❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の掲載
❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 原宿駅20分

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の口コミ

• シンジさんの口コミ

まず、来店2回目にもかかわらず僕のことや会話したことを覚えていて下さっていてとても嬉しかったです!
    今回、初めてのパーマだったのですが、次もこのパーマにしたいぐらいこの髪型を気に入りました!!また、ドライヤーやセットの仕方も分かりやすく教えてくださりました。今回もありがとうございました!!

• かなさんの口コミ

ずっとやってみたかったレイヤーカットをお願いしました。
    仕上がりは望んでた通りの韓国風に仕上がってとても可愛かったです!いろいろ役に立つお話もしてくださり、とっても満足でした。また機会があればお願いしたいです(^^)

• みくさんの口コミ

想像通りのスタイルにして頂きました。ありがとうございます🤧

• ゆめさんの口コミ

髪色も大満足で可愛い巻き方も丁寧に教えて頂きました!
    お話も楽しくできてとても楽しい時間でした!またお願い致します🙇🏻‍♀️

• あやさんの口コミ

頭皮が弱くブリーチが染みることやこれまでのカラーの残留を気にしながらわたしが要望するような色にしていただきました!とてもとても丁寧な施術をしていただき満足です。ありがとうございました!

• ゆみぞうさんの口コミ

前回の美容室で失敗されてへこんでいたときに
    とっても可愛くして下さり本当に感謝です💖
    施術中もお話してくれて楽しかったです😊
    ありがとうございました✨

• るさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    施術も丁寧でとても満足です
    またよろしくお願いします🙇‍♂️🤍

• nattsuさんの口コミ

いつも親身になってくださり、理想通りの韓国風に仕上げてもらい大満足です✨
    これからも是非、お願いしたいと思います😊

長さも髪色も大満足です🌻

• yuさんの口コミ

要望があやふやだったのにもかかわらず、カラーもカットも理想でした!テキパキやって下さりました。美容院自体も雰囲気がよかったです、またお願いします( •⌄• )

• まいさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました😌🙏また予約させていただきたいです✨

• Aliciaさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからカラー、シャンプー、ドライ全てが丁寧でした!本当にありがとうございます!韓国ヘア事情もとても詳しく、念願の韓国ヘアーデビューができました!こんなにワクワクした美容院帰りは初めてでした🌼!またぜひお願い致します!

• あきはさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!コテの巻き方なども自分で出来るように教えてくださったり、今後のことを考えて色をいれてくださったりと素敵な一日になりました🌟ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• 美咲さんの口コミ

とても楽しくて時間があっという間でした(;;)
    色もすごい可愛くて、
    カットもとても素敵な髪型にしていただけで凄く嬉しいです!
    また来店させて頂きたいです!

• シンジさんの口コミ

ずっとやりたかった髪型を作って頂けました!!また、普段でのセットの仕方も分かりやすく教えていただいたのでこのお気に入りの髪型をキープできるよう頑張ります!

丁寧に対応していただいてありがとうございます!!!
    曖昧な感じで韓国っぽくして欲しいとお伝えしたところ、巻き方まで詳しく教えていただき本当にうれしかったです😭
    また、カットをお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• りんさんの口コミ

最高な仕上がりに感謝です

まずミニモでのやりとりが迅速でとても好印象でした☺️
    実際お店に伺った際も気持ちの良い対応で、
    大型店舗?は苦手な私ですが、居心地が良かったです!

カットのみでお願いしましたが、
    理想通りの髪型にしていただけましたー🙌🤤

次回はぜひカラーもお願いしようと思います!

• りのさんの口コミ

急なカラーも対応してくださってありがたかったです🥲話しやすくて楽しかったです😆✨また行かせて頂きます!!

カウンセリングを丁寧にしてくださって、理想通りの髪型になりました☺︎❤︎ありがとうございました!
    巻き方練習します!

SALOWIN渋谷me+店付近の駅の美容室・美容院を探す