初めて来店しましたが、とても可愛いらしい担当さんに可愛くしてもらえてとても満足です!カラーもカットもとても可愛くしてくださり、ヘアセットのコツも教えてくださり、大満足です!お喋りも楽しかったです!スタイリスト皆さんが礼儀正しくてとても良かったです!
可愛くして頂き有難うございました!
とても可愛いお色にして頂きました!ありがとうございました😊✨
ミニモでのメッセージから、施術まで、とてもご丁寧なご対応していただきました😊
カラーもカットも、私の曖昧なオーダーを再現していただき、とても理想の仕上がりでした!
遅い時間まで、ありがとうございました💖
🍒【11/8空きございます!】🍒カットカラーのご予約お取りできます🙆🏻♀️柔らかカラー大得意🤎ナチュラルから韓国スタイルまでおまかせあれ◎阪急大阪梅田駅徒歩3分🚶♀️
当日のご予約もお受けしています🤤💓
ブリーチなしで作る透明感カラーが得意です🌿
やわらかいベージュやグレージュ、暖色がすきです🧸
お客様に似合う色を提案させていただきます!🤎
⚠️ブリーチ、ハイライト、インナーカラーなどプラスでのメニューはお時間と料金が変わってきますので事前にメッセージでのご相談を頂けますとありがたいです🙇🏻♀️
🚨⚡当日のご予約キャンセル、無断キャンセルが増えています。最悪の場合はご連絡頂けると対応させていただきますが、無断での場合キャンセル料100%お取りしますのでご了承ください。
ぜひ私に可愛くさせて下さい!🫶🏻^^
いつもminimoをご覧頂きありがとうございます🥰
スタイリストの加門亜澄です^^
透明感のあるベージュやグレージュが好きで得意です◎
またナチュラルなレイヤーカットで
ワンカールで簡単にスタイリングできるような韓国風スタイルも好きです♥️
カットカラートリートメント
ぜひ私にお任せ下さい💘
京都府京都市西京区桂南巽町34-3 リュネール桂1F (地図)