NailSalon /JAPHの掲載
  • ジェルネイルが好評

NailSalon /JAPHの口コミ

• ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

ネイルしもらってる間も会話楽しいしイメージ以上のクオリティで大満足です!

\チップ長さだし10本*やり放題/他店オフ無料!! ¥11,000

来店日:2025年5月31日
    NailSalon /JAPHのプロフィール画像

NailSalon /JAPHさんからの返信

最初から最後まで意気投合過ぎて楽しかった😂🩷 ありがとうございましたっ🥺🥺

返信日:2025年5月31日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました! めちゃめちゃ丁寧で思っていた通りになって嬉しいです!!

\やり放題*付け放題/ 他店オフ無料!! ¥7,000

来店日:2025年5月30日
    NailSalon /JAPHのプロフィール画像

NailSalon /JAPHさんからの返信

また来月楽しみにしてるね🥺🩷

返信日:2025年5月31日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回初ネイルだったのですが素敵なデザインに仕上げて頂きとても大満足です♥️

\チップ長さだし10本*やり放題/他店オフ無料!! ¥12,000

来店日:2025年1月22日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

すごく話しやすくて良かったです!! 仕上がりもとてもよく、可愛くしていただいて大満足です🩷 また行きたいです🥰

長さ出し10本💅アートし放題❤️持ち込み画像⭕️パーツ類全て付け放題🎀チップサイズS.Mサイズ ¥13,000

来店日:2024年7月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ネイル可愛すぎて大満足です!!! ありがとうございました。

🌸4月限定🎀やり放題.他店オフ込み💅            持ち込み画像ok🙆‍♀️パーツ類全て乗せ放題💕 ¥8,000

来店日:2024年5月8日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

初めて行くサロンでしたがとても話しやすく持ち込みデザインも画像通り可愛く仕上げて頂きました! パーツも相談しながら変更して頂いて可愛い仕上がりに満足です また次回もお願いします^^

🌸ミニモ限定🎀やり放題.他店オフ込み💅            持ち込み画像ok🙆‍♀️パーツ類全て乗せ放題💕 ¥9,000

来店日:2024年4月8日
  • mのプロフィール画像

塗り方もすごくお綺麗で、全てにおいて完璧でした!!!めちゃくちゃ可愛くてずっと指見てしまいます。もっと早くから出逢えばよかった🤧ほんとにおすすめです!!!🩷🩷

来店日:2024年3月5日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

本日はありがとうございました♡ オフも、デザインも全て手際良く丁寧に施術していただきました😭 何よりデザインがとても可愛く、ほとんどお任せでお願いしましたがどのようなオーダーにも100%可愛く仕上げていただけると思います!! 人柄も良く、とてもあっという間でした♡ またよろしくお願いします🥹

ハンドネイル🎀やり放題.他店オフ込み💅            持ち込み画像ok🙆‍♀️パーツ類全て乗せ放題💕 ¥9,000

来店日:2024年1月7日
  • 夢空のプロフィール画像

夢空さんの口コミ

初めて行ったのにとっても話しやすくて、ネイルも理想通りでとても満足です🥹💞🫶🏻 ここのサロンリピしようと思います💞🫶🏻🫶🏻 来月もよろしくお願いします🥹✨

長さ出し10本💅アートし放題❤️持ち込み画像⭕️パーツ類全て付け放題🎀 ¥13,000

来店日:2023年11月7日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

初めてなのに、ずっとお話してもらって楽しかったです!! 施術もスムーズで仕上がりも満足しました^^*

来店日:2023年9月11日
  • kanakoのプロフィール画像

kanakoさんの口コミ

わんちゃんがお出迎えをしてくれて 綺麗なお姉さまに施術していただいて とっても幸せ空間でした☺️🤍 時間に遅れてしまったのですが 希望通りのデザインにしていただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 絶妙なピンクが可愛すぎて、、、💗 またぜひお願いしたいです!

ハンドネイル🎀やり放題.他店オフ込み💅            持ち込み画像ok🙆‍♀️パーツ類全て乗せ放題💕 ¥8,000

来店日:2023年9月9日来店回数:2
  • のぼりんのプロフィール画像

のぼりんさんの口コミ

どうしてもして欲しいデザインがあり、沢山のネイルサロンさんで何度もお願いしたのですが希望通りにいかなく諦めていました。しかしJAPHさんでは希望したデザイン以上のクオリティのものを実現させて頂き、とても満足しております。また、タイトな退店時間の要求にも応えて頂きその後の予定にスムーズに進むことが出来ました。希望通りのタイプな爪にして頂き、何度も爪を眺めてはニヤニヤしています。かなり満足度は高いです。今までしてきたネイルサロンさんの中でもクオリティ、お値段、お時間、居心地の良さ、全てをとっても1番だと感じました。リピしかないです。長々と口コミを読んで頂きありがとうございました。

来店日:2023年8月8日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

わんちゃんも可愛くて、施術中もとても楽しかったです! デザインも可愛く仕上げてもらいました!

来店日:2023年7月29日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お話も楽しくてとっても可愛い爪にしてもらえました❣️

長さ出し10本💅アートし放題❤️持ち込み画像⭕️ ⚠️デカパーツは別料金になります。 ¥9,000

来店日:2023年6月27日
  • じゅみのプロフィール画像

じゅみさんの口コミ

予約してすぐに希望デザインなど、どんなネイルにしたいか相談まで聞いて下さいました😊 ネイル中も楽しく話もすることができて ずっとしたかったクロムハーツ風のパーツを使った ネイルができて嬉しかったです!!💓💓💓 これから通わせていただきます🙇🏽‍♀️🌼

ハンドネイル🎀やり放題.他店オフ込み💅            持ち込み画像ok🙆‍♀️パーツ類乗せ放題💕 ¥7,000

来店日:2023年6月2日
  • な なのプロフィール画像

な なさんの口コミ

初めてやってもらったのですが好みのデザインにしてもらってすごく接しやすくモチベーション上げてもらいました!笑

来店日:2023年5月26日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

今日は急遽予約させて頂いたのですが、丁寧に対応頂いて本当にありがとうございました🥰 お話も楽しくて、仕上がりも早くて大満足でした🧸💫 また機会があれば是非お願いいたします💐

流行りの氷ストーンネイル💅うるうる好き様是非😍❤️ ¥6,800

来店日:2023年5月24日
  • 里沙子のプロフィール画像

里沙子さんの口コミ

あまりデザインを決めずに行ってしまったのですが、好きそうなデザインをたくさんの提案してくださって、想像以上に可愛くしていただいて本当にありがとうございました💕 しかも終わるスピードの速さに驚きました😳 1ヶ月爪見て頑張れそうです✨ またお願いします!!

ミニモ限定🎀迷ったらとりあえずサンプルから💅『他店オフ込み』⚠️デカパーツ類2つサービス❤️ ¥6,000

来店日:2023年5月10日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

可愛いわんちゃん達にも癒されながら、色んなお話ができて楽しい時間になりました! ネイルもめちゃくちゃ可愛くてすごく嬉しいです♡ また次回もよろしくお願い致します!

ハンドネイル🎀やり放題.他店オフ込み💅            持ち込み画像ok🙆‍♀️小さいパーツ乗せ放題💕 ¥6,700

来店日:2023年5月8日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

私が希望した通りのデザインでとっても可愛く仕上げて頂きました!リピート確定です💗 また来月もよろしくお願いします🥹

来店日:2023年5月5日

広島県広島市東区牛田東

広島駅30分
牛田東1丁目バス停から徒歩7分
広島市東区
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
あり
喫煙