4.4
ずっと笑っててくれて話やすかったです。カラーする前丁寧に説明してくれ色もばっちり可愛くしてくれました!
希望に沿ったカラーとカットの提案ありがとうございました!
色落ちも楽しみです!またお願いします
ありがとうございました!後ろスッキリです!!😇
またお願いします!!!!!
可愛いグレーにしてくれました^ ^
カラー剤の待ち時間だけじゃなくて常に飲み物を気にしてくれたのがすごい嬉しかったです!髪の毛もいい感じに仕上がって満足です!ありがとうございます︎︎☺︎ シャンプーしてくれたお姉さんもいい人でまた行きたいな〜って思いました🌼
希望のスタイルが今の髪の長さがまだ足りてなかったのですが、なるべく希望に合うようにしていただけて満足でした。セットの仕方や髪質に合うオイルなどのアドバイスもくださってとても良かったです。
接客対応も施術も満足です!髪色も綺麗に入れていただいてありがとうございました😊
予約前、予約時のとても丁寧な対応からカラーの色も全てとても満足です。
またお願いしたいです^_^
とても丁寧で、真剣に髪の色について考えていただいて、
髪の色も最高でした!!!
ぜひまたお願いしたいと思いました♪
カラーとカットをして頂きました
とても丁寧なカウンセリングで、カラー経験や縮毛矯正の有無、美容院に行く頻度などからヘアスタイルを決めていただけたのはとても助かりました!
仕上がりも大満足でとても嬉しいです!
とても気さくな方で話しやすく、施術中は過ごしやすかったですしスタッフ方々もとて好感がもてました⭐️
ずっとヘアサロン迷子でしたがいいところに出会えて良かったです◡̈⃝︎⋆︎
カラーが凄く気に入りましたので、またよろしくお願いします🤲
スピーディーに対応していただきありがとうございます
仕上がりが周りからも好評で嬉しいです♪
カラーめちゃおきにいです🌸
ありがとうございました🌷.*
店内がとってもおしゃれ‼︎
タブレットも新品で電子書籍もたっぷり楽しめました(^^)
スタイルも素早く、丁寧に調整していただきました。
最後、ヘアスタイルの撮影をお願いしたのですが
お忙しいのにもかかわらず、時間をかけて丁寧に撮っていただきました(^^)
またよろしくお願いします(^^)
遅れてしまいすみません。
アットホームな美容室で今まで行った美容室で一番良かったです!ご丁寧にありがとうございました😁また行きます!
とても素敵なカラーにして頂きました。
部分的に何度かブリーチをしているダメージ毛で、オーダーが暗めのオレンジだったのですが、出来ないカラーや出来るカラーを丁寧に教えてくださったので、安心してお任せできました。
お話もしやすく、サロンの全体の空気も居心地が良かったです。
良い感じに暗くしたい とあやふやに伝えたにも関わらず、イメージ通りの色に染めてくれました!
お店も綺麗で 施術して頂いた方も話しやすくて楽しかったです! 初めてまた行きたいと思えた美容室でした🥺
急に予定が空いてしまい当日に予約したのですがスムーズに入ることが出来てよかったです🦋
曖昧で分かりにくい色をお願いしたのに綺麗に染めてくださってありがとうございました🐰💟
とても気さくで話しやすく、
カラー中楽しい時間を過ごすことができました!
普段あまりしないカラーで少し不安でしたが、
とても綺麗に染めていただいてありがとうございます!
来店されているお客様も年齢層が様々で、通いやすい美容院だと思いました!またよろしくお願いします♫
初めてのウルフカットだったのですが、丁寧にカットしていただきありがとうございました✨お気に入りです😉✨
セットする際のポイントなど分かりやすく教えて頂いたので自分でも頑張ってやってみます!笑