40%以上オフ!ミニモSALE
渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーの掲載
末広町駅5分 / 御茶ノ水駅12分 / 秋葉原駅10分

秋葉原オタク向け美容室OFF-KAi!!所属・渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーの口コミ

• しゅがたんっ!のプロフィール画像

しゅがたんっ!さんの口コミ

学生の頃からお世話になっています。 毎回要望に応えていただき感謝しています。 今回はカラーでの施術でしたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています。 お店の雰囲気も素晴らしく、お話も楽しくして下さって楽しくカラーも上手くいって最高でした! ぜひまた来店したいと思います。

【圧倒的人気メニュー💛】ブリーチしたのに艶が出る!?😍🍼ケアブリーチダブルカラー+超絶潤いトリートメント🍼 ¥8,800

来店日:2022年6月26日

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーいい感じなってくれて良かったです! また来月お待ちしてます!!

返信日:2022年6月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

仕上がりを相談しながら丁寧にご対応いただけてよかったです!

【⭐️6月限定⭐️】今だけなんとこのお値段!?メンズカット+シャンプー ¥0

来店日:2022年6月11日

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 髪型気に入って頂けて良かったです! また伸びたらお待ちしております!

返信日:2022年6月11日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

自分で扱いづらくなった前髪をカットしてもらいました! 仕上げまでしっかりしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【前髪自分で切るの難しくない?🙊】前髪、顔周りカット ¥550

来店日:2022年6月9日

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 前髪気に入って頂けて良かったです! 次はメンテナンスでカットしましょう! またお待ちしております!

返信日:2022年6月9日
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

細かく意向を聞いてくださったので、髪型もカラーも思った通りになりました。 ブリーチ回数の割に髪が痛まなかった点も気に入っています。

【💗U24学生限定💗】🐬夏はド派手にWカラー🐬カット+ブリーチ+ワンカラー ¥5,500

来店日:2022年6月8日

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

昨日はありがとうございました! カットとカラー気に入っていいただけてよかったです! お家でのケアの賜物ですね!ぜひ続けてください! またお待ちしてます!

返信日:2022年6月9日
  • りゅのプロフィール画像

りゅさんの口コミ

20代後半

髪型の好みについて、寄り添ってヒアリングとアドバイスをしていただきました!とても満足しています!ベッドスパも少ししていただき頭の凝りがすっきりしました、また機会ございましたら是非よろしくお願いいたします!

【⭐️19時以降限定⭐️】メンズカット+シャンプー ¥0

来店日:2022年6月3日

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 髪型いい感じになってくれて良かったです! ヘッドスパも今度はもうちょっと長いのやりましょう! またお待ちしております!

返信日:2022年6月4日
  • カズキのプロフィール画像

カズキさんの口コミ

写真とイメージを共有して理想通りのカット・パーマに仕上げて頂きました。

【⭐️19時以降限定⭐️】💥バチバチにかっこよく!💥メンズカット+ベーシックパーマ ¥3,000

来店日:2022年5月30日

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! パーマいい感じになってくれて良かったです! 部活頑張ってください💪 またお待ちしてます!

返信日:2022年5月30日
  • 将平のプロフィール画像

将平さんの口コミ

前髪カットのみの予約でしたがいろいろと相談にのっていただきカットも丁寧にしてもらえました。

【💖1コインメニュー💖】前髪は命💗前髪カット ¥500

来店日:2022年5月30日

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 仕上がりいい感じになってくれて良かったです! またお待ちしてます!

返信日:2022年5月30日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

前髪のクセが綺麗に伸びました! トリートメントもして頂いて、大満足です☺️ また伺いたいです🙇🏻‍♂️

【夜限定】🌟梅雨時期必須!前髪縮毛矯正🌟前髪カット+前髪縮毛矯正 ¥1,100

来店日:2022年5月25日

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

昨日はありがとうございます! 前髪喜んで頂けてよかっです! またお待ちしております!

返信日:2022年5月26日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました! ありがとうございます。 お話も楽しかったです☺️

【夜限定】🫧前髪の悩みに👋🫧前髪カット+前髪パーマ ¥1,500

来店日:2022年5月23日

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

昨日はありがとうございました! 前髪いい感じになってくれて良かったです! お仕事頑張ってください!!

返信日:2022年5月24日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

理想の前髪になれました!! 優しく声かけて下さりありがとうございました🥳🥳

来店日:2022年5月18日来店回数:2

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 前髪いい感じになってくれて良かったです! 受験べ頑張って下さい!! またお待ちしております!

返信日:2022年5月19日
  • あのプロフィール画像

遅くまでありがとうございました! 最初から最後まで丁寧に仕上げてくれてめちゃくちゃ可愛い色になりました!

【💗絶対に可愛くハイトーンカラー!💗】✨ケアブリーチ✨+艶カラー+保湿トリートメント+メンテナンスカット ¥4,500

来店日:2022年5月12日

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、長時間お疲れ様でした! カラー気に入って頂けて良かったです! またお待ちしてます!

返信日:2022年5月17日
  • 素楽のプロフィール画像

素楽さんの口コミ

全て大満足でした!! 髪質にあった提案をしてくれたり、 気さくに話しかけてくれたり、セットの仕方を教えてくれたりと、とっても助かりました! またお願いしたいと思います🥰

【✨4月限定✨】メンズカット+シャンプー ¥0

来店日:2022年4月27日

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カット気に入って頂けて良かったです! 良かったらセットやってみて下さい! またお待ちしております!

返信日:2022年4月28日
  • gasuのプロフィール画像

gasuさんの口コミ

丁寧な施術と、接しやすい人柄でとても良い仕上がりでした!満足しております!

🌸春限定🌸メンズカットモデル+ワンカラー ¥2,200

来店日:2022年4月21日

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! カットとカラー気に入って頂けて良かったです! またよろしくお願いします!

返信日:2022年4月28日
  • かつのプロフィール画像

かつさんの口コミ

非常に話しやすくて素敵な時間でした。ありがとうございました。

【🔥3月限定🔥】メンズカット+メンズパーマ+ケアトリートメント ¥3,000

来店日:2022年3月28日
  • NSのプロフィール画像

NSさんの口コミ

昨日は夜分遅くまでありがとうございました! 初めての来店でしたが、とてもお話ししやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。 カラーについてもこちらの要望を真摯に聞いていただき、とても素敵な色に染めていただいて満足です。 トリートメントとカットも良かったです。 またの機会にも宜しくお願いします✨

来店日:2022年3月23日

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

昨日はありがとうございます! カラー気に入って頂けて良かったです! シーシャ色んなとこ行ってみます😊 またお待ちしてます!!

返信日:2022年3月24日
  • になのプロフィール画像

になさんの口コミ

とっても丁寧にヒアリングしてくださり確認しながら進めていただきました! 夜遅くだったので時間のかかる内容にも関わらず最後まで対応いただけました。

【✨3月限定✨】💜ド派手に決めたい💜インナーカラー+メンテカット+ケアトリートメント🥺どんな色でも叶えます💗 ¥3,000

来店日:2022年3月16日

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

昨日はありがとうございました! カラー気に入って貰えて良かったです! また良かったらお願いします!

返信日:2022年3月17日
  • 俊輔のプロフィール画像

俊輔さんの口コミ

とても丁寧な対応であり、髪をカッコよくしてもらいました‼︎あまり上手に言葉にまとめることができませんが、とにかく良かったです‼️本当にありがとうございました☺️

【💗3月限定💗】メンズカット+艶カラー+ケアトリートメント ¥2,200

来店日:2022年3月11日

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はありがとうございました! カットとカラー気に入って貰えて良かったです! また良かったお願いします!

返信日:2022年3月17日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

傷んだ色ムラの髪がさらさらで可愛くなりました😌 初めてだったのでどうなるのか不安だったけど対応も良くしてくださって仕上がりも良くて大満足です💮

【✨2月限定✨】💜ド派手に決めたい💜インナーカラー+メンテカット+ケアトリートメント🥺どんな色でも叶えます💗 ¥3,000

来店日:2022年2月24日

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

みく様御来店ありがとうございます! カラー喜んで頂けてよかったです! インナーの色変えたくなったりしたらまたお越しください!

返信日:2022年2月25日
  • kazのプロフィール画像

kazさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。 前髪の縮毛矯正もしっかりストレートになり、毎日のスタイリングが楽になると思います。

【前髪縮毛矯正クーポン】前髪カット+前髪縮毛矯正+トリートメント ¥1,650

来店日:2021年12月27日

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

ゆうき様御来店ありがとうございました! カットと縮毛喜んでもらえて良かったです! 勉強頑張って下さい!! まだお待ちしております!

返信日:2021年12月28日
  • たまごぼ〜ろのプロフィール画像

たまごぼ〜ろさんの口コミ

思い通りの色にしていただけて大満足です

【初回特別クーポン】ケアブリーチ+艶カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2021年8月23日

渡部凌我 小顔ウルフ ハイトーンカラーさんからの返信

返信遅れてすみません! 気に入ってもらえて良かったです! また来てください!

返信日:2021年10月25日

秋葉原オタク向け美容室OFF-KAi!!の詳細情報

• 秋葉原オタク向け美容室OFF-KAi!!の内観・外観1
  • 秋葉原オタク向け美容室OFF-KAi!!の内観・外観2
秋葉原オタク向け美容室OFF-KAi!!
東京都千代田区外神田3丁目6-4 osビル 101 (地図)
末広町駅5分 / 御茶ノ水駅12分 / 秋葉原駅10分
末広町駅
月 定休日 火 定休日 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-20:00 日 12:00-20:00 祝 12:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC