SnowWhite美肌ピーリングサロン所属・Snow Whiteの掲載

鶴見緑地駅15分 / 門真南駅17分

SnowWhite美肌ピーリングサロン所属・Snow Whiteの口コミ

• みきてぃさんの口コミ

とても良かったです♪
    別のお店でスノウピールを受けていましたが、こちらのお店の評価が良くて、またびっくりするくらいお安くして下さっていたので、同じコース内容なのにお得感もあり、続けて通う事にしました。
    施術中も色々とマッサージなど色々としてもらって大満足でした!!!ホームケアのアドバイスもして頂いたので、頑張ろうと思います。駐車場も停められるので便利で綺麗なサロンで本当に隠れ家を見つけられたと実感できるサロンでした。これからもよろしくお願いします。

初めてのピーリングで年齢的にもシミやくすみが気になっていました。

今の状態だったりピーリングの説明も詳しく教えてくださり、とても安心して受ける事ができました。

正直何度かしないと効果はないと思っていたけど、1度でもシミが薄くなって透明感も出て、目元の小じわなどもハリが出ていて少し若返った感じでとてもびっくりしました!

他店では体験でもお値段が高い中でこちらのお店はとてもお得感がありました。

引き続きお願いしようと思いました。

とても良いお店に出会えました!

今後とも宜しくお願い致します!

• ななさんの口コミ

リーズナブルでしたので今回ピーリングをお願いしました。一回でも気になっていた目元や、おでこのシワだったり、お肌のたるみもスッキリ引き締まり、全然痛くもなくとても大満足しています。
    パック中にも色々デコルテ、背中、頭までしっかりマッサージもしてもらって本当に気持ちよかったです。
    アドバイスして頂いた通り、ホームケアとの併用で頑張ろうと思いました。キレイになって嬉しい!また宜しくお願いします。

大阪市鶴見区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SnowWhite美肌ピーリングサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す