- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の口コミ

nnnさんの口コミ
ざっくりとしたイメージでお願いしましたが、理想の髪型になれました( ; ; )髪も軽くなって、レイヤーも良い感じで扱いやすくとっても気に入りました!! またお願いしたいです♡ありがとうございました!!
来店日:2021年4月18日来店回数:8回
なさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。 希望通りの髪型・カラーにして頂いてとても満足です☺️ 気さくに話しかけてくださったのも嬉しかったです!
来店日:2021年4月15日来店回数:12回
chiさんの口コミ
カットだけの予約でしたが当日カラーもお願いしたところ快く応対してくれました! カラーもカットも理想通りでとっても満足です😌また行きたいと思います
来店日:2021年4月15日
にょさんの口コミ
初めて行く美容室だったので緊張しましたが、とても良かったです! 髪の毛の癖や髪が広がってしまうことへの不安、無造作にくくってもいい感じに見える顔周りにしてほしい、ヘアクリップをつけたいなど、ふんわりしたイメージをたくさん伝えてしまったのですが、全て考慮してカットしてくれました!カラーも一緒に考えてくださって嬉しかったです!髪の乾かし方や巻き方なども丁寧に教えてくれて、理想に近づけるために一つ一つ大丈夫か確認してくれてありがたかったです! お話も楽しかったですし、すごく理想の髪型にしてもらえたので、とても気に入っています!ありがとうございました☺️
来店日:2021年4月11日来店回数:6回
lilyさんの口コミ
今回は2回目でしたが、またとても綺麗な色に染めていただいてありがとうございます!!
来店日:2021年3月29日来店回数:11回
メイメイさんの口コミ
カラーもカットもすごく丁寧にカウンセリングしていただけて仕上がりもとっても満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました😌🌸
来店日:2021年3月27日
ayakaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていた通りの仕上がりにしていただきました!巻き方も教えてくださりありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2021年3月25日来店回数:2回
hnさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました!☺️ 韓国風の巻き方なども教えていただきありがとうございます! 是非またお願いしたいとおもいます☺️❣️
来店日:2021年3月24日
jさんの口コミ
施術例の写真に一目惚れし、来店しました。接客も丁寧で迅速な対応をしてくださってすごくスムーズに仕上がってよかったです!また髪の毛の巻き方も教えてくださりありがとうございました!韓国風な巻き方があんなにすぐにできるのには感動でした! ただ髪の毛のカットの際、想像よりも短く切られてしまったように感じました。カウンセリングで私の要望をきちんと伝えられなかったのかもしれませんが、これまでの美容師さんは少しずつ切っていって「このくらい?」と逐一きいてくださっていたので、シャンプー前にじょきっと一気に切られてしまったのにはびっくりしてしまいました。また自宅で髪をかわかした後、毛先がバラバラになってしまったので、もうすこしだけ扱いやすいようにして欲しかったです。 とても感じが良く、素敵な方だったのでこれからも応援しています!ありがとうございました。
来店日:2021年3月22日
huさんの口コミ
ずっとやってみたかった韓国風レイヤーをして頂きました🇰🇷💇♀️ 理想通りすぎてとっても嬉しいです!! 最後にコテで巻いていただくときもアドバイスを丁寧に教えてくださり、ここ最近は毎日その髪型です笑笑 ポニーテールしても横がはげないのが本当に嬉しすぎます!! また髪の毛伸びたら行きたいです!
来店日:2021年3月17日
aさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧にしていただきました。カラーもこちらのイメージを伝えると、素敵な色を提案していただき大満足です。サイドのカットもすごく可愛く、通いたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2021年3月17日来店回数:8回
ひさんの口コミ
また行きたいと思います。
来店日:2021年3月14日来店回数:6回
ちとさんの口コミ
写真通りに可愛いヘアカラーとカットにしてもらって凄く嬉しかったです!!ありがとうございます!!
来店日:2021年3月13日来店回数:2回
lilyさんの口コミ
自分に似合いそうなヘアカラーを写真を見せていただきながら決めることができて、仕上がりもとても可愛くて気に入りました!ありがとうございます♡ また通おうと思います!
来店日:2021年3月11日来店回数:11回
Beさんの口コミ
カラーからカットの長さまで親切に相談しながら切っていただき大変満足です! シャンプーやドライもとても手際良く、全体を通して心地良い時間を過ごすことができました! また伸びてきたらお願いしたいと思いました!
来店日:2021年3月10日
なさんの口コミ
かわいいセミロングの韓国風ヘアにしていただきお手入れの仕方も教えていただけました。
来店日:2021年3月8日来店回数:22回
みうさんの口コミ
とにかくたくさんお話しできて楽しかったです! 髪型も思い通りになってとても満足しています😊 コテ巻きのやり方も教えていただいて今日から実践してます😄 またお願いしたいです😆
来店日:2021年3月7日
miさんの口コミ
なりたい髪型に仕上げていただいて大満足です! 巻き方も教えてもらって、たくさんお話しもできて楽しかったです!リピートします。
来店日:2021年3月4日来店回数:6回
あかねんさんの口コミ
喋るのは苦手な方なのですが、カラーの相談を親身にしてくれたり、髪の巻き方を教えてくれたりととても優しく接客していただきました!またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月4日
chiさんの口コミ
なりたい髪型にして頂いて大変満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました🥺
来店日:2021年3月2日