初めてのネイルサロンで分からないことばかりでしたが、親切に説明していただいて、とっても可愛いネイルにして頂きました!
フットバスやオイルマッサージまでしてもらい、癒しの時間になりました!
また、伺いたいです!
素敵なネイルとお写真ありがとうございました💓
たくさんお話できて楽しかったです!
また利用します(^ ^)
たくさん提案をしていただき、楽しくデザインを考えることができました!
仕上がりも想像以上に綺麗で大満足でした☺️
来週以降は空きあり!\隠れ家のようなおうちSalon Open 𖠿꙳ /事前持ち込み相談、日時相談歓迎!⋆⸜♡⸝⋆◻︎お友達の家に来たような…お子様連れ歓迎/駐車場ありのサロン𓂃𓂂🫧
\古民家一軒家なので隠れ家な雰囲気/*
ご予約いただくと詳しい住所が開示されます。
ナビ設定しても分かりづらい場合はお気軽にお電話ください。
サロンは住宅街の一軒家内の一室となっている為、
外観は普通の民家当建物、サロンに入るまでの導線には、生活感もありお多少のご不便をおかけする事もありますが最大限配慮させていただいてます😌
とてもアットホームな作りとなってます。
お気軽な気持ちで、ご来店していただき、リラックスできる空間をご提供させていただきたいと思っています🥰
ご覧頂きありがとうございます。🙇♀️
普通の一軒家なので、隠れ家サロン☺️
感染症対策バッチリ。
当サロン自体は古い住宅を改装している為にた駐車場、お足元に多少のご不便をおかけしますが、ご了承いただけると幸いです。
神奈川県横浜市泉区和泉中央北
泉区、平和幼稚園から徒歩圏内の一軒家内、1階にございます。 住居スペースとは別空間の、リノベーションルーム。 最寄り駅はいずみ野となりますがいずみ中央からもお越しいただける範囲です。 駐車場有 ご自身のお車でのご来店もご安心ください。 乗用車が2台入るスペースがございます。