ざっくりとしたイメージでお願いしましたが、理想の髪型になれました( ; ; )髪も軽くなって、レイヤーも良い感じで扱いやすくとっても気に入りました!!
またお願いしたいです♡ありがとうございました!!
当日予約だったのにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
希望通りの髪型・カラーにして頂いてとても満足です☺️
気さくに話しかけてくださったのも嬉しかったです!
カットだけの予約でしたが当日カラーもお願いしたところ快く応対してくれました!
カラーもカットも理想通りでとっても満足です😌また行きたいと思います
初めて行く美容室だったので緊張しましたが、とても良かったです!
髪の毛の癖や髪が広がってしまうことへの不安、無造作にくくってもいい感じに見える顔周りにしてほしい、ヘアクリップをつけたいなど、ふんわりしたイメージをたくさん伝えてしまったのですが、全て考慮してカットしてくれました!カラーも一緒に考えてくださって嬉しかったです!髪の乾かし方や巻き方なども丁寧に教えてくれて、理想に近づけるために一つ一つ大丈夫か確認してくれてありがたかったです!
お話も楽しかったですし、すごく理想の髪型にしてもらえたので、とても気に入っています!ありがとうございました☺️
今回は2回目でしたが、またとても綺麗な色に染めていただいてありがとうございます!!
カラーもカットもすごく丁寧にカウンセリングしていただけて仕上がりもとっても満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました😌🌸
丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていた通りの仕上がりにしていただきました!巻き方も教えてくださりありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
とても丁寧に接客していただきました!☺️
韓国風の巻き方なども教えていただきありがとうございます!
是非またお願いしたいとおもいます☺️❣️
施術例の写真に一目惚れし、来店しました。接客も丁寧で迅速な対応をしてくださってすごくスムーズに仕上がってよかったです!また髪の毛の巻き方も教えてくださりありがとうございました!韓国風な巻き方があんなにすぐにできるのには感動でした!
ただ髪の毛のカットの際、想像よりも短く切られてしまったように感じました。カウンセリングで私の要望をきちんと伝えられなかったのかもしれませんが、これまでの美容師さんは少しずつ切っていって「このくらい?」と逐一きいてくださっていたので、シャンプー前にじょきっと一気に切られてしまったのにはびっくりしてしまいました。また自宅で髪をかわかした後、毛先がバラバラになってしまったので、もうすこしだけ扱いやすいようにして欲しかったです。
とても感じが良く、素敵な方だったのでこれからも応援しています!ありがとうございました。
ずっとやってみたかった韓国風レイヤーをして頂きました🇰🇷💇♀️
理想通りすぎてとっても嬉しいです!!
最後にコテで巻いていただくときもアドバイスを丁寧に教えてくださり、ここ最近は毎日その髪型です笑笑
ポニーテールしても横がはげないのが本当に嬉しすぎます!!
また髪の毛伸びたら行きたいです!
カウンセリングからすごく丁寧にしていただきました。カラーもこちらのイメージを伝えると、素敵な色を提案していただき大満足です。サイドのカットもすごく可愛く、通いたいと思いました。ありがとうございました!
また行きたいと思います。
写真通りに可愛いヘアカラーとカットにしてもらって凄く嬉しかったです!!ありがとうございます!!
自分に似合いそうなヘアカラーを写真を見せていただきながら決めることができて、仕上がりもとても可愛くて気に入りました!ありがとうございます♡
また通おうと思います!
カラーからカットの長さまで親切に相談しながら切っていただき大変満足です!
シャンプーやドライもとても手際良く、全体を通して心地良い時間を過ごすことができました!
また伸びてきたらお願いしたいと思いました!
かわいいセミロングの韓国風ヘアにしていただきお手入れの仕方も教えていただけました。
とにかくたくさんお話しできて楽しかったです!
髪型も思い通りになってとても満足しています😊
コテ巻きのやり方も教えていただいて今日から実践してます😄
またお願いしたいです😆
なりたい髪型に仕上げていただいて大満足です!
巻き方も教えてもらって、たくさんお話しもできて楽しかったです!リピートします。
喋るのは苦手な方なのですが、カラーの相談を親身にしてくれたり、髪の巻き方を教えてくれたりととても優しく接客していただきました!またよろしくお願いします!
なりたい髪型にして頂いて大変満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました🥺