CLAPS上永谷店すずな【レディース カットモデル募集中】

すずな【レディース カットモデル募集中】のメニュー
すずな【レディース カットモデル募集中】のフォト
すずな【レディース カットモデル募集中】の口コミ

3人の母さんの口コミ
カットも、髪色もとっても気に入りました😊 本当にありがとうございました🙇♂️✨
来店日:2026年2月22日
fさんの口コミ
カウンセリング、施術も丁寧に対応していただき素敵な時間を過ごせました。 カットもお上手で、スタイリングが楽になりました♪ ありがとうございます。 すずなさんをはじめスタッフの皆様やお店の雰囲気も良く、またぜひお願いいたします。
来店日:2026年2月13日
亜美さんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても丁寧にカット、カラーをしてもらってとても満足です☺️ カウンセリングもしっかりとしてくれた為、仕上がりもとても気に入りました😍
来店日:2026年2月8日
すずな【レディース カットモデル募集中】のアピールポイント
レディースのカットモデル、カラーモデル、縮毛矯正モデルを募集中です! 丁寧な接客を心掛けておりますので、ぜひご来店ください!
ご覧いただきありがとうございます🫶🏻 CLAPS(クラップス)上永谷店のアシスタントのすずなです! ただいま技術向上の為、モデル様を募集しております。 不慣れな点はございますが、精一杯施術させていただきます! 薬剤選定や仕上がりはスタイリストに確認していただくので、安心してお越しください🙇🏻♀️ 【受付時間】 水 17:00〜 木 17:00〜 金 17:00〜 土 17:00〜 日 17:00〜 ⚠️月曜日と火曜日は受付しておりません。 ⚠️お支払いは現金のみとなっております。 ⚠️注意事項を確認の上、ご予約をお願いいたします。
すずな【レディース カットモデル募集中】のプロフィール
- 縮毛矯正
- 食べること、特に家系ラーメンが好きです
- アシスタント