5.0予約時からとても親切に対応いただきありがとうございました!カウセリングの際も丁寧にきいていただけて仕上がりも満足です◎髪質に合うトリートメントを知ることができてよかったです!またよろしくお願いします!
初めてのカットモデルでドキドキワクワクで行きました。
結果、満足でした!
丁寧に一つ一つ要望を確認しながらカットしてくださいました。
カット中の会話も人柄の良さを感じられる内容で好感が持てました。
橋本さんなら、お客様に喜んでもらえるような、素敵なスタイリストさんになれると思います。応援してます。頑張ってください(*^^*)
最初にカウンセリングをしっかりしていただけたので安心してお任せすることができました。
髪の量が多いのが悩みですが、スッキリ軽いスタイルに仕上げていただきました!お話も面白いし、スタイリングの方法も教えてもらったりと楽しい時間を過ごすことができました!髪型気に入ってます!どうもありがとうございました!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました🥹
仕上がり大満足です^ ^
施術していただいている時もとてもよかったです💖
今日もありがとうございました😊仕上がりも満足だし、丁寧で感謝です✨
トークもめっちゃ面白かったです😆✨✨
ありがとうございました😺✨✨
はじめてカットをお願いしました!
親切で優しい方、丁寧にカットいただきました。
ショートカット軽くて涼しいです。
家族にも好評です!またお願いしたいです。
ありがとうございました☺︎
とても素敵にカット・カラーをしていただきありがとうございました!
丁寧にして頂いて、ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、シャンプーもとても気持ちよく髪型も綺麗にして頂きまして満足しました!有難うございます😊
カウンセリングやカット最中もこちらの希望を聞いていただき、丁寧に施術していただきました。
特にカット以外の細かな心配りが良かったです。髪を切る際のクシ通しが丁寧で痛みがなかったことと、ドライヤーの熱風で熱いことがなかったのが良かったです。
また機会があればお願いしたいと思えるほど良かったです。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊
とても気に入っています!
思い切って短くして良かったです😌
今回もとても丁寧で、お話してて楽しかったです😃ありがとうございました😃😃
他サロンでカット後の手直しをお願いしたところとても丁寧に対応していただきました。とても仕上がりを気に入っております。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!カットとカラー最高です!!またお願いします!
急な予約だったにも関わらず、ミニモの対応から実際の施術もとても丁寧で好印象でした。仕上がりも大変満足です‼︎ありがとうございました。
なりたい髪型の写真もなく当日にお話ししながら決めさせて頂いてお時間かかり申し訳なかったです。
思った以上に前髪がかわいくて嬉しいです。
髪もバッサリ切って傷んだ所がなくなって広がりかマシになり雰囲気も変わり満足です。
ありがとうございました。また行きたいです。
今回もありがとうございました!
カラーも透明感があってめっちゃかっこいいです!
カラー迷ってたのにやりたい感じをしっかり聞いて要望叶えて頂きありがとうございました!
希望のヘアスタイルの写真を送らせてもらい、自分の髪だとどのような感じに仕上がるかなど説明していただき、満足のできるヘアスタイルにしていただくことができました。ありがとうございました!
20代前半
丁寧でとても満足です!
めっちゃカット最高でした!!👍👍👍
髪型迷ってたんですけどしっかり話聞いていい感じにしてくれてありがとうございます!!☺️
眉毛も顔の形と合ってて気に入ってます!
また次もお願いします!!