猪股 華乃の掲載
TELA HAIR 幕張本郷店猪股 華乃

京成幕張本郷駅1分 / 幕張本郷駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

猪股 華乃の口コミ

• yurikaのプロフィール画像

yurikaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでしたー、初めて受けて安いのでリピートしようかなと思ったのですがメンバーズカードを頂けなかった?!w有難う御座いました。

✨Newメニュー✨🧡髪質改善トリートメント《ダメージケア》🧡(カットなし) ¥4,400

来店日:2021年3月28日

猪股 華乃さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます! メンバーズカードの件ですが、 モデル様にはみな様共通でお渡ししておりません。 ご理解頂けると幸いです🙇‍♂️ yurika様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌟

• Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

とても親切でお話してても楽しかったです! リクエスト通りのカラーにして頂いて満足です♡ お店も清潔感があって、コロナ対策もしっかりしていて、他のスタイリストさんも感じが良くて最高だと思います( ¨̮ )

💓ファッションカラー+さらさらキューティクル補修トリートメント付き💓(カットなし) ¥3,850

来店日:2021年3月27日来店回数:4

猪股 華乃さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺︎🌟 口コミもありがとうございます✨ とても可愛らしいお色に仕上がりご満足頂けて嬉しいです🐯💗 ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

• リンネのプロフィール画像

リンネさんの口コミ

本日はありがとうございました(^O^)! ほぼ初めてのカラーでしたが、丁寧に説明して下さり、仕上げのセットもとても可愛く、前髪はセルフでできたのが嬉しかったです🤍 ありがとうございました!

来店日:2021年3月10日来店回数:3

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けたようでとても嬉しく思います🤍 リンネ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☺️

• めえのプロフィール画像

めえさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けてカラー剤の説明などもすごく分かりやすかったです! 仕上がりも可愛いくてお話しも楽しかったので是非また行きたいです🥰

来店日:2021年2月17日

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います! とっても可愛らしいお色で色落ちも綺麗に落ちていってくれると思いますので楽しんでくださいね\( ¨̮ )/ めえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🖤

返信日:2021年2月19日
  • momocoのプロフィール画像

momocoさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました♪

🤍ファッションカラー🤍(カットなし) ¥3,300

来店日:2021年2月13日来店回数:2

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます♡ シャンプー、トリートメントもご購入頂きましたがその後いかがでしょうか? 次回来店時にぜひお聞かせください! momoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

カウンセリングの時から 親身になって一緒に色を決めてくださってありがとうございました! 仕上がりの色も可愛くて 丁寧な施術にも満足です(*´ω`*)♪ 担当の方の人柄がとても良くて癒されました! またお願いします!

💗イルミナカラー💓外部補修トリートメント付き(カットなし) ¥3,850

来店日:2021年2月11日

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! たくさんお話ししながら施術させて頂きありがとうございます♡ ご満足頂けてとっても嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 次回のカラーもぜひ担当させて頂きたいです🌟 たまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

就活用に暗くするため、利用させて頂きました。 親身になって、髪色を一緒に決めて下さり、安心してお任せする事ができました。 施術中もとても気さくに話してくださって、とても過ごしやすかったです。また、仕上がりも大変満足です! ありがとうございました(;_;)

💓ファッションカラー💓外部補修トリートメント付き(カットなし) ¥3,850

来店日:2021年2月11日来店回数:2

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます( › ·̮ ‹ ) 就活が終わったら無理なくカラーが出来るよう今回は黒染めを使わずに暗くしました!また明るくなってきましたらぜひ染めにいらしてくださいね🌟 美咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡

• y♡のプロフィール画像

y♡さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きありがとうございました♪ケアの仕方も色々教えて頂きお勉強になりました♪ また是非お願いしたいです☆

💓アディクシーカラー💓外部補修トリートメント付き(カットなし) ¥3,850

来店日:2021年2月10日来店回数:5

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います! たくさんお伝えしてしまったので出来ることからぜひやってみてください(>ω<、)✨ 友里恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺︎

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

低価格なのに仕上がりがすごく満足出来ています! 担当の方はとても話しやすく時間経つのがあっという間でした。安い価格なので通いやすくとてもいいです! また行きたいと思います!

来店日:2021年2月4日

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました( ¨̮ ) 楽しくお話しさせて頂きながら施術できて嬉しいです✨ 色落ちもかなりきれいに落ちていってくれると思いますので楽しんでくださいね🌟 トリートメントも気に入って頂けたようで幸いです♡ ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🐯

• 🐇のプロフィール画像

🐇さんの口コミ

カラーの説明もとっても丁寧でわかりやすかったです◎ 綺麗に赤みも消えて嬉しかったですありがとうございました☺︎

来店日:2021年2月4日

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ ずっと暖色系だったそうなので今回はだいぶ雰囲気を変えることが出来なのではないでしょうか(*´°`*)♡? また今回と同じようなカラーにするとどんどん赤みを抑えることが出来ますのでぜひ続けてみてください🌟 ミク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

初めてだったのですが、とても綺麗に染めていただけて大満足でした! 沢山お話しも出来てとても楽しかったです! また次もお願いしたいと思います☺️

🤍ファッションカラー🤍(カットなし) ¥3,300

来店日:2021年1月27日来店回数:2

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 色が抜けやすいとのことでしたのでしっかり暗めのグレージュ系にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか( ˙༥˙ )?? 次回ご来店時にもたくさんお話し聞かせてくださいね♡ nn様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

お店に入ってすぐに良い方だとわかりました! 仕上がりもかなり綺麗で施術中も たくさんおしゃべり出来てあっという間に 終わってしまいました😂 おしゃべりに付き合ってくれてありがとうございました! また行きたいと思えました~

✨Newメニュー✨🧡髪質改善トリートメント《ダメージケア》+枝毛カット🧡 ¥4,950

来店日:2021年1月13日

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♡ 大変嬉しい口コミありがとうございます😭✨ またいろいろなお話し聞かせてくださいね♪ ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

今日はお世話様でした。気になっていた髪のうねりがなくなり嬉しく思います。お話も楽しくつい話し過ぎました。お付き合い下さりありがとうございました。次回はカラーお願いしたいと思います。

💙縮毛矯正+内部補修トリートメント付き💙(カットなし) ¥6,050

来店日:2021年1月10日来店回数:5

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 トリートメントもご一緒にさせて頂きたのでとってもサラサラになりましたね(*´꒳`*) 次回はカラーもよろしくお願い致します😌 ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております🐼

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました! 店内がとても綺麗で驚きました! 髪もとっても綺麗で大満足です! また宜しくお願い致します!

💚髪質改善トリートメント《クセをゆるく》💚(カットなし) ¥4,400

来店日:2021年1月4日来店回数:4

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足頂けたようで嬉しく思います(*´꒳`*) お帰りの際に次回のご提案させて頂きましたのでご参考になさってくださると幸いです🍀 Mさまのまたのご来店を心よりお待ちしております🌟

• そのプロフィール画像

そさんの口コミ

一度利用させていただき、サラサラになったので2回目の利用でした🐶今回もサラサラにしてもらっていい年明けを迎えられそうです〜〜っ❤︎お話しも楽しくて、うとうとしてたら静かに施術して下さったりととても居心地良く過ごせました☺️ありがとうございます✌︎

来店日:2020年12月28日来店回数:2

猪股 華乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡ 前回と同様のトリートメントをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか☺️? 技術、接客共にお褒めいただき有難うございます✨ そ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🐯

• ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

髪の毛でどこが気になっているかなど詳しく聞いて下さり、楽しく施術させてもらいました!!!! サラサラになってとても満足です! また行かせていただきます🥰 ありがとうございました🥺

来店日:2020年12月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつもハッキリとしないお願いばかりですが、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!今回はカラーとトリートメントをお願いしました。可愛い髪色にサラサラの髪の毛大満足です!居心地良くて最高です‪‪❤︎‬ありがとうございました、またお願いします。

来店日:2020年12月20日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カラーを決める際にも一緒に考えてくださり、仕上がりも大満足でした!!お話も楽しかったです!ありがとうございました🥰

来店日:2020年12月14日
  • おとはのプロフィール画像

おとはさんの口コミ

1年ぶりの縮毛矯正でとてもサラサラにしてもらって大満足です。ありがとうございました!

来店日:2020年12月12日来店回数:3
  • 侑紀のプロフィール画像

侑紀さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 カウンセリングなら丁寧に髪質をみて私に合う施術を提案してくれました😌 縮毛矯正中は私が飽きないよう話かけていただき とても楽しく会話することができました😊 猪股さんのお人柄が良くとてもこちらも和みました(*´-`*) 若いのに技術も会話もすごくて感心してしまいました また宜しくお願いします😊 長時間、立ちながらの接客は大変ですよね。 無理しないようにしてくださいね。

来店日:2020年12月10日

TELA HAIR 幕張本郷店の詳細情報

• TELA HAIR 幕張本郷店の内観・外観1
  • TELA HAIR 幕張本郷店の内観・外観2
  • TELA HAIR 幕張本郷店の内観・外観3
千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-5 大岩ビル302号室 (地図)
京成幕張本郷駅1分 / 幕張本郷駅1分
幕張本郷駅南口を出ますと歩道橋がございますので、上がってください。「金太郎カンパニー様」の建物が見えますので、そこを降りて「千葉銀行様」を左手に道なりを進みます。横断歩道を渡りまして、1Fに「LAWSON様」があるビルの「302号室」が当サロンでございます。
幕張本郷駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 定休日 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 定休日 祝 09:00-21:00 すぐ予約をご利用ください。 (不定期で木日も出勤いたします。)
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC