4.4
前回とても丁寧に要望を聞いていただいて、お願い以上の可愛さにして頂けたので今回もお願いしました!
前に入れていた色味がだいぶ残っていたので、どんな色にしたら良いかもほぼ丸投げで相談したのですが、とってもかわいい髪色にして頂けて大満足です♡!
お話もしやすいですし、また次回もお願いしたいと思います!
画像をお見せして施術してもらいましたが素人の私が思っていたより大変な工程だったにも関わらずとても素敵な仕上がりにして頂きました!
またよろしくお願いします✨
この度はありがとうございました!!
髪色が中々決まらないなら一緒に考えてくれて嬉しかったです!
お話も出来て良かったです❁︎
また、お願いしますー!!!
丁寧にカウンセリングをして頂き、素敵な仕上がりで満足です。ヘアオイルやアイロンの温度、トリートメントなど細かな質問にも分かりやすく答えて下さってとても良かったです。 知識量の多さには感心致しました。アシスタントの方もとても気さくな方で過ごしやすかったです。また機会があれば是非お願いしたいです。
自分の髪の状態から、理想な髪色になるまでの過程を丁寧に教えてくださりました!美容室を固定したいけれど中々満足できる場所が見当たらなかったのですが、対応から施術まで大満足だったのでこれから通おうと思います♩
可愛い色にしてくださりありがとうございました!♡
初めてお願いしたのですが
スタイルもカラーもとても可愛くて
大満足です^_^
ぜひまたお願いしたいです!!
トリートメントをして頂いたのですが、パサパサだった髪が嘘みたいにサラサラになって嬉しいです🥺ありがとうございました、また伺います!!
本日でカラー施術お願いして2回目になります!
ブリーチなしで明るくしたいという要望に応えてくれ、
ブリーチなしでも徐々に明るくなってきました✨
明るいなおかつすごく綺麗な色にして頂きすごくお気に入りです🥺💕
とても話しやすくて楽しかったです!
ありがとうございました☺️
またお願いします🙇🏻♀️
2回目の利用です。
カラーもおまかせで、フワッとした要望でもとても素敵なカラーにしていただきました!
楽しくお話しできて、いい色にしていただいてとても満足です。ありがとうございました
急な予定変更にも優しく対応してくださいました🥺
前回に引き続き可愛いカラーにしてくださって満足です🦋
ありがとうございました💓またお願いします🙇♀️
アディクシーカラーをおすすめして頂いて、かなりオレンジ味が強かった髪を丁寧に綺麗な青み暗染にしていただけました!!✨その後の色落ち具合も良くてとっても満足です☺️ありがとうございました💖
思っていた以上に素敵すぎる色に染めていただけて、とっても嬉しかったです!対応も臨機応変かつ丁寧で大満足です!!ありがとうございました!✨
また次もお願いしたいです!
大満足です
今回もまた綺麗に染めていただけて、とても嬉しいです!
安いのに、上手いしとても満足しています!
またお願いしたいです!
カラーについて知識が豊富な様な方でした!
質問したりすると、親身になって考えて下さり教えてくれました。
また、気遣いなど配慮の出来る方だったのと、マスクはしてましたが余り話さない方が良いかなと思い、大人しくしてましたがとてもコミュニケーション取りやすい方でした☆
ただ、最初に簡単にカウンセリングしてイメージしてた色にはならなかったのが、残念でした(;_;)
トリートメントが付いてるので、髪はとてもサラサラになり良かったのですがカラーについては少しガッカリです。
薬剤を塗った時の色がそのまま発色してくれたらなと思ってましたが、ならずでした😞
もし、また機会があれば宜しくお願いします!
今日はありがとうございました🌠
今回も素敵なカラーにして下さりありがとうございます😊こちらの都合で少し遅れてしまう事を連絡した時も、とても丁寧でお気遣いの言葉をかけて下さって、楽しい時間を過ごせました☺️いつも理想通りの髪型にして下さりありがとうございます!!また次回も宜しくお願いします⭐️
色も可愛いし、お話も楽しくて、またお願いしたいです!ありがとうございました(^_^)✌︎
暗髪で色持ち出来るように考えてカラーして下さいました!
私の好みや似合うスタイルを共感してくれたりとても丁寧で良かったです( ¨̮ )
今回はカットとパーマをお願いしました!
仕上がりが抜群に良くて、とても気に入りました!
いつも丁寧でリラックス出来る施術をありがとうございます!また宜しくお願いします!
私の髪質を考慮して提案してくださり
かわいく仕上げていただきました◎
ありがとうございます😌🌼