💖透明感カラー HAYATO💖の掲載
💖透明感カラー HAYATO💖のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店ルクス バイ アフィナーマチダテン💖透明感カラー HAYATO💖

町田駅2分

💖透明感カラー HAYATO💖の口コミ

4.4

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします·͜· ︎︎

💎平日限定学割U24💎透明感カラー+うる艶トリートメント ¥5,000

来店日:2022年12月8日来店回数:3
  • ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

担当の方以外のスタッフも感じの良い方達でした。 仕上がりや声かけなども良かったです♪

🔸3回目のご来店まで🔸似合わせカット(メンズカットも可) ¥3,500

来店日:2022年12月7日
  • せらまるのプロフィール画像

せらまるさんの口コミ

サロンあまり得意ではないのですが明るく丁寧に対応してくださってとてもいい時間が過ごせました! 就活の為黒ワンカラーを施術して頂いたのですが黒なのに重たくなり過ぎずびっくりで大変満足です!

🔸ご来店の3回目まで🔸黒染め使わない透明感暗髪ワンカラー🤍🖤🤍+うる艶トリートメント ¥5,400

来店日:2022年11月26日来店回数:2
  • たまごかけごはんのプロフィール画像

たまごかけごはんさんの口コミ

先日、カットとカラー+うる艶トリートメントで予約しました。私が手違いで学生割を予約しましたが、すぐに対応してくださり良かったです。 ですが、残念だった店が以下あります。 ①私が10分前に到着し待っていました。予約した担当ではないタトューの入った若い男性のスタイリストの方に席まで案内されました。ロッカーを指さされ「どうぞ」と一言、席まで案内されるとクッションは置きっぱなし、前の人の使ったままのアイロンが置いてありました。私が目で訴えるとめんどくさそうにクッションを退けました。その後、ご自分の予約したお客様には丁寧に対応していましたのですごく嫌悪感を抱きました。 ②カラーでお願いした際に、色の明るいトーンは変えずに黄色みをとって欲しいとお願いしました。イルミナカラーでないと明るく色は出ないと言われ、別料金だったためお断りしたら最初にイメージ画像を伝えたものとは別の色で仕上がりました。パッと見たら黒のアッシュのような色になりました。お願いした色はミルクティーのような色でした。知り合いの美容師に聞いたところ、イルミナカラーというのは作剤の種類で、他の薬剤でも明るい色は出せると話しておりましたので、驚きました。予約時の料金とは別になりますので、みなさん注意された方が良いかと思います。 以上の理由でとても気分の悪い時間でした。

来店日:2022年11月22日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

カラーもカットもとっても満足です^^ ありがとうございましたm(_ _)m

💎平日限定学割U24💎メンテナンスカット+透明感カラー+うる艶トリートメント ¥6,000

来店日:2022年11月9日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

こんな感じでとアバウトにお話しましたがとっても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

💖【3回目のご来店まで】💖似合わせカット+透明感ワンカラー+うる艶トリートメント ¥6,400

来店日:2022年11月3日来店回数:4
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

急な要望でしたがイヤリングカラーを エクステで付けていただきました!! しばらく楽しもうと思います✨ ありがとうございました😊

来店日:2022年11月2日来店回数:3
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

色ムラに悩んでたんですけど満足です!ありがとうございました( ˶ᵔᵕᵔ˶ )

🉐【大人気】ケアブリーチ使用ダブルカラー/ハイライト/グラデーションカラー/バレイヤージュ+うる艶トリートメント ¥11,000

来店日:2022年10月31日来店回数:3
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

先日はありがとうございました!!! 毎回とても可愛い髪色にしてくださるので、安心して任せられます! 今回インナーカラーのピンクも、上のダークカラーもとても私好みでしたし、ブリーチ2回したとは思えないくらいサラサラで嬉しかったです!! またぜひよろしくお願いします꒰ ¨̮ ꒱⸝⸝⸝⸝♡︎

【4回目以降ご来店の方】💎ケアブリーチ使用デザインカラー+補修トリートメント💎 ¥16,500

来店日:2022年10月26日来店回数:9
  • Dahliaのプロフィール画像

Dahliaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 きちんと相談に乗っていただいて素敵な髪型にしてもらえました! お店も心地よく快適に過ごせました。 カラーする際はまたご相談します。

【癖でお悩みの方必見🌧】🌈縮毛矯正(アイロンあり)+カット+うる艶トリートメント🌈 ¥11,000

来店日:2022年10月23日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

髪色が本当にやばい状態で行ったのですが、すごく綺麗に染めていただけてとてもよかったです! 色持ちも良くて今の色落ち加減もとても綺麗です。 また行きたいと思います。

💖インナーカラー/イヤリングカラー/フェイスフレーミング+うる艶トリートメント💖 ¥9,500

来店日:2022年10月17日
  • ぷるのプロフィール画像

ぷるさんの口コミ

丁寧に切っていただけて嬉しいです!ありがとうございました。

💖【3回目のご来店まで】似合わせカット(メンズカットも可)💖 ¥3,000

来店日:2022年9月3日来店回数:3
  • nanarringのプロフィール画像

nanarringさんの口コミ

写真お見せしただけで思い通りの髪型にしていただけます!ありがとうございました^_^

💖【3回目のご来店まで】💖似合わせカット+透明感ワンカラー+うる艶トリートメント ¥5,900

来店日:2022年8月27日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪の悩みを聞いていただいて、それに合う とても可愛いカットをしてもらいました ありがとうございます。

来店日:2022年8月27日来店回数:4
  • アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

20代前半

素敵な仕上がりにしてもらいました✨✨ 接客がとても丁寧で優しく、初めて行くお店でしたが安心出来ました。お手伝いしてくださる方もとても良かったです。以前他のお店でブリーチをした時に肌荒れをしたことがあったので不安でしたが、地肌付近を丁寧にやっていただけたので痛みが少なくとても良かったです。カットも手際がよく、細かいところも理想に近づけて頂きました。 技術だけでなくお店やスタッフさん同士の雰囲気がとてもよく、また来たいと思いました。 今日はありがとうございました😊

☀️夏限定価格☀️カット+ケアブリーチ使用ダブルカラー/ハイライト/グラデーション等+うる艶トリートメント ¥13,500

来店日:2022年8月27日来店回数:3
  • りなちのプロフィール画像

りなちさんの口コミ

カラーもカット満足できました! ありがとうございました!

来店日:2022年8月17日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

私の注文が多いのにも関わらず、忙しい中時間を使って相談に乗ってくださり、納得の行く部分を染める事が出来ました!色落ちが楽しみです♡ クーポンがまだ使えるそうなのでまたリタッチしに行きたいです^ ^

🌈ハイトーン特化🌈ケアブリーチ使用トリプルカラー【ブリーチ2回】+うる艶トリートメント ¥15,500

来店日:2022年8月6日
  • なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

お忙しい中、長時間の施術ありがとうございました! かなりのダメージがあって理想の髪色になるか不安でしたが仕上がりめちゃめちゃ気に入りました!! 理想以上で感動です!笑 現状の髪のこともしっかり考えて施術してくださって嬉しかったです、本当にありがとうございます! できる限り家でもケアがんばります!低温でアイロンします!! 今後もぜひお願いしたいとおもいます!!!

来店日:2022年8月1日来店回数:6
  • のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

プリンをかなり放置しており、難しい施術をお願いしてしまいましたが綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございます!

☀️夏限定価格☀️ケアブリーチ使用ダブルカラー/ハイライト/グラデーションカラー/バレイヤージュ+うる艶トリートメント ¥10,500

来店日:2022年7月31日来店回数:10
  • 🦁🐸のプロフィール画像

🦁🐸さんの口コミ

自分の細かい要望にそってカットしてくれました! 最終的にすごくいい仕上がりで接客も丁寧で親しみやすく良かったです!

来店日:2022年7月29日

Luxo by Afinar町田店の詳細情報

東京都町田市森野1-37-10 きめたハウジング第23ビル 3F (地図)
町田駅2分
小田急町田駅より徒歩2分
町田駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-21:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00