LienリアンLien eye salon

Lien eye salonのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
Lien eye salonのフォト
Lien eye salonの口コミ

harukaさんの口コミ
駅からのアクセスもよかったですし 写真通り木のぬくもり感じれる内装と、担当してくださった方(すみません名前忘れてしまいました)も明るくてフランクな方でしたし、仕上がりも満足です。 またお願いします。
来店日:2025年12月4日
いちごさんの口コミ
接客がとっても丁寧でした!
来店日:2025年11月30日
りあんさんの口コミ
掲載写真もどれも素敵で自分も希望通りの仕上がりにしていただけました!施術中の細やかな気遣い、仕上がり共に大満足です。
来店日:2025年11月30日
Lien eye salonさんからの返信
昨日は初めてのご来店ありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです☺️ 流しめデザインで可愛くまつ毛が上がりましたね✨ 自まつ毛がとっても長くて綺麗でしたので パーマがすごく映えてました!! この調子でしっかりケアを続けていただき 綺麗なまつ毛をキープしていって下さいね😊 是非またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年12月1日
Lien eye salonのアピールポイント
12月5日(金)空きあり⭕️ラッシュリフト/毛穴洗浄/ラミネーションピール/カーボキシー/ドライヘッドスパ💆🏼♀️プライベート空間でリラックスしながら綺麗に🌿✨
’’頑張る女性のキレイと癒やしの場になれるように...’’ 当店は【女性専用サロン】です!! ご覧いただきありがとうございます(o˘︶˘o)*・°☆ Lien beauty salon 藤田です*・♪ 美容師を経験し現在エステティシャン、アイリストとして施術をしております^ ^ 皆さんに落ち着いてリラックスしていただけるよう 心がけております(๑˃̵ᴗ˂̵)˚✧₊⁎ 当店でゆっくりくつろぎながら 綺麗になりましょう(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚★
Lien eye salonのプロフィール
ラッシュリフト、フェイシャルエステ、ドライヘッドスパの施術をさせていただいております藤田です^ ^ 皆様にキレイと癒しを提供できるように努めて参ります。 ご来店、心よりお待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡
- アイリスト、エステティシャン、スパニスト