🧸Cu.til🧸 《キュティル》の掲載

JR東海道本線 岐阜駅

🧸Cu.til🧸 《キュティル》の口コミ

• ぷに子さんの口コミ

サロンも可愛らしく清潔感があり、ご対応もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました💖
    しっかりまつ毛も上がってとても満足です!
    気持ちよくてウトウトしてしまいましたが次は何をするのか言ってくれたのでいきなり触られてビックリするということが無く施術中はとてもリラックスができるお時間でした🥰
    素敵なお時間と施術ありがとうございました!

• bobさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😌💕
    また、行きたいと思いました!!

• まゆさんの口コミ

ミニモで事前にサロン場所の案内があり、とても親切でした。

駐車場もあり、低価格なのでリピートし続けられるサロンだと思います。目尻に癖のある短いまつ毛ですが綺麗に上がり嬉しいです!

2008年の美容師免許が必須になる前からマツエク→マツ育→マツエクの繰り返しできましたが
    去年からマツエクできない環境になり、これから定期的にマツパを楽しもうと思いました!
    そしてまたマツエクやりたいです🥺

ほぼ山県市に住んでいて、Googleナビでは最初40分間の予定でしたが渋滞?の為か実際は到着に50分間かかってしまい💦サロンさまにご迷惑をおかけしました。

• ゆきさんの口コミ

入店前にチャットにてお店までの案内をしていただけて助かりました。対応も丁寧でしたし、まつ毛もしっかりあがっていてとても気に入りました。ありがとうございました。

• 恵さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。

• 真優さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました

• りさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。価格も仕上がりも大満足です♪ありがとうございました^^

• ナツキさんの口コミ

今までのマツパの中で1番しっかり上がりました!!満足です☺️🤍

• akaneさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、仕上がりも希望通りで大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです😁

• iroさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です♡

• ちほさんの口コミ

たまにマツエクいくと、早く終わらないかな〜と思うくらい、体がしんどかったりするのですが、今日はもう1時間たった?と思うくらいリラックスできました!
    テープも痛くなくて、仕上がりもナチュラルで違和感などもなく満足です⭐️

• かのんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    マツパ自体初めて不安だったのですが、満足いく仕上がりになって良かったです!
    まだ、とても雰囲気が良かったです!

• uさんの口コミ

今までマツパに満足したことなかったのですが、今回ものすごくいい感じにパーマしていただき、これからも通いたいです!

• tmnnさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張したのですがとても話しやすく分からない所も丁寧に説明して下さりとても安心して施術することが出来ました😌💗
    次回以降の料金も良かったのでまたリピートさせていただきます!

• nさんの口コミ

大満足な仕上がりです!!
    本当にありがとうございました!!🥰🥰

• もえかさんの口コミ

初めてまつげパーマをかけるので心配でしたが、すごく綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです☺️
    マスカラやクレンジングも気をつけて長持ちさせられるように頑張ります!また1ヶ月後通いたいです!ありがとうございました🌿

• えもさんの口コミ

初めてのマツパで不安もありましたが、丁寧な接客、説明で安心できました。
    想像以上の仕上がりに満足しています^ ^

とても話しやすくて安心しました。エクステも、とってもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!

• まぼさんの口コミ

ラッシュリフトを今回施術していただきました。今まで色んなサロンに行きましたが思うような仕上がりにならなくて色んな店を転々としていましたが、今回1番良い仕上がりになりとても気に入りした。自宅サロンなので施術中もリラックスできます。次回以降の価格もよかったのでまた行きたいと思います☺︎

• まきさんの口コミ

希望通りの目元になれました。
    ありがとうございました😊✨✨

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧