姿勢についても教えて頂いたり、オイルマッサージが気持ち良すぎました。体もすごく軽くなるし、変化が凄く、とても優しい方でお話もお店の雰囲気も良すぎます🌟
次の予約もして定期的に通わせて頂きます🥰🥰
ありがとうございました😭
昨日は大変お世話になりありがとうございました!物腰柔らかく気さくな方で終始お気遣いいただきありがとうございます。力加減も希望通りの強目で流していただきガチガチでだるい身体がふわふわ軽くてなりました。しっかり全身ほぐしてリンパ流していただいたおかげで朝起きたら体重が400g減ってました♪またぜひよろしくお願い致します。
すごく身体がスッキリして、楽になりました。
丁寧な説明もしてくださったので、わかりやすかったです。これから通わせて頂きます♡
私に合う方法で施術してくださり、まだ1回しかしてないのに体の変化が自分でも分かるくらいありました!
またお願いします!
足のむくみや反り腰からの腰痛が酷く、今回お願いをしました。筋肉や浮腫の状態を説明しながら丁寧に施術して下さり、効果的なストレッチや体質の事もアドバイス頂きました。終わった時には身体が軽く、反り腰の体勢に違和感を感じる程でした。次回は整体も含め、お願いしたいです。
産後で腰や足、肩がパンパンで凄く辛かったのですが
マッサージしてもらいとても、ほぐされて楽になりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾有難うございました♪
力加減がちょうどよくて最高に気持ちがよかったです!
凝り固まっていた体が解放されてすごくスッキリしました!
施術後の体の説明もわかりやすくて自分の体の状態に理解ができて安心しました。
また行きますっ!
今日はありがとうございました!
終わったあと鏡をみたら背筋がすっとしていましたし、いつもだと猫背にならないように出来る限り‥‥‥と気をつけるのに精一杯で疲れていましたが、今日一日楽でしたし、背もたれのない椅子に座っても体が疲れなかったです!
もっと良く継続的にしたいので次回からもよろしくおねがいします(^^)
接客もミニモでの対応も丁寧で嬉しかったです!!!
すっごいリラックスできて気持ちよかったのでまた来月も行きます!
2回目でしたがやっぱりすごい疲れが取れました。またお願いしたいです。
とっても気持ちよくて幸せな時間でした!
リンパマッサージは、痛いところはどうして痛いのかしっかりと説明をしてくださって、改善の為のアドバイスもとてもわかりやすくありがたかったです!
とても柔らかい雰囲気で居心地良く、至福の時間でした〜!夏休みも頑張れそうですー!!ありがとうございました♡またお願いします〜!!
早目に着いたのですが、すぐにご対応頂けました!
とても親切なスタッフさんなので気楽に行けるのが有難いです!
初めてのエステでしたが身体がとても軽くなりまた行きたいと思いました。お家で出来るマッサージなども教えて頂きとても親切にして頂きリラックス出来ました。ありがとうございました。またお願いしたいです✨
時間の変更もすぐ対応していただきました。
リラックスできる空間でちょうどいい圧でのアロママッサージでした。
気さくな方で、悩みなど相談しやすく的確なアドバイスが有り難かったです。施術も大変丁寧でまた通いたいと思いました。ありがとうございました!
時間も対応して頂き、すごく気持ちよかったです(^^♪
また整体の方も行きたいと思います( ¨̮ )
ご自宅もすぐに分かりましたし、最初から最後まで凄く丁寧に説明して頂き緊張がほぐれていきました!施術中も健康についてやダイエットの事について、面白おかしく教えて頂きました!今度は痩身をお願いしたいと思っています!有難うございました💕(๑•᎑•๑)💓
凄く気持ちよくスッキリしました!
また行かせて頂きたいです⑅︎◡̈︎*
ありがとうございました(๑´罒`๑)
素敵😍
子どもの体調や台風で予約の変更をさせていただいたときも、親切に真摯に対応してくださいました。
施術もとても満足しています。通いやすい立地なので、これからも定期的にお世話になりたいと思います(^ー^)
1/1