QUATRO水戸店QUATRO水戸🌷 小沢青空

- 掲載者がピックアップ

ここさんの口コミ
前回に続いて丁寧に綺麗に染めてもらいました〜^^ ありがとうございます^^
来店日:2024年10月16日来店回数:2回
かさんの口コミ
カットの前にマツパの予約もとっていて,時間がかつかつだったのですが,すぐに案内してカウンセリングしてくださり,スムーズにメニューを終えられました。 また途中でドライヤーを変わってくれた美容師さんとのお話もとても楽しくて,お二人のおかげで時間があっという間に過ぎました!次回もお願いしたいですよろしくお願いします
来店日:2025年5月4日
のさんの口コミ
なんとなく入りにくいイメージのあるサロンでしたが、担当してくれた方はもちろん、他スタッフさんの雰囲気も良くて素敵なサロンでした。仕上がりにもとても満足してますし、担当してくれた方とのお話も楽しかったです!次はヘアをお願いしたいなと思ってます。
来店日:2025年4月25日
りかさんの口コミ
お店のスタッフの方、担当者の方丁寧にありがとうございました、とても気に入りました
来店日:2025年3月25日
みほさんの口コミ
親切なスタッフさんでした。髪を整えてもらい、少しスッキリさせました。 他のスタッフさんたちも髪が綺麗なので秘訣を聞いたら、サロンのシャンプーを使ってるからと言われました。市販よりも良いようです。
来店日:2025年3月15日
マンバさんの口コミ
なんか!雑かった!!!し色ムラやべえ!!まあ値段相応って感じかなー、
来店日:2025年3月8日
ゆかさんの口コミ
この前は、娘のカットありがとうございました。 娘も大満足でした。 機会がございましたらまた、宜しくお願いします。
来店日:2025年3月1日
Mさんの口コミ
爪が長かったのかシャンプーの時に、爪が当たる感覚がありました。引っかく感覚ではなく痛みはないですが、もし爪を伸ばしているのであればシャンプーの時など爪先が頭皮に当たらない工夫をしてもらえたらより良いと思いました。
来店日:2025年1月18日
りほさんの口コミ
お店まで迷ってしまいましたが、 丁寧に教えていただき助かりました。 カットは相談に乗って頂いて、とても素敵なカットをしてくれました^^ ありがとうございました!!!
来店日:2024年12月28日
亜由美さんの口コミ
今回は中学生の息子のカットをしていただきました。いろいろなこだわりも出てきて難しい年頃ですが、気に入っているようです。 ありがとうございました!
来店日:2024年11月1日
🪺さんの口コミ
髪色の相談をほとんどせずにシャンプーが始まり、シャンプーが終わったあとに相談をするのかと思っていたら、急にカラー剤を付けられたので驚きました。思っていた髪色と全く違う色になったとかそういう問題以前に髪色の相談がほとんどないに等しかったことがショックです。
来店日:2024年10月30日
hiさんの口コミ
綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。
来店日:2024年9月27日
仁美さんの口コミ
ご丁寧にカットありがとうございます😊
来店日:2024年9月13日
吉田ゆいさんの口コミ
こちらの方を担当に予約したのにも関わらず最初のカラー決めをしてその後はカラー塗布の際最後来られただけで シャンプーもカラーもブローもストレートアイロンもアシスタントの男性。 カットは別の男性。 終わって最後オイル塗布だけまた担当。 わざわざ予約した意味はどこに?って感じでした。 指名してる意味が全く分かりませんでした。 アシスタントさん曰く忙しいとそうなってしまうと弁解頂きましたが、忙しく予約客を蔑ろにするなら 予約スケジュール見直した方がいいです。 なんか久々残念すぎる美容室にぶち当たりました。 頑張ってください。
来店日:2024年9月6日
mana☆さんの口コミ
申し訳ないですが、私には、合わなかったです。 雑な感じがしました。。 そもそもアプリでカウンセリングすると書いてあったのに、そのようなこともなく、したい髪型がよく伝わってなかった。 大変ですが、がんばってください。
来店日:2024年9月4日
ひなさんの口コミ
アプリでのやり取りや施術中も丁寧で仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました!
来店日:2024年8月27日
QUATRO水戸🌷 小沢青空さんからの返信
ひな様口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^ アイロンでのセット簡単に出来るので お家でも是非やってみて下さい!! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️❕
返信日:2024年8月31日
ななさんの口コミ
ムダなくスムーズに施術して頂きたすかりました(*^^*) 気に入っています、ありがとうございます🎀
来店日:2024年8月23日来店回数:3回
QUATRO水戸🌷 小沢青空さんからの返信
なな様口コミありがとうございます! 2回目のご来店大変嬉しく思います♪ 仕上がり気に入って頂きお褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️ この度はカットモデルのご協力感謝致します またの御来店お待ちしております^^
返信日:2024年8月25日
Lillyさんの口コミ
髪型を見て、息子は丸顔、髪質ストレートで後ろの段差のなじみとラインが難しかっただろうなぁとは思いましたが、充分な出来でした。本人は満足してました。接客などもよかったですし、カットモデルとのことで、時間は1時間半ほどかかるので、買い物して戻ってキョロキョロしてると、「今、シャンプーしてるのでもうすぐですよ」など他のスタッフからもお声掛け頂いたので 親切なお店だなと思いました。頑張ってください\(^o^)/応援してます。
来店日:2024年8月23日
QUATRO水戸🌷 小沢青空さんからの返信
Lilly様口コミありがとうございます! 仕上がり気にいってくださり嬉しく思います!! また扱いしずらくなったらまたの御来店お待ちしておりますね( ¨̮ ) この度はモデルのご協力をいただきありがとうございました🙇🏻♀️❕
返信日:2024年8月25日
みみみさんの口コミ
お人柄がほんと落ち着く感じでカット2度目お願いしてしまいました!明るいけどまったりしていてはなしやすいんです!そのやりとりで同じ店舗の別スタッフさんが縮毛矯正モデルさがしてるとありがたいお言葉いただき(´^ω^`) お2人ともありがとうございました!!
来店日:2024年8月6日来店回数:2回
QUATRO水戸🌷 小沢青空さんからの返信
みみみ様口コミありがとうございます! 2回もご来店いただき嬉しく思います! カットも縮毛矯正もご協力いただきありがとうございました🙇🏻♀️ まだ募集はしてますので気になってきましたら またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2024年8月13日
さおさんの口コミ
エクステのシールが残ったまま来店してしまい スタッフさんに大変ご迷惑をかけてしまいました ですが、皆さんで考えてくださり 本来はカラーできない状態だったのに 綺麗に仕上げていただきました! 本当にありがとうございます またぜひお店に伺いたいと思います
来店日:2024年6月5日
QUATRO水戸🌷 小沢青空さんからの返信
沙織様口コミありがとうございます! 先日はありがとうございました^_^ 嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います! 根本が伸びてきた際はまた担当させていただけたらと 思いますのでご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月7日
- 1