リンパ×整体エステ Nemophilaの掲載

香里園駅15分

リンパ×整体エステ Nemophilaの口コミ

莉菜さんの口コミ

姿勢についても教えて頂いたり、オイルマッサージが気持ち良すぎました。体もすごく軽くなるし、変化が凄く、とても優しい方でお話もお店の雰囲気も良すぎます🌟
    次の予約もして定期的に通わせて頂きます🥰🥰
    ありがとうございました😭

莉菜様

本日はご来店ありがとうございました☺️✨
    お体の変化実感していただけてとても嬉しいです💕
    そして、たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます🥺❤️
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    次回もしっかりケアさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年2月7日
  • Erikaさんの口コミ

すごく身体がスッキリして、楽になりました。
    丁寧な説明もしてくださったので、わかりやすかったです。これから通わせて頂きます♡

Erika様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お身体スッキリしていただけて嬉しいです✨
    これからのお身体の変化も楽しみですね♡

返信日:2023年1月30日
  • 亜美さんの口コミ

私に合う方法で施術してくださり、まだ1回しかしてないのに体の変化が自分でも分かるくらいありました!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お身体の状態に合わせて施術を行っていく事でより変化を感じていただきやすくなります☺️
    次回もしっかりケアさせて頂きます✨

返信日:2022年12月26日
  • さやさんの口コミ

足のむくみや反り腰からの腰痛が酷く、今回お願いをしました。筋肉や浮腫の状態を説明しながら丁寧に施術して下さり、効果的なストレッチや体質の事もアドバイス頂きました。終わった時には身体が軽く、反り腰の体勢に違和感を感じる程でした。次回は整体も含め、お願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました☺️
    不調箇所の原因もわかり、施術後のお身体の調子も良くなって頂けてよかったです✨
    次回は整体も入れてしっかり改善していきましょう☺️

返信日:2022年6月14日
  • ゆいさんの口コミ

産後で腰や足、肩がパンパンで凄く辛かったのですが
    マッサージしてもらいとても、ほぐされて楽になりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾有難うございました♪

ゆい様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    産後のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来て嬉しく思います!
    また、お疲れの際はいつでもいらして下さい(*´°`*)

返信日:2022年3月18日
  • ramerameさんの口コミ

力加減がちょうどよくて最高に気持ちがよかったです!
    凝り固まっていた体が解放されてすごくスッキリしました!
    施術後の体の説明もわかりやすくて自分の体の状態に理解ができて安心しました。
    また行きますっ!

ramerame様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    お体の凝りなどがスッキリして頂けてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年3月10日
  • ゆゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    終わったあと鏡をみたら背筋がすっとしていましたし、いつもだと猫背にならないように出来る限り‥‥‥と気をつけるのに精一杯で疲れていましたが、今日一日楽でしたし、背もたれのない椅子に座っても体が疲れなかったです!
    もっと良く継続的にしたいので次回からもよろしくおねがいします(^^)

ゆゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術後、背筋が自然とのびて姿勢良くなっておられましたね🌸
    改善に向けて精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

返信日:2022年1月17日
  • ひさんの口コミ

接客もミニモでの対応も丁寧で嬉しかったです!!!
    すっごいリラックスできて気持ちよかったのでまた来月も行きます!

ふちゃ様
    前日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです☺️💕
    またお会いできる日を楽しみにしております🌸

返信日:2022年1月17日
  • YUUさんの口コミ

2回目でしたがやっぱりすごい疲れが取れました。またお願いしたいです。

リンパ×整体エステ Nemophilaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    お疲れが取れてよかったです!
    またお体のタイミングを見て整体もご案内させて頂きますね!

返信日:2021年10月7日
  • ゆうかさんの口コミ

とっても気持ちよくて幸せな時間でした!
    リンパマッサージは、痛いところはどうして痛いのかしっかりと説明をしてくださって、改善の為のアドバイスもとてもわかりやすくありがたかったです!
    とても柔らかい雰囲気で居心地良く、至福の時間でした〜!夏休みも頑張れそうですー!!ありがとうございました♡またお願いします〜!!

リンパ×整体エステ Nemophilaさんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    夏休み暑さも増してより大変かとは思いますが、無理せずに頑張ってください♡
    またお待ちしております!!

返信日:2021年7月20日
  • 真由美さんの口コミ

早目に着いたのですが、すぐにご対応頂けました!
    とても親切なスタッフさんなので気楽に行けるのが有難いです!

リンパ×整体エステ Nemophilaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    時間調整が可能な場合は対応させていただきますので、遠慮なくご連絡下さいませ☺︎

またお待ちしております。

返信日:2021年7月20日
  • 彩那さんの口コミ

初めてのエステでしたが身体がとても軽くなりまた行きたいと思いました。お家で出来るマッサージなども教えて頂きとても親切にして頂きリラックス出来ました。ありがとうございました。またお願いしたいです✨

彩那様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    お体がとてもすっきりしたという事でとても嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年5月13日
  • YUUさんの口コミ

時間の変更もすぐ対応していただきました。
    リラックスできる空間でちょうどいい圧でのアロママッサージでした。

YUU様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術も気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年3月1日

気さくな方で、悩みなど相談しやすく的確なアドバイスが有り難かったです。施術も大変丁寧でまた通いたいと思いました。ありがとうございました!

おきく様

本日はご来店ありがとうございました。
    おきく様のお役にたてたらとても嬉しいです。
    歩き方など是非意識してみてください!

またお体の変化是非見させてください(^^)

返信日:2021年2月4日
  • sさんの口コミ

時間も対応して頂き、すごく気持ちよかったです(^^♪
    また整体の方も行きたいと思います( ¨̮ )

さゆ様

本日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    施術後スッキリしたと言っていただき大変嬉しかったです!
    また整体で気になる方脚元も整えていきましょう◡̈♥︎

返信日:2019年11月20日
  • 恵理子さんの口コミ

ご自宅もすぐに分かりましたし、最初から最後まで凄く丁寧に説明して頂き緊張がほぐれていきました!施術中も健康についてやダイエットの事について、面白おかしく教えて頂きました!今度は痩身をお願いしたいと思っています!有難うございました💕(๑•᎑•๑)💓

恵理子様
    本日はご来店ありがとうございました。
    しっかりリラックスしていただてたようでよかったです◡̈
    またお待ちしております!!

返信日:2018年9月19日
  • ゆいさんの口コミ

凄く気持ちよくスッキリしました!

また行かせて頂きたいです⑅︎◡̈︎*

ありがとうございました(๑´罒`๑)

ゆい様
    本日はご来店ありがとうございました‼️
    アンケートのご協力に加え、嬉しい口コミまで頂き感謝です☺️
    またのお越しをお待ちしております◡̈

返信日:2018年7月11日
  • インフェンさんの口コミ

素敵😍

リンパ×整体エステ Nemophilaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◡̈
    インフェンさんのお力になれるようこれからも精一杯頑張ります(﹡´◡`﹡ )

返信日:2018年7月10日

子どもの体調や台風で予約の変更をさせていただいたときも、親切に真摯に対応してくださいました。
    施術もとても満足しています。通いやすい立地なので、これからも定期的にお世話になりたいと思います(^ー^)

典子さま
    本日はご来店頂きありがとうございました!!
    施術も満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します☆

返信日:2017年9月24日

寝屋川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧