❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の掲載
❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 原宿駅20分

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の口コミ

カットもカラーも大満足でした!
    わがまま聞いていただきありがとうございました🧡
    巻き方のレクチャーとっても分かりやすかったです!
    お話も楽しかったです!
    また是非お願いします🌼

• ののさんの口コミ

理想の髪型になり、髪色もうっすらネイビーで可愛いです⸜❤︎⸝‍ありがとうございました(´-`).。oO(♡)

• ひさんの口コミ

もうしほさん以外にはヘア任せられません…!

• あかねさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました❣️
    カラーもあまり決めずに伺いましたが、可愛い色にしていただき、嬉しいです♡
    セットの仕方も教えていただいたので、再現できるようにします!!
    これから通いたいです🥰

• まなさんの口コミ

久しぶりにレイヤーを入れることになり、最初は緊張しましたが、色々な提案をしてくださったおかげで想像以上の仕上がりでとても満足です!レイヤー入れるだけで雰囲気もガラッと変わって驚いています。たくさんの要望にも親身になって聞いていただきました。初めて伺う美容室はいつも緊張しますが、しほさんはとても気さくに話しかけて下さり楽しく施術を受けることができました!巻き方も頑張ります!本当にありがとうございました!

• maa.さんの口コミ

初めて行ったときから、居心地の良さ、髪型の好みがドンピシャで定期的に通ってます✨
    今回もいい感じのカラーを勧めてくれて、最後には巻き方も学べて最高の仕上がりでした(^^)

• mami813さんの口コミ

いつも可愛いカラーと、
    扱いやすいカットをしていただいてます!
    接客もとても丁寧で、美容院に行くのが楽しみです♪

• ちーさんの口コミ

2回目の利用です!
    メニューの変更などにもすぐ対応して頂き、メッセージもすぐに返ってきたので安心して当日迎えました‼︎
    カットもカラーも理想通りで本当に良かったです!
    また伺いたいです^_^

• あいさんの口コミ

カットやカラーもいい感じで、髪の巻き方も教えていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします😊♡

• 翔大さんの口コミ

美人で技術も接客もとても満足です。リピートしたくなりました♪

• hosokawaさんの口コミ

前回すごく良かったのでリピートしました!
    特にやりたい髪型を決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい髪型を決めてもらいました。
    仕上がりは今回も大満足でした!
    新しい自分に出会えた気がします!!
    次回も宜しくお願いします!

• 弥克さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです

• ぼりさんの口コミ

髪の量が多いので沢山すいてもらいましたが見た目の違和感なくとっても綺麗にして頂きました!! 細かい要望もちゃんと希望通りにしてくださりますし、アドバイスもしてくださるので予想よりも遥かに可愛くなれました^^ そしてすごく話しやすいのであっという間でした! またお願いします♥

• りーちゃんさんの口コミ

韓国っぽいヘアスタイルに憧れて予約させていただきました。とても満足しています!カット後もコテの巻き方など丁寧にレクチャーしていただき、とても助かりました。またぜひお願いしたいです!♡

• 。さんの口コミ

丁寧に髪色を決めてくださったり、巻き方を教えてくださったりして大満足です!韓国風のヘアスタイルなりたい方はおすすめです。

• なつさんの口コミ

初めて伺ったのですが、施術中も楽しくてあっという間に感じました!髪色も髪型もオーダー通りに再現していただけて嬉しかったです!またぜひお願いします🥺

• Mahoさんの口コミ

理想の韓国ボブになり嬉しいです!
    次は前髪パーマもお願いします🌟

• AAさんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間でした!
    髪の巻き方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました☺︎

• かりんさんの口コミ

いい感じの髪色と髪型にしてもらえて満足です!

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も楽しく過ごせました!久しぶりに10㎝以上切るということで不安でしたが、とても満足しています❤️‍🔥❤️‍🔥
    猪股さんにお願いしてよかったです!またお願いします🙇‍♀️

SALOWIN渋谷me+店付近の駅の美容室・美容院を探す