NailSalon /JAPHの掲載
  • ジェルネイルが好評

NailSalon /JAPHの口コミ

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!!お姉さんも面白くて楽しかったです!!ありがとうございました!!またお願いします!!

フラッシュ&マグネット💅【他店オフ込み】フラッシュとマグネットが一緒に楽しめます💕1月限定パーツ類サービス❤️ ¥5,000

来店日:2023年1月26日
  • canaのプロフィール画像

canaさんの口コミ

前日から一緒にデザインを考えていただき とても丁寧に施術もしていただいて お話もとても楽しく最高な時間- ̗̀⏰𓈒 𓂂𓏸でした! サロン迷子だったけどやっと理想のサロンに 出会えました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 来月も楽しみにしてます!

ハンドネイル🎀やり放題.他店オフ込み💅            ⚠️デカパーツは別料金になります。他はなんでもok❤️ ¥6,000

来店日:2023年1月23日
  • konopiのプロフィール画像

konopiさんの口コミ

友達に紹介してもらい来ました! とっても話しやすくてリラックスをしながらネイルしてもらいました!!またお姉さんが綺麗で可愛かったです😍 人生で4回目のネイルだったのですがこんなに気に入ったのは初めてです🤍リピ確定です🤍施術が終わった瞬間に友達に写真を見せたらめっちゃ好評でいろんな人にも見せびらかしたいです笑 来月もよろしくお願いします🥰

ミニモ限定🎀迷ったらとりあえずサンプルから💅『他店オフ込み』⚠️デカパーツ類2つサービス❤️ ¥6,000

来店日:2023年1月21日
  • みまのプロフィール画像

みまさんの口コミ

とても楽しい時間でデザインも気に入りました🥰 またお願いします🥰

来店日:2023年1月21日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

想像していた以上に可愛くしてもらってめちゃくちゃ嬉しかったです💘💘 これからもお願いしたいです!

長さ出し10本💅アートし放題❤️持ち込み画像⭕️ ⚠️デカパーツは別料金になります。 ¥8,000

来店日:2023年1月16日
  • mのプロフィール画像

施術も丁寧でデザインもとても可愛くして頂きました♡ 毎月の楽しみができました‪(*´꒳`*)‪♡

ミニモ限定🎀迷ったらとりあえずサンプルから💅『他店オフ込み』⚠️デカパーツ類は別料金になります。 ¥5,500

来店日:2023年1月16日
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

めっちゃ可愛いデザインに仕上げてもらえてハッピーです💕大好きなキティーちゃんにしてもらいましたミ・◦・ミ🎀 また行きたいですありがとうございました❤️❤️❤️

長さ出し10本💅アートし放題❤️持ち込み画像⭕️ ⚠️デカパーツは別料金になります。 ¥7,000

来店日:2023年1月14日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

カラー、デザインの変更、快く引き受けてくださりとっても可愛いネイルにしていただきました🫶❤️過去1気に入りました✨ センスで溢れるネイリストさん🔥もっと早く出会いたかった… 次回もよろしくお願いします🥺💫

来店日:2023年1月13日
  • やたろーのプロフィール画像

やたろーさんの口コミ

期待以上にかわいくしてもらいました! わんこたちもかわいくてお利口で最高ですね✨ また行きます!

来店日:2023年1月9日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

成人式用でネイルしてもらいました😊 持ち込みデザイン再現して頂いて、良い成人式を迎えれました。ありがとうございました!

ハンドネイル🎀やり放題.他店オフ込み💅             ⚠️パーツは別料金になります。 ¥4,500

来店日:2023年1月7日
  • miffyのプロフィール画像

miffyさんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧でした。 甘皮処理もしっかりとしてくれて私の反り爪に合うように 丁寧に塗ってくれました! 寒くないですか?などと気遣いもしていただき、 楽しくお話もでき心地よい時間でした。 またぜひ利用したいと思います! ありがとうございました😊

マグネットネイル💅【他店オフ込み❤️】 ¥4,500

来店日:2023年1月6日来店回数:2
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても綺麗なオーナーさんでお話しもとても楽しくてあっという間の施術でした✨ネイルのデザインも理想通りの仕上がりで、可愛いネイルにしてくださりました🤍 ネイルサロンどこに行こうか迷っていたので、行きつけにしたいと思います😆次回もよろしくお願いします💡

来店日:2022年12月26日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とっても、気さくな方でお話ししたらあっとゆーまに綺麗な爪になっていました!! フラッシュマグネットは、初めてでしたがリピートしたくなるほど可愛くてお気に入りです! 本日は、ありがとうございました!

フラッシュ&マグネット💅【他店オフ込み】フラッシュとマグネットが一緒に楽しめます💕 ¥3,500

来店日:2022年12月21日

NailSalon /JAPHさんからの返信

今日はありがとうございました🥺❤️ わたしも楽しすぎた🤣また是非おいでねっ💕💕

返信日:2022年12月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

楽しくお話できて時間があっという間でした!施術も丁寧でよかったです、ありがとうございます。

来店日:2022年12月16日

NailSalon /JAPHさんからの返信

また是非待ってるね〜🥺❤️ありがとうございました🤟💕

返信日:2022年12月21日
  • みちどいのプロフィール画像

みちどいさんの口コミ

はじめましてとは思えないくらい、すごく話しやすくて、楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) ネイルも、色の希望から、デザインのイメージまで、しっかり丁寧にやってもらったので、また次回も是非お願いしたいとおもってます‼️✨ ありがとうございましたぁーーーー。

来店日:2022年12月14日

NailSalon /JAPHさんからの返信

私もすごい楽しかったです🥺❤️❤️ また面白い話し聞かせて下さいねぇー!!笑 良いお年を❤️❤️

返信日:2022年12月15日
  • 松本のプロフィール画像

松本さんの口コミ

今回はハンドを施術して頂きました! ありがとう御座います☆

定額メニュー💅(色変更ok⭐️)               用意したデザインからお選び頂きます❤️ ¥5,000

来店日:2022年12月13日来店回数:2

NailSalon /JAPHさんからの返信

今日はありがとうございました🥺❤️ また来年もお願い致します😊

返信日:2022年12月13日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

早いかつとっても綺麗に仕上げていただきました! 初のマグネットネイルで仕上がりも想像通りで とても満足です🤍🤍 施術中もお話が楽しくあっという間でした!

来店日:2022年12月11日

NailSalon /JAPHさんからの返信

私も楽しかったです🥺❤️ ありがとうございました🥰また待ってるね💕

返信日:2022年12月13日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

可愛いお姉さんにとても素敵に仕上げていただいて感動してます! リピート確定です♡

来店日:2022年12月9日来店回数:2

NailSalon /JAPHさんからの返信

きらりちゃん🥰 御来店ありがとうございました💕またぜひお待ちしてます❤️

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

少し遅れたのにも関わらず快く出迎えてくださいました🥺持ち込み画像送っていたら、先に色味を作ってくださったのにも感動です🥲✨この価格で申し訳ないぐらい満足です🤍また伺います🥰

来店日:2022年12月8日

NailSalon /JAPHさんからの返信

無事についてよかったです😂❤️ 話しが弾んで楽しかったですねー!笑笑 またお待ちしてます🙇‍♀️💕

• 杏海のプロフィール画像

杏海さんの口コミ

明るく気さくな方で、対応もとても良かったです。 施術も丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月7日

NailSalon /JAPHさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥺👏🏻 またお待ちしてます💕

Nailsalon.JAPHの詳細情報

• Nailsalon.JAPHの内観・外観1
  • Nailsalon.JAPHの内観・外観2
Nailsalon.JAPH
広島県広島市東区牛田東

広島駅30分
牛田東1丁目バス停から徒歩7分
広島市東区
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
あり
喫煙