4.4
サロンあまり得意ではないのですが明るく丁寧に対応してくださってとてもいい時間が過ごせました!
就活の為黒ワンカラーを施術して頂いたのですが黒なのに重たくなり過ぎずびっくりで大変満足です!
先日、カットとカラー+うる艶トリートメントで予約しました。私が手違いで学生割を予約しましたが、すぐに対応してくださり良かったです。
ですが、残念だった店が以下あります。
①私が10分前に到着し待っていました。予約した担当ではないタトューの入った若い男性のスタイリストの方に席まで案内されました。ロッカーを指さされ「どうぞ」と一言、席まで案内されるとクッションは置きっぱなし、前の人の使ったままのアイロンが置いてありました。私が目で訴えるとめんどくさそうにクッションを退けました。その後、ご自分の予約したお客様には丁寧に対応していましたのですごく嫌悪感を抱きました。
②カラーでお願いした際に、色の明るいトーンは変えずに黄色みをとって欲しいとお願いしました。イルミナカラーでないと明るく色は出ないと言われ、別料金だったためお断りしたら最初にイメージ画像を伝えたものとは別の色で仕上がりました。パッと見たら黒のアッシュのような色になりました。お願いした色はミルクティーのような色でした。知り合いの美容師に聞いたところ、イルミナカラーというのは作剤の種類で、他の薬剤でも明るい色は出せると話しておりましたので、驚きました。予約時の料金とは別になりますので、みなさん注意された方が良いかと思います。
以上の理由でとても気分の悪い時間でした。
カラーもカットもとっても満足です^^
ありがとうございましたm(_ _)m
こんな感じでとアバウトにお話しましたがとっても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!
急な要望でしたがイヤリングカラーを
エクステで付けていただきました!!
しばらく楽しもうと思います✨
色ムラに悩んでたんですけど満足です!ありがとうございました( ˶ᵔᵕᵔ˶ )
先日はありがとうございました!!!
毎回とても可愛い髪色にしてくださるので、安心して任せられます!
今回インナーカラーのピンクも、上のダークカラーもとても私好みでしたし、ブリーチ2回したとは思えないくらいサラサラで嬉しかったです!!
またぜひよろしくお願いします꒰ ¨̮ ꒱⸝⸝⸝⸝♡︎
昨日はありがとうございました。
きちんと相談に乗っていただいて素敵な髪型にしてもらえました!
お店も心地よく快適に過ごせました。
カラーする際はまたご相談します。
髪色が本当にやばい状態で行ったのですが、すごく綺麗に染めていただけてとてもよかったです!
色持ちも良くて今の色落ち加減もとても綺麗です。
また行きたいと思います。
丁寧に切っていただけて嬉しいです!ありがとうございました。
写真お見せしただけで思い通りの髪型にしていただけます!ありがとうございました^_^
髪の悩みを聞いていただいて、それに合う
とても可愛いカットをしてもらいました
ありがとうございます。
20代前半
素敵な仕上がりにしてもらいました✨✨
接客がとても丁寧で優しく、初めて行くお店でしたが安心出来ました。お手伝いしてくださる方もとても良かったです。以前他のお店でブリーチをした時に肌荒れをしたことがあったので不安でしたが、地肌付近を丁寧にやっていただけたので痛みが少なくとても良かったです。カットも手際がよく、細かいところも理想に近づけて頂きました。
技術だけでなくお店やスタッフさん同士の雰囲気がとてもよく、また来たいと思いました。
今日はありがとうございました😊
カラーもカット満足できました!
私の注文が多いのにも関わらず、忙しい中時間を使って相談に乗ってくださり、納得の行く部分を染める事が出来ました!色落ちが楽しみです♡
クーポンがまだ使えるそうなのでまたリタッチしに行きたいです^ ^
お忙しい中、長時間の施術ありがとうございました!
かなりのダメージがあって理想の髪色になるか不安でしたが仕上がりめちゃめちゃ気に入りました!!
理想以上で感動です!笑
現状の髪のこともしっかり考えて施術してくださって嬉しかったです、本当にありがとうございます!
できる限り家でもケアがんばります!低温でアイロンします!!
今後もぜひお願いしたいとおもいます!!!
プリンをかなり放置しており、難しい施術をお願いしてしまいましたが綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございます!
自分の細かい要望にそってカットしてくれました!
最終的にすごくいい仕上がりで接客も丁寧で親しみやすく良かったです!
めっちゃ綺麗に仕上がって大満足です!!色も理想通りの感じでめっちゃ可愛いです💕
本日はありがとうございました🙇♀️大満足です🥺🥺質問なのですが帰宅後シャンプーはしない方がよろしいですか?