❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の掲載
❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 原宿駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の口コミ

• ᐡ. ̫ .ᐡのプロフィール画像

ᐡ. ̫ .ᐡさんの口コミ

始めのカウンセリングだけでなく途中も「もう一回色確認していい?」と希望の色の確認をしてくださったのでとても安心して施術してもらえました! アシスタントの人に任せっきりではなくてご自身でほとんどの工程をやってくださったのもとても嬉しかったです!

🇰🇷🩰韓国風カット無料🇰🇷+うる艶カラー+豊潤2stepプラチナトリートメント+コテ巻きまで♡ ¥6,500

来店日:2021年8月15日
  • h_tのプロフィール画像

h_tさんの口コミ

素敵なヘアスタイルをありがとうございました! 家でも教えていただいたスタイリング練習してみたいと思います。

🇰🇷💓大人気✨✨韓国風カット💓🇰🇷カラー+ナノケアトリートメント+コテ巻きまで♡ ¥5,900

来店日:2021年8月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

理想通りにカットしてくれてとても良かったです(*^^*) リピートさせて頂いてますm(*_ _)m

🌈🇰🇷韓国風カット🇰🇷🌈+ナノケアトリートメント+コテ巻き ¥3,500

来店日:2021年8月13日来店回数:2
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

今回はありがとうございました( ˆ ˆ )/♡ 私は人見知りなのですが優しく対応してくださって話しててすごく楽しくて居心地がとてもよかったです。 理想通りの髪型でした。またの機会がございましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年8月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

複数回利用させていただいています。 毎回思っている通りのカラーになり大満足です。 今後も利用させていただきたいと思います。

🌈🇰🇷オルチャン艶髪カラー🇰🇷🌈+プチトリートメント+コテ巻き♡ ¥4,500

来店日:2021年8月5日来店回数:12
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

襟足の高さや髪質を考慮して 自分に似合う髪型にカットしてくれてとても気に入ってます! セット方法も教えてくれて とっても参考になりました。 また行きたくなる方でした。 ありがとうございました。

🌈🇰🇷BTS風カット👨🏻🌈メンズ限定 似合わせカット+スキャルプシャンプー+韓国風ヘアセット ¥3,500

来店日:2021年8月3日来店回数:3
  • natuのプロフィール画像

natuさんの口コミ

ロングヘアを4年ぶりに切ろうと思い、ミディアムヘアにして頂きました!扱いやすいし、可愛くしてもらえてとても気に入っています❤︎猪股さんにカットをしてもらえて本当に良かったです🥺

🇰🇷🦋韓国風カット🦋🇰🇷+豊潤2stepナノスチームトリートメント+コテ巻きまで♡ ¥4,500

来店日:2021年8月3日来店回数:5
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

予約日時の変更を快く行ってくださり本当にありがとうございました。韓国風レイヤーカットとても気に入りました!!セットの仕方も丁寧に説明してくださったので、絶賛お家で練習しています!イケメントークも楽しかったです😊ぜひまたよろしくお願いいたします!

• こだのプロフィール画像

こださんの口コミ

先日はありがとうございました😽 セットの仕方もわかりやすく教えてくださってかわいい髪型になって満足です!またお願いしたいです^_^

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました(˶・ᴗ・˶) また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

• Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

2回目のカットカラーありがとうございました! 理想通りのカラーとカットでハッピーになりました! いつもお話しも楽しくて美容院に行くのが楽しみです🥰また行く日が楽しみです♪

来店日:2021年7月31日来店回数:6
  • アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

行ってからいろいろ悩んでしまいましたが、丁寧に対応してくださいました!すごく可愛く仕上げて下さり気に入っています! お話するのも楽しかったです!! ありがとうございました🎶

来店日:2021年7月29日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

長さも色も悩んだまま伺いましたが、一緒に決めてくれて理想通りに仕上げてくれました! 美容院は苦手ですがとても過ごしやすかったです! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年7月29日
  • 雅美のプロフィール画像

雅美さんの口コミ

イメージを何も決めず伺いましたが、素敵な髪型を提案していただきました!気に入ってます!楽しいお話もありがとうございました!

来店日:2021年7月18日来店回数:2
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

先日違う美容室に行って失敗したのですが、理想の단발머리 に直していただきました!伸びるまで我慢しなければいけないのかと諦めていたところだったのでお任せして本当によかったです。また巻き方や乾かし方などアドバイスも大変嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年7月18日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

一言でゆうと、とっっっってもよかったです💯 ずっと悩んでた部分が今日の施術でなくなりましたし 色も思い通りの素敵な色にしてもらいました♡♡ 何をするにも一言声をかけてくださるので とにかく心地いい時間でした! また行きたいと思います🌷今回はありがとうございました!

🍑🇰🇷カット無料🇰🇷🍑イルミナカラー+2Step豊潤トリートメント+コテ巻きまで♡ ¥8,500

来店日:2021年7月17日
  • ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

今日はありがとうございました!ずっとしてみたかった韓国ヘアめちゃめちゃ可愛くて気に入ってます☺️カラーも程よく暗くて艶感もあって最高です!お話もとっても楽しかったです🥰また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年7月17日
  • Híroのプロフィール画像

Híroさんの口コミ

今までのサロンの中で文句なしの1番でした! 仕上がり、楽しい空間、そしてセットの仕方まで丁寧に対応してくださいました。 韓流カットをお探しであれば、迷わず猪股さんをオススメします!!

👨🏻🇰🇷メンズ限定👦🏻韓国風カルマパーマ+カット✨✨ ¥7,500

来店日:2021年7月16日来店回数:11
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎ 前回とても綺麗にレイヤーを入れていただいたので、2回目のリピートで伺いました‼︎ 今回も満足な仕上がりで、しほさんに任せて本当に良かったです♡ 手際も良く、しほさんカットしか勝たん🥺です笑 久しぶりの前髪も顔周りの流れがとても理想の形になりました...♡ また次回もぜひお願いしたいです...!!

来店日:2021年7月16日来店回数:8
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました☺️ 仕上がりも理想通りで、お気に入りです!

💕韓国風絶対的おすすめ🇰🇷💕 前髪パーマ+ヘアカット+コテ巻き♡ ¥5,900

来店日:2021年7月10日

SALOWIN渋谷me+店の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町17-3 HULIC&New UDAGAWA2 4F (地図)
渋谷駅3分 / 原宿駅20分
渋谷駅を出たらスクランブル交差点をTUTAYA側に渡り、センター街を真っ直ぐ進んで、二つ目の十字路を右折、そのまま井の頭通りに出ると正面にカフェPRONTOの入っているビルを正面にして左隣のビル4階にsalowin me+店がございます。地下鉄からいらっしゃるお客様は渋谷駅地下A3出口から出ていただくのがおすすめです!
渋谷駅
随時