5

猪股 華乃さんからの返信

昨日はありがとうございました🌟 お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います🧡 快適に梅雨時期をお過ごしください😌🍀 共通の趣味のお話ができて楽しかったです! なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎸

返信日:2021年5月30日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ありがとうございました😊 カラーとても気に入りました!

💓白髪染め+さらさらキューティクル補修トリートメント付き💓(カットなし) ¥3,850

来店日:2021年5月16日

猪股 華乃さんからの返信

先日はありがとうございました! 返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 その後カラーの状態はいかがでしょうか? りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀

• YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足の仕上がりになりました。 トリートメントもサラサラです✨ またお願いしたいです💓 本日はありがとうございました!

来店日:2021年5月3日

猪股 華乃さんからの返信

本日はありがとうございました😌 大変嬉しい口コミもありがとうございます( › ·̮ ‹ )💕 ご満足頂けて嬉しく思います♪ YUKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年5月3日
  • すみかのプロフィール画像

すみかさんの口コミ

今日はありがとうございました!家でのケアの仕方など色んなお話ができて楽しかったです🙂髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです!また1ヶ月後お願いします🤍

✨Newメニュー✨🧡髪質改善トリートメント《ダメージケア》🧡(カットなし) ¥4,400

来店日:2021年5月1日

猪股 華乃さんからの返信

昨日はありがとうございました😊🎶 接客面、施術面共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います💕 シャンプー・トリートメントもお持ち帰り頂きありがとうございます!ぜひ次回来店時に感想をお聞かせください🌟 すみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております🐯

返信日:2021年5月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先程はありがとうございました。 髪の色に対して丁寧に色々教えてくれて、カラーもトリートメントも満足の仕上がりになりました🧡 そして可愛くて優しいお姉さんでした♫♫ たくさんお話聞いてくれてありがとうございます✨✨またお店に行った時にその後どうなったかお話しするね!笑 また行きまーす☺️💕💕

来店日:2021年4月18日

猪股 華乃さんからの返信

本日はありがとうございました( ¨̮ )♪ ご満足頂けたようで安心致しました☺️ 色が落ちていくともう少し明るくなっていきますので色落ちも楽しんでくださいね✨ こちらこそたくさんお話しを聞かせていただきありがとうございます🧡さっそくタロット占い見てきました😳 ぜひお話しの続きを聞かせてください( › ·̮ ‹ )笑 な様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

自分のしたいカラーをすごいしっかりと聞いてくださって、お話も沢山してくださったので楽しく過ごせました🥰 仕上がりも綺麗で、施術してもらえてよかったです!

来店日:2021年4月12日

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🧡 ご満足頂けてとても嬉しく思います😊 こちらこそたくさんお話しさせて頂いて楽しく施術させて頂いてありがとうございます! お近くに御用がある際は是非またいらしてくださいね🌟 あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、私の理想に合う施術を一緒に考えてくださったのがすごく嬉しかったです!☺️

来店日:2021年4月12日来店回数:2

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ どうしても肩にあたるとハネてしまってやりずらい長さにはなってしまいますが、今回の矯正で根元はボリュームダウンさせて、毛先の方は広がりは抑えまとまりやすくなり少しでも快適にお過ごし頂いていれば幸いです😌 a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。 予約時のやり取りから丁寧で親身になって相談に乗ってくださり、お店でもカラーチャートでわかりやすく説明してくださいました。 赤みの出たパサパサダメージ状態だったのに、好みの色に染めてくださった上、トゥルトゥルにケアして下さり本当に満足しています! 施術中もトークして下さり楽しい時間をありがとうございました😊

来店日:2021年3月29日

猪股 華乃さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 返信遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♂️ なるべく赤みが抑えられるように薬剤選定をさせていただきましたがその後色落ちはいかがでしょうか☺︎? 施術、接客共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います💕 mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀

TELA HAIR 幕張本郷店の詳細情報

• TELA HAIR 幕張本郷店の内観・外観1
  • TELA HAIR 幕張本郷店の内観・外観2
  • TELA HAIR 幕張本郷店の内観・外観3
千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-5 大岩ビル302号室 (地図)
京成幕張本郷駅1分 / 幕張本郷駅1分
幕張本郷駅南口を出ますと歩道橋がございますので、上がってください。「金太郎カンパニー様」の建物が見えますので、そこを降りて「千葉銀行様」を左手に道なりを進みます。横断歩道を渡りまして、1Fに「LAWSON様」があるビルの「302号室」が当サロンでございます。
幕張本郷駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 定休日 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 定休日 祝 09:00-21:00 すぐ予約をご利用ください。 (不定期で木日も出勤いたします。)
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC