橋本 和歩の掲載
橋本 和歩のプロフィール画像
NYNY伏見桃山店 ニューヨークニューヨークフシミモモヤマテン 橋本 和歩

伏見桃山駅20分 / 桃山御陵前駅3分 / 近鉄丹波橋駅15分

橋本 和歩の口コミ

亜由美さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、ミニモの対応から実際の施術もとても丁寧で好印象でした。仕上がりも大変満足です‼︎ありがとうございました。

橋本 和歩さんからの返信

先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️こちらこそありがとうございました☺️
    満足して頂けて光栄です✨ご機会がございましたら是非またよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月22日

いつもありがとうございます!カットとカラー最高です!!またお願いします!

橋本 和歩さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!!
    満足して頂けて良かったです☺️
    またお待ちしてます!!!

返信日:2024年3月29日

なりたい髪型の写真もなく当日にお話ししながら決めさせて頂いてお時間かかり申し訳なかったです。
    思った以上に前髪がかわいくて嬉しいです。
    髪もバッサリ切って傷んだ所がなくなって広がりかマシになり雰囲気も変わり満足です。
    ありがとうございました。また行きたいです。

橋本 和歩さんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    写真のイメージにバッサリ切らせて頂きました!
    毛先の傷みが気になさっていた所も切らせて頂き改善出来て良かったです😊
    お時間がかなりかかってしまい申し訳ございませんでした💦またご機会がございましたら、是非よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年2月12日

今回もありがとうございました!
    カラーも透明感があってめっちゃかっこいいです!
    カラー迷ってたのにやりたい感じをしっかり聞いて要望叶えて頂きありがとうございました!

橋本 和歩さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    カラー気に入って下さり嬉しいです☺️
    またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します!!

返信日:2024年2月1日
  • ®️iokaさんの口コミ

希望のヘアスタイルの写真を送らせてもらい、自分の髪だとどのような感じに仕上がるかなど説明していただき、満足のできるヘアスタイルにしていただくことができました。ありがとうございました!

橋本 和歩さんからの返信

先日は寒い中お時間作ってご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ばっさりと切らせて頂き満足して下さり嬉しいです☺️イメージが湧かない中、長いお時間だったと思いますがお付き合い下さりありがとうございました🥹
    またご機会がございましたら是非よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年1月17日

丁寧でとても満足です!

橋本 和歩さんからの返信

本日は貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️満足頂けて嬉しいです☺️
    またご機会がございましたら是非よろしくお願いします!!

返信日:2024年1月4日

めっちゃカット最高でした!!👍👍👍
    髪型迷ってたんですけどしっかり話聞いていい感じにしてくれてありがとうございます!!☺️
    眉毛も顔の形と合ってて気に入ってます!
    また次もお願いします!!

橋本 和歩さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    髪型や眉毛などカウンセリングをふまえて理想にお答え出来て良かったです!😊
    ご機会ございましたらこちらこそまたよろしくお願い致します!!

• りほさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    カウンセリングを丁寧にしてもらって、希望していた以上の髪型にしていただき、とってもとっても満足です!!その後友達から「めっちゃかわいい!似合ってる♡」といっぱい褒めてもらいました!!
    髪をコテで巻くのを頑張ります!
    ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

橋本 和歩さんからの返信

本日は貴重なお時間頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    お友達に褒めて頂けて僕も嬉しいです☺️
    コテの通し方難しいかもですが、簡単な巻き方から是非挑戦してみて下さい!💪
    またご機会ございましたよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

• ayumiさんの口コミ

終始丁寧な対応で良かったです!カットも丁寧でした!

橋本 和歩さんからの返信

本日は寒い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!😊
    まだまだ至らない点がありましたが、
    これからもより良い技術力や接客対応を身につけていきたいと思いますのでご機会がございましたらまたよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年12月28日

言葉が通じませんでした。カウンセリング不足らしいですが、失敗されました。モデルなのでしょうがないのはわかっていますが、伸ばしていた為ショックでした。

橋本 和歩さんからの返信

本日は大変申し訳ございませんでした🙇🙇
    伸ばされていたのに、上手く言葉の意図を汲み取る力がなく技術不足で悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございましたでした。
    カウンセリング不足と言葉一つで言いくるめてしまった事も含め不快な思いをさせてしまい深く反省しています。
    大変申し訳ございませんでした🙇🙇
    今後このような事がないようにカウンセリング力と技術力のスキルの向上致したいと思います🙇🙇

返信日:2023年6月12日
  • 和愛さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!
    襟足がスッキリしていて気に入ってます🌟

橋本 和歩さんからの返信

気に入って頂けて光栄です🙇🙇
    ご機会がございましたら是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年6月12日
  • 奈月さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足しています。トークも上手で楽しかったです。ありがとうございました。

橋本 和歩さんからの返信

本日は同期のカットモデルさせて頂きありがとうございました!!満足して頂いてこちらも嬉しいです😊✨
    またご機会があれば是非ご来店下さい!

返信日:2022年9月23日
  • 、さんの口コミ

遅くまで施術ありがとうございました!

サラサラでボリュームも落ちて嬉しいです😚
    対応がとても優しい方でよかったです!

また機会がありましたらよろしくお願いします🙌

橋本 和歩さんからの返信

本日はご貴重なお時間の中ありがとうございました🙇‍♂️

縮毛矯正で来て頂いたのに、急遽酸熱トリートメントにご変更させて頂く型になり申し訳ございませんでした🙇‍♂️🙇‍♂️

またご機会があればよろしくお願いします🤲

返信日:2022年4月26日

今日はお世話になりました。
    たくさん量がすいてあって、癖もありショートヘアなので難しかったのではないでしょうか。
    ボリュームダウンできて嬉しいです。
    ありがとうございました

橋本 和歩さんからの返信

本日はご貴重なお時間頂きありがとうございました!!
    至らない所が沢山あり申し訳ございませんでした🙇‍♂️🙇‍♂️
    少しはご希望に添えられ喜んで頂き光栄です☺️
    是非またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2022年4月22日
  • ほのかさんの口コミ

色むらがひどかったのですが綺麗に染めていただきました。こっくりとしたチョコレートみたいな色🍫お気に入りです。

橋本 和歩さんからの返信

本日はありがとうございました!!ブリーチ、カラー履歴があり難しい履歴ではありましたが全力を尽くしました!
    満足して頂きありがとうございます!😊
    是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年11月6日
  • さとうさんの口コミ

かなりの色落ち&ブリーチ毛でしたが綺麗に染まっていて良い感じの落ち着いたトーンになれました!この価格でとても丁寧にして頂けて大満足です😊

橋本 和歩さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    毛先がブリーチ毛で難しい履歴ではありましたが、全力で施術させて頂きました🙇‍♂️🙇‍♂️満足して頂けて良かったです☺️☺️またご機会があればいつでもご予約お待ちしてます!!お忙しい中足を運んで下さりありがとうございました😊😊

返信日:2021年10月12日
  • りほさんの口コミ

黒髪だったので明るくしたかったですがあまり明るくはできないと思っていました。しかし私の理想をしっかり聞いて下さり想像以上に明るくしてもらって満足しています!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

橋本 和歩さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    出来る限り明るい仕上がりになる様に全力を尽くさせて頂きました!😊ご希望にお添え出来て良かったです☺️
    またご機会があればいつでもお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年9月16日

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY伏見桃山店付近の駅の美容室・美容院を探す