金城 斐の口コミ

レイレイさんの口コミ
とても丁寧、さらに髪の毛の状態も良く考えてくれて大満足でした
来店日:2024年8月7日来店回数:3回
ヒナさんの口コミ
急遽予約させて頂きましたが、丁寧にスピーディーに仕上げてくれました!ありがとうございました♪
来店日:2024年6月21日
愛さんの口コミ
丁寧で落ち着いた接客と施術で安心してお任せ できました。仕上がりもサラサラ艶々で最高です☺️ 次はカラーなどもお願いしたいです。 またお願いします🙏🏻✨
来店日:2024年6月3日
aさんの口コミ
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
来店日:2024年4月25日
Tさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 当日、全く関係のない店舗にてダブルカラーで失敗をされてしまい急遽こちらへ。 他のサロンでのお直しは美容師さんに結構な負担をかけてしまうと思いつつ、仕事に行けなくなってしまうのでお願いしたところ快く受けていただき「最後に笑って帰っていただけるように頑張ります」と言っていただいて個人的に安心感ありました。 また、店長さん?ともお話をさせていただき、お二人とも丁寧にカラーの最善策と今後について教えていただけました。 お店で見て途中になってる韓国映画の7番房の奇跡をお家に帰ったらちゃんと見ます( ˊᵕˋ ) 本当にありがとうございました🙌🥺✨✨
来店日:2024年4月18日
りなさんの口コミ
急なお願いにも丁寧に対応して下さりありがとうございました! やりたい髪色がしっかり定まっていませんでしたが、髪の毛の現状や履歴を見ながら一緒に考えてくださってとっても嬉しかったです🌼*・ またお願いします!!
来店日:2024年2月4日
先日は素敵な髪色に仕上げて頂いてありがとうございました!お店の雰囲気も良くてサービスして頂いたドリンクも美味しかったです🌷髪色のカウンセリングも丁寧にして頂いて、とても親切な方でした!お話も楽しかったです♪また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2023年12月17日
エレナさんの口コミ
今回初めて来店させて頂いて、接客もすごく丁寧で技術もすばらしかったです!縮毛矯正をかけていただきました。艶がでて、癖も取れて大満足です!ありがとうございました! 今までいったサロンの中で一番おすすめできるサロンです。雰囲気も素敵でとても癒されます。
来店日:2023年11月28日
Rさんの口コミ
凄く丁寧に施術して頂きありがとうございました。 巻き髪仕上げをしてくださったのですが、毛先の向きがバラバラで巻き方もガクガクしていて悲しかったです。 巻き髪が苦手なら出来ないことを伝えて欲しかったです。 施術後に予定がありましたが恥ずかしくて自分でお団子ヘアにしてから行きました。
来店日:2023年11月13日
はらさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただきました! パーマの失敗もセットで上手にカバーしていただきありがとうございました!🥺
来店日:2023年11月12日
💖さんの口コミ
最初から最後まで非常に丁寧に施術していただきました! 次に何をするかお伝えしていただけるので、安心しながら施術を受けられました!仕上がりもサラサラで大満足です! ありがとうございました^^
来店日:2023年11月11日
りなさんの口コミ
本日は素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。 細かいところまで抜かりなく要望を汲み取ってくださり、希望通りの髪色に仕上げてくださりました。 また、施術中もこちらに合わせながら楽しくお話してくださったので、居心地も良く快適に過ごさせていただきました。 またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2023年11月3日
しほりさんの口コミ
20代前半
先日は、ありがとうございました。 とてもサラサラになって嬉しいです✨ また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2023年10月31日
すごくサラサラになりました。ありがとうございました!
来店日:2023年9月25日
リさんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございました😊 サラサラでセットも楽ちんになりました! とても満足しています🙂 カラーの相談にも乗ってくださりありがとうございます! また機会がありましたらお願いしたいです😌
来店日:2023年9月25日
かなこさんの口コミ
時間は結構かかりましたが、とっても丁寧に染めてくださいました。シャンプーも気持ち良くてぐーぐー寝てしまいました。丁寧で真面目な姿勢に感謝します。ありがとうございました。
来店日:2023年7月27日
🪿さんの口コミ
根元のリタッチをしてもらったのですが綺麗に馴染んで満足な仕上がりでした!ありがとうございます😊 また、カラーを何回も繰り返していて痛みがちだった髪が自分の髪と思えないぐらいサラツヤになって感動しました😭また通いたいと思います!
来店日:2023年7月10日