4.4
とても素敵なカラーにしてもらえました!
色についても、すごく抽象的に伝えてしまったのにも関わらずしっかりと理想通りの色にしてもらえました。
本当にありがとうございます。
お店の雰囲気もおしゃれでした。(^-^)
担当のhayatoさんはずっと笑顔で接客してくれて、とっても好印象でした。
カットの技術もバッチリ👍とてもきにいりました。
また機会があったら、ぜひ 指名でお願いします!
今日はありがとうございました。
ブリーチをしてもらったのですが前髪のカラーにムラができており、しかも希望の色はハイトーンで出来ますよ。っとおっしゃってくれてたのにほぼほぼオレンジになりました。すごく残念です。
カラーとトリートメントをしていただきました。
接客もとても気さくで丁寧で、終始リラックスして施術を受ける事ができました!
落ちにくく、暗めのカラーをリクエストし、アディクシーカラーで透明感があってほのかに紫がかった素敵な髪色にしていただきました😊
可愛い色でとてもお気に入りです。
またぜひリピートさせてください✨
初めてきましたが、とても楽しく
店員さんの接客もとても良かったです。(*´-`)満足です。
ありがとうございました!とんだ偶然も発見したり…笑
ととにかく楽しかったです!また来ます(o^^o)
とっても素敵なカラーに仕上げてくださいました!
お忙しい中当日急な予約にも関わらず
とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
またぜひカラーお願いします🤗
出産前駆け込みで、しかもイメージ決まらずノープラン!
なのに何パターンも提案して頂いて、カラーもお任せで仕上がり完璧です✨
ありがとうございます!
HAYATOさんにお願いして良かったです🎵
居心地も良く、お昼寝までしてしまいました(笑)
今まで満足までいけずにあちこち行ってましたが、これからはHAYATOさんの所に通います!!(笑)
また産後お願いいたします✨
ブリーチ無しでとても透明感あふれるカラーにしてもらいました!またよろしくお願いします!
今回は髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございました。
傷んだ髪が蘇ったようにさらさらで毎日感動しております。☺︎
また美容院行く際は伺わせていただきたいと思います!
1週間以上経ちましたが全然色落ちしていません!ありがとうございました!
沢山お話ししていただいて久しぶりに楽しい時間になりました♪
お手入れも上手で文句なしです☀️
初めて伺いました。分かればアクセスも良く、店内の雰囲気も賑わっていて、担当してくれた方もコミュ力の高い方で、何度も悩みに悩んだ末、わがままな要望に合ったスタイリングをしてくれて満足です!またお願いします🤲🏻✨
町田の美容室を模索中の中こちらのお店にお邪魔しました。カウンセリングが他のどの美容室よりもしっかりとしていて、カラーとカットの雰囲気などでとても可愛い髪型にしてもらえました!!
また、ピアスを開けたばっかりだったのですが、とても気を遣いながら行ってくれて助かりました!
個人的に他の方と被らずつきっきりになってくれる方が途中で待つ時間などないので次は他の方と被らない時間に行こうかなと思います!
お伝えしたイメージも割とアバウトだったと思うのですが、仕上がりのカラーがとてもとても素敵で歴代1番気に入っています……🥰🥰
お友達も皆可愛いと言ってくれました、、、ぜひリピートしたいです。
待ってる間の対応や、接客もよく、話しやすく初めから終わりまで楽しい時間を過ごせました。
美容室の雰囲気もよく笑顔で明るい店員さんばかりでとてもいいです。オススメです。
急なメニュー変更にもしっかりと対応してくださりありがとうございました!!
とても可愛いカラーで気に入りました^ ^
日程変更が立て続いても丁寧な対応をして頂いて、当日も私の髪色について一緒に考えてくれたりとても親切でした☺️
満足いく髪色にしてくださいありがとうございました!
またよろしくお願いします☺️☺️
カウンセリングの際、とても人当たりが良くお話をよく聞いてくれる方だと思いました。髪の広がりや癖もよく見てカットをしてくださり、とっても素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございました☺︎
希望通りのトーンダウンができて、綺麗なカラーにしてくださってありがとうございます!美容院の雰囲気もゆったり寛げる空間でとてもよかったです!年内にまた行けたらと思います!
間違えてメニューを選択してしまったのですが希望通りの施術をしてくれました。お店も綺麗でかわいかったです!
また行きます◎
本日カットの施術をお願いしました!
なりたいスタイルを私の雑で拙い説明から
一生懸命汲み取って下さりました(T_T)
お陰様でめちゃくちゃどストライクな
髪型にして頂きました!!
ウルフ最高〜( ..›ᴗ‹..)
何度もわがまま言ったのにその都度
丁寧に答えてくれてありがとうございます♡
しかも当日急に旦那の施術もお願いしたのに
店長さんが嫌な顔せずに対応してくれました。
さらに幼い子供2人も連れて行きました。
本当相当迷惑な客だったのに
スタッフの方皆優しくしてくれて
感謝です.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.滝涙
でも懲りずにまたお願いします、、♡笑