カウンセリングが超絶、丁寧で的確なアドバイスをいただき次回に繋がる説明に納得でした!
カウンセリングしながらカットを進めてくださるので本当に自分がしたい髪型を想像以上に引き出してくださるので大満足です。
家族にも褒められて気分も上がりました。
初めての時に気に入ってしまって また予約させてもらい2回目になります。
いい感じに可愛く仕上げてもらい今回も満足しています。
また宜しくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
この度はありがとうございました♡
綺麗にしていただいた上にお話もすごーく楽しくて素敵な時間を過ごすことができました(^^)
またぜひよろしくお願いします♪
レディースカットモデル募集🕊【注意事項をご確認ください】明石駅から徒歩10分〜🪼💫
\\ 数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます //
明石駅から徒歩10分〜🚶🏻♀️
海の見える美容室です🌊🪼
⚠️全体カットのお客様限定価格となっております⚠️
○前髪カット ○量を減らすだけ ○カラーのみしたい方
などのお客様は正規のお値段になりますので、ご了承くださいませ🙇🏻♀️🙇🏻♀️
丁寧なカウンセリング、接客を心掛けています🧎🏻♀️!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
何か質問やご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください!!
皆様からのご予約お待ちしております🌟
最後までお読みいただきありがとうございました🙇🏻♀️
よろしくお願い致します😌🍃
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ご覧いただきありがとうございます🧸
お客様のご要望に応えるため、精一杯させて頂きます!
ご相談や悩み等お気軽にお問い合わせください😌🌱
兵庫県明石市中﨑2-4-1 明石アーバンライフ213 (地図)
JR・山陽明石駅を南側にでて三井住友銀行方面まで歩き、明石駅前の交差点を南に渡ります。そのまま右手に明石魚の棚を見ながらしばらく直進し、錦江橋を渡ると、つきあたりにタイムズ駐車場(元タコフェリー)があり、そこで右に曲がります。そのまま左手に海を見ながら直進すると、つきあたりに明石アーバンライフというマンションのアーバンスクエア店舗側の階段を2階にあがるとサロンがあります!人気レストランCIRO跡地
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC