先日はありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトは始めてだったのですが、
カール加減など、とても満足です!
毛量が少なく、長さもやや短めで悩んでいますが、
キレイな状態を少しでも維持できるよう日頃のお手入れも
怠らず行いたいと思います。
またぜひお願いします!
今日はありがとうございました!
自眉を活かして、綺麗にして頂けて良かったです!
メイク方法も教えてもらえて、少し頑張ってみようと思いました!(´▽`)
いろいろ優しく教えてくださったので勉強になりました!実践してみます!ありがとうございます!!
ご丁寧にありがとうございました^_^アドバイス通り^ ^
間隔をあけて、施術してもらうようにしたいと思います!
カウンセリングもしっかりしてくれ施術もとても丁寧で希望通りの仕上がりになり大満足です!
また是非お願いします😊
とても対応が良く、施術中も気を遣ってくれたので不安なくお任せできました。アドバイスもくださったので、さっそく実践してみようと思います!またよろしくお願いいたします!
朝起きたら睫毛下がってて前の状態でしたので少し残念でした。ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございました!何から何まで丁寧でとても気持ちよかったです。夜分遅くにありがとうございました🙇♂️
とても可愛いらしい気さくな方でしたので、楽しい時間を過ごせました(^^)
施術や事前連絡も丁寧で、熱いときは事前に伝えてくださったり、細やかな気遣いが感じられて安心して施術を受けることが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とっても、丁寧に対応して頂きました。
次は上下やってみたいです。
ありがとうございました^_^
本日はありがとうございました😊
可愛く仕上げてくださり、丁寧な対応で
またいきたいと思います✨️
最終チェックでいろいろと言われていましたが仕上がりは満足してます♪どれぐらいもつのか楽しみです。また予約したいと思います(^-^)
私のやりたいデザインでやってくれて本当に嬉しいです!ありがとうございます!
下まつ毛も初めてで不安だったんですけど気に入りました!
遅れたにも関わらず丁寧にしてくれてありがとうございました!!
これからも頑張ってください!!
場所が分からず迷ってる私に丁寧に対応してくださりありがとうございました。
施術も丁寧で可愛い仕上がりで大満足です。
ただ、チェックされるスタッフさんの「グルーが少ない」って話されてるのが聞こえて少し不安になりました。そこも説明してもらえると安心です。
丁寧にカウンセリングしていただいて
とても快い施術でした。
こちらの都合で遅刻してしまっていたにもかかわらず、
量もしっかり付けていただけました^_^
また機会があればよろしくお願いします。
口コミが遅くなってすみません。
施術も接客も丁寧でした。たくさん綺麗につけてもらいました。
また機会があれば、よろしくお願いします。
本日はどうもありがとうございます🎀下まつげいろんなサロンさんでやってもらいましたが、自然でたくさんつけれて嬉しいです🥺また時間あえたらお願い致します🥺
最初から最後まで接客は完璧でした!
これ無料でいいの?と言う感じです。
涙が出やすくやりにくかったと思いますが
満足です!ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしていただきわかりやすかったです。
柔らかい話し方でリラックスできました。
とても可愛らしい感じの方で、対応も丁寧でした。
たくさん付けて頂けて良かったです。
全く違和感もなくて爆睡してしまいました。
またぜひお願いしたいと思っています。