とっても明るく優しく接客して頂き、カラーが豊富な為優柔不断で中々決めきれない私にもゆっくりとカラーを選ばせて頂けたお心遣いのお陰で十二分に満足のいくネイルが出来ました😌また是非宜しくお願い致します🙂↕️
事前に希望デザインの画像を送っていたのですが、それを見て似たデザインになるようジェルをわざわざ新しく購入してくださったりパーツも可愛いものをいくつも提案していただき希望以上のとっても可愛いデザインになりました♡
希望に近いネイルにしてくれて満足ですっ"(∩>ω<∩)"
とても丁寧に施錠してくださり仕上がりも満足です!
カラーの種類が他のネイルサロンよりもたくさんあり嬉しいです。
すごく丁寧に仕上げてくださりありがとうございます😊
今後もよろしくお願いします^^
2回目利用です(^^)
とても上手で丁寧で持ちもよくて
カラーの種類も豊富でネイルするのが
楽しみになりますっ🥹💕
色に悩んでいると色々アドバイスを頂けたり
してすんなりと決めることが出来ました✨
お話も楽しくて時間があっという間に
過ぎてしまいます🙆♀️🙆♂️
とてもおすすめです👋🏾✨
とっても丁寧な施術でお話も楽しくて、、、
ほんとに可愛いネイルになりました🫶🫶
今までのネイルで1番気に入ってます♥来月また行きます!
ありがとうございました🫶
理想通りのネイルを再現してくださりとても満足しました🥰
施術はとても丁寧で爪の長さや形、ネイルの色合い等の要望も細かいところまで聞いてくれて良かったです❣️お話もとても楽しく出来たのでまたぜひお願いしたいです😊💗
とても良かったです。ありがとうございます。
またお願いします。
いつもイメージ通りやってくださってとても満足しています!
お値段以上の丁寧さと出来栄えなので、何度もリピートしてます💕
とても丁寧で施術中も心地の良い時間でした。
丁寧で安くて人柄も良くまた是非お願いしたいです^_^
久しぶりのネイルだったのでデザインに迷ってましたが、アドバイスありがとうございました😌パーツもカワイイの沢山〜✨
また宜しくお願いします💓
パーツまでサービスしてくださってすごく可愛く仕上がりましたありがとうございました♥
到着まで少し手間取って不安でしたが、その不安が無くなる程接客、施術がびっくりするほど完璧でした。とても気さくな方で相当話やすかったです。 正直、常連になりたいですが..家から遠い距離ので大事な日の前に通うことします🥹💖 最後に口コミ遅れてすみません!
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です♪
爪の形も綺麗にしていただいて、ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
とても丁寧で、大満足です!!
またお願いしようと思います🥰
初めてでしたがとても丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です!ありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います☺︎
一年半振りにお伺いさせて頂きました!
とても丁寧に仕上げていただき、手先を見るたびにテンションが上がります。