RAYS NAGOYARAYSNAGOYA 雅也

RAYS NAGOYA所属・RAYSNAGOYA 雅也のメニュー
RAYS NAGOYA所属・RAYSNAGOYA 雅也のフォト
RAYS NAGOYA所属・RAYSNAGOYA 雅也の口コミ
- 掲載者がピックアップ

大晟さんの口コミ
アバウトな要望だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、似合うように切ってくださいました。 また髪のセットや立ち上がりをキープする方法も詳しくおしえてくださり、セットがしやすくなりました! 最高です!!!またお願いいたします! ありがとうございました
来店日:2025年9月2日
くろさんの口コミ
20代前半
左右差がすごい仕上がりになりました。 刈り上げも雑。剃り残しの処理も雑。 根本からすきすぎて全体のボリュームがおかしい。 途中でタンマをかけられなかった自分も悪かったですが正直ほんとに酷い。 丁寧さは皆無でした。 最初の長さギメは慎重にやるべきなのにカットシザーでバッサリ。 カット始まって1番最初にバッサリやられたのでもう止めようがなかった。 ミニモだから舐めてる?ほんとにもう2度と頼みません。 完全に集中を欠いた接客。 今後僕と同じような被害に遭う方が出ませんように。
来店日:2026年2月21日
RAYSNAGOYA 雅也さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 仕上がりがご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 カウンセリングの中でアップバンクのスタイルをご提案し施術させていただきましたが、仕上がりイメージの共有が十分ではなかったと反省しております。今後はより丁寧なカウンセリングと確認を徹底し、技術・接客ともに改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年2月22日
K.Hさんの口コミ
前日予約にも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました。 パーマの仕上がりもとても満足でした! またよろしくお願い致します!
来店日:2025年12月31日
RAYS NAGOYA所属・RAYSNAGOYA 雅也のアピールポイント
⚠️10時〜19時までの料金と20時〜の料金で違うので、ご注意ください!!(曲がる縮毛矯正)(メンズカット)(メンズパーマ)(メンズハイトーン)お任せ下さい✨
カット ダブルカラー (ブリーチ1回+カラー1回) 曲がる縮毛矯正 メンズパーマ 新規の方でも、大歓迎です^_^
RAYS NAGOYA所属・RAYSNAGOYA 雅也のプロフィール
こんにちは! 名古屋駅近くのメンズサロンです!
- スパイラルパーマ、刈り上げ、ツーブロック、ウルフカット、パーマ
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- メンズ、サーフ系、マニッシュ
- 曲がる縮毛矯正、パーマ、ブリーチ、全てお任せ下さい!!
- ブリーチ+カラー、メンズカット➕パーマ
- 男性