Cloe 武蔵小杉所属・金城 斐の掲載

341
武蔵小杉駅8分 / 向河原駅15分 / 元住吉駅20分 / 新丸子駅17分

Cloe 武蔵小杉所属・金城 斐の口コミ

35件の口コミ中1~20件表示
  • みーさんの口コミ

★★★★★

スタイルが定まっていなかったのですが、画像を見せて頂きながら色々ご提案ありがとうございました。
    お陰様でとても満足な仕上がりです。
    カラーも落ち着いた良い色。
    お話もとても楽しかったです。
    また是非お願いしたいです。

• しもださんの口コミ

★★★★★

どんな色・スタイルにしたいかしっかり話しを聞いていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。トリートメントもとてもよかったです。またお願いしたいと思いました。

★★★★★

とても丁寧にカットとカラーをして頂きました✨
    様子を見ながらカットして頂いたのも好印象でした。
    仕上がり大満足です!今までしたことのなかった髪型で
    とても気に入りました!お茶やお菓子のサービスまで
    してくださり、店内もステキな雰囲気で居心地が良かったです。
    ありがとうございました♪

• ナさんの口コミ

★★★★★

当日急にお願いしてしまいましたがとても丁寧に接客、施術していただきました
    美容室は緊張するので少し苦手でしたがとてもリラックスできました😌
    カウンセリングも丁寧でざっくりとしたイメージしかありませんでしたが日ごろどんな髪型をするかを聞きどんなカットが良いか提案してくださりました。
    すごく可愛く仕上げてくださって大満足です!またお願いします♪

• うみさんの口コミ

★★★★★

当日予約だったのに対応して下さりありがとうございました!
    手つきも優しくて細かいところまで気を配って頂き、また機会があればお願いしたいです!

• Takuさんの口コミ

★★★★★

初の縮毛でしたが、出来上がりのイメージなど丁寧な説明で安心して受ける事ができました。癖っ毛が、凄くサラサラで艶々で綺麗なストレートヘアにクラスチェンジ。またトリートメントは、実際にやってみて必須だなと思いました。

• ^ ^さんの口コミ

★★★★★

素敵な色を入れていただきありがとうございました!
    さらさらで透明感ある綺麗な髪になり嬉しいです♡
    丁寧で安心感のあるカウンセリングや施術で、次回はカラーはもちろんカットもお願いしたいなと思いました。

• なさんの口コミ

★★★★★

丁寧にブリーチしていただき綺麗な色になりました!

• ぽんしゅ館さんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で施術中凄く楽しく過ごせました!
    仕上がりカラーも凄く満足してます!
    是非またお願いしたいです!!

• 田中さんの口コミ

★★★★★

どうしたいかハッキリせずに伺ったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で理想的な髪型になりました!カットもしていただき、乾かしただけで理想的な前髪と顔まわりで大満足です。本当にありがとうございました!

★★★★★

丁寧な説明と手際の良い施術で、安心してお任せできました。仕上がりも良く、扱いやすくなったヘアスタイルで嬉しいです。色々お話も出来て良かったです。

• ぴさんの口コミ

★★★★★

遅い時間までありがとうございました!
    接客も施術もとっても丁寧で、ドリンクのこととか充電のこととか、本当に気が利いていて、お話もすごく楽しかったです!

仕上がりカラーもカットもすごく可愛くして頂きました!
    またお願いしたいと思える素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです♡!

• unさんの口コミ

★★★★★

本日は丁寧な施術をありがとうございました!
    久しぶりに前髪を作りましたが大満足の仕上がりです✨最後まで細やかにカットしていただき後ろ姿も綺麗になりました🪽
    髪色もざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが意図を汲み取ってくださりイメージ通りの透明感あるカラーに染めていただきました。

• yuさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で話しやすかったです。
    途中、飲み物や充電のことも気にかけてくださって、
    至り尽せりで快適な時間を過ごせました。
    細かく希望を決めずに行きましたが、
    画像を調べてイメージを見せてくれたり
    トレンドを提案をしてくれて、色味がとても気に入りました。

• レイレイさんの口コミ

★★★★★

今回で2度目になりますが前回とても良かったので再び伺いました。
    カラーは期待以上にいい色になり、
    カットもとても丁寧にしていただき大満足です。
    髪に関する色々なアドバイスもとても良かったです。

• みくさんの口コミ

★★★★★

急遽今日夜行けるサロンを探して行ったら初手のカウンセリングのイメージの固め方、シャンプーの丁寧さ、程よい会話感のどれもちょうど良く、仕上がりもバッチリでした!

満足度が高かったので最後お会計の時にこのお値段はバグかと思うほどです!

また今度は縮毛矯正でお願いしたいです☺️

• まいさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正もカットも満足してます。
    今回、ほぼ当日予約になったのに対応いただき感謝してます。
    また、髪切る長さも毛量も希望するヘアスタイルを維持できるギリギリのラインを攻めて頂けたことも満足ポイントです。
    遅い時間でしたが先輩?の仕上がりチェックもあるので安心しました。

お店としては、ドリンク出してくれるし、ネトフリ見れるし、充電できるしで至れり尽くせりで
    ミニモで来てるのにいいんですか!?って感じでした。

• pyuさんの口コミ

★★★★★

カットとカラーをしていただきました。ブリーチせず明るい色にしたかったのですが、もともとハイライトをいれていた為、仕上がりが不安でしたが、とてもきれいに染めていただき、明るさも大満足でした。お心遣いも素晴らしく、カラー後のシャンプー施術はとても気持ちよくて、リラックス出来ました。

• レイレイさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧、さらに髪の毛の状態も良く考えてくれて大満足でした

• ヒナさんの口コミ

★★★★★

急遽予約させて頂きましたが、丁寧にスピーディーに仕上げてくれました!ありがとうございました♪

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cloe 武蔵小杉付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る