パリスデスキン 岐阜店の口コミ

michonさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2022年1月19日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます🌻✨ まつ毛パーマの持ちは個人差もございますが、4〜6週になりますので様子の方みていただくようお願い致しますm(_ _)m michon様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
くまさんさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術でした 心地よくて爆睡してしまうくらいよかったです
来店日:2022年1月18日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます!! 嬉しい口コミもありがとうございます🧡 とてもリラックスしていただけたみたいで私も嬉しく思います😊✨ これからもお客様に満足していただける接客、施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します🌻 くまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
雅さんの口コミ
場所の説明も写真を送ってくださって、すぐ分かりましたし 施術もとても丁寧で本当に行ってよかったです! また、お願いさせて頂きたいです! 仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年1月18日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!✨ 場所もお分かりいただけて良かったです🌻 これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します🌿✨ 雅様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
愛さんの口コミ
来店前からとても丁寧な対応でした✨ 中もシンプルでしたが、可愛らしい雰囲気でした🌸 心地よくて眠ってしまいます💕
来店日:2022年1月16日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m✨ とても嬉しい口コミもありがとうございます🥺🧡 リラックスしていただけたみたいで嬉しいです🌻 愛様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀♡
ERIKAさんの口コミ
すごく丁寧な施術で仕上がりも満足です!
来店日:2022年1月15日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです🌻 これからも丁寧な施術と接客を心がけていきますのでよろしくお願い致します🎀 えり様のまたのご来店心よりお待ちしております🧡
みさきさんの口コミ
初めてのマツエクで不安でしたが、 とても丁寧な説明をして頂きありがとうございました❣️ 綺麗な仕上がりで大満足です😊
来店日:2022年1月14日来店回数:2回
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💕 とても嬉しい口コミもありがとうございます!! 初めてのマツエクとのことでしたが、その後まぶたの方荒れたりは大丈夫でしたでしょうか?? またなにか分からないことございましたら、お気軽にお問い合わせください😊 みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております🧡
みづきさんの口コミ
丁寧でとても綺麗に仕上げていただけて大満足です! またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年1月13日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥰 とても嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ その後まぶたの方荒れたりはしていなかったでしょうか?? みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻
wkさんの口コミ
もうすぐ1ヶ月経ちますが、全然保っててびっくりしてます。次世代のまつ毛パーマは初めてで緊張しましたが、始まってみると全然大丈夫で施術中は眠ってしまいました。
来店日:2022年1月12日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!🧡 とても嬉しい口コミもありがとうございます🌻 持ちの方は個人差もございますが、持ちも良かったみたいでとても嬉しく思います🥰 wk様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2022年3月8日
yさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます\( ¨̮ )/ もともとマツエクをしてもすぐ取れてしまうことが多かったですが取れにくくて満足です!
来店日:2022年1月8日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♡ とても嬉しい口コミもありがとうございます!!🌿✨ 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです🥺💕 これからも満足していただけるよう、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します🎀 優菜様のまたのご来店心よりお待ちしております🧡
返信日:2022年1月28日
ご丁寧な対応ありがとうございました☆ 普段上がりにくいまつ毛も綺麗に仕上げて下さり大満足です(*^^*) 次回も是非よろしくお願い致します♬︎
来店日:2022年1月7日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m✨ とても嬉しい口コミもありがとうございます!!🥰♥️ いつもかかりの方が弱くてとお話お伺いしておりましたので、持ちの方も様子の方は見ていただきたく思いますのでよろしくお願い致します🙇🏼♀️ m様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻
優菜さんの口コミ
丁寧で、仕上がりも大満足です!また来月もお願いします!!
来店日:2022年1月6日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます🎀 とても嬉しい口コミもありがとうございます🌿✨ 次回予約まで取っていただき嬉しく思います🥰 優菜様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌻
ゆさんの口コミ
今まで行った店では毎度接着剤が乾き切るまで目が染みて涙が出ていましたが、こちらではしみることが一切なかったです😊 また、ベッドの寝心地も快適で腰が痛くなることもなく、施術中は眠ってしまいあっという間に過ぎました。 仕上がりも思った通りで満足です。
来店日:2022年1月6日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥰 とても嬉しい口コミもありがとうございます🌻✨ 接着剤でしみてしまうことがあるとお伺いしておりましたが、その後目の方荒れたり、痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?? リラックスしていただけたみたいで良かったです😊 ニックネーム様のまたのご来店心よりお待ちしております🧡
涼子さんの口コミ
とにかく仕上がりが綺麗で感動しました! まぶたを触られるのが怖い私ですが丁寧にやって頂けたので安心しました。
来店日:2021年12月31日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥰 とても嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🎀 その後まぶたの方荒れたりは大丈夫でしたでしょうか?? 涼子様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年1月18日
さえさんの口コミ
店内も清潔でお姉さんも丁寧で仕上がりも満足です。 また利用したいと思いました。
来店日:2021年12月30日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌿✨ とても嬉しい口コミもありがとうございます🎀 仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです😊 冴水様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻🧡
ももかさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 少し遅れながら行きましたが快く対応してくださり、 接客もとても丁寧でした! 時間も寝てたからかあっとゆうまでした! またお願いしたいです✨✨
来店日:2021年12月29日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥰 とても嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ 次回の予約までしてきただきとても嬉しく思います🌻 ももか様のご来店楽しみにお待ちしております🎀
芽郁さんの口コミ
すっごい綺麗な仕上がりでとても満足ですꪔ̤̮ ෆෆ ̖́- ありがとうございました✨
来店日:2021年12月28日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♡ とても嬉しい口コミもありがとうございます!!😭✨ いつもかかりが悪いとお伺いしておりましたが、その後持ちの方いかがでしょうか??また、まぶたの方荒れたりは大丈夫でしたでしょうか?? 芽郁様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
ひぃさんの口コミ
お店の内装も可愛かったですし、丁寧に仕上げて頂いたのでまた次回行きたいと思っています!
来店日:2021年12月26日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 とても嬉しい口コミもありがとうございます🌿✨ 当店は初めてのご来店ではありましたがその後まぶたの方荒れたりは大丈夫でしたでしょうか?? ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております🥺🧡
むぎさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月24日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♡ とても嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ 接客、施術、仕上がり共に満足していただけたみたいで嬉しいです🥰 むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻
アさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!! この値段でいいの!?って思うほど 最高の仕上がりになりました(^ ^)♡ また宜しくお願いします!!!
来店日:2021年12月24日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥰 とても嬉しい口コミもありがとうございます🌻✨ その後まぶたの方荒れたりは大丈夫でしたでしょうか?? アオイ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
ちょんさんの口コミ
要望に応えてくれて仕上がりも良くリラックスできました! ありがとうございました!
来店日:2021年12月23日
パリスデスキン 岐阜店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️🧡 とても嬉しい口コミもありがとうございます🌿✨ 仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです🌻 これからもリラックスできる空間作りができるよう心がけていきます🔥 ちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀