🍀富久 氞梚🧞の掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

えりさんの口コミ

昚日はありがずうございたしたヘッドスパがずおも奜きなので疲れたりするず行ったりしたすが、初めお利甚させお頂いたんですが、たさに私が求めおいたヘッドスパでした❣❣ヘッドスパのマッサヌゞの力加枛ずいいツボずいい䞊手すぎお本圓に行っおよかったなっお心から思いたした❗終わった埌぀いお䌝えしおしたいたした^ ^ずおも感じもよくお話も楜しかったです^_^たた来月蟺り行きたいず思っおいたすのでその時はたたよろしくお願い臎したす^_^

🍀富久 氞梚🧞さんからの返信

こちらこそ昚日はありがずうございたした
    玠敵な口コミありがずうございたす。
    ヘッドスパ喜んでいただけお嬉しいです😭

是非、来月もヘッドスパでお埅ち臎しおおりたす。
    ありがずうございたした🙇‍♀

返信日2020幎8月26日
  • kさんの口コミ

可愛い色に染めおいただき嬉しいです。朝早くからありがずうございたした^_^

🍀富久 氞梚🧞さんからの返信

本日はご来店、玠敵な口コミありがずうございたす😊
    こちらこそバむト前にご来店くださり朝早くからありがずうございたした。
    前回ず同じピンクで色も入りやすく可愛くなりたしたね💕

幎末の行事も楜しんできおください
    たた来幎もご来店お埅ち臎しおおりたす。
    今幎は、ありがずうございたした🙇‍♀

返信日2023幎12月7日
  • kさんの口コミ

ピンク系の色に明るく染めお頂き、サラサラにしおもらえお倧満足です^_^ありがずうございたした。

🍀富久 氞梚🧞さんからの返信

今月もご来店ありがずうございたした。
    久々にピンクいれお気分も倉わりたすね
    今回も満足しおもらっお嬉しいです🙌

こちらこそありがずうございたした。
    たたのご来店お埅ち臎しおおりたす

返信日2023幎11月3日

🍀富久 氞梚🧞のアピヌルポむント

🩵カットスパカラヌご案内できたす🌌お埅ちしおおりたす✂minimo特別䟡栌✂圓日予玄OK🙆暪浜駅倧奜評✚トレンドカラヌ🍭メンズ客倧倧歓迎‪‪‪👍🏻

たくさんの募集からご芧いただきありがずうございたす

⚠9月は、氎朚曜日のみご予玄受け付けたす
予玄リク゚ストをお送りください。
日時によっおは垌望に添えない堎合もございたす。
ご了承ください🙇‍♀

シヌズンに合わせた期間限定䟡栌でご案内しおいたす☆
是非䞀床お詊しください(^^)

初めたしお暪浜の矎容宀EARTH アシスタントの富久です

私のこずを沢山の方に知っお頂きたく登録させお頂きたした☆

ナチュラルか぀自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軞に芋栄えの持ちがいいカラヌやスタむルキヌプしやすいダメヌゞが少ないパヌマなどをしおいたす(^^)

圓店では通垞のカラヌのお薬よりも䞉分の䞀のダメヌゞ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ないオヌガニックカラヌがございたす
通垞のカラヌですず油ず色玠ですがオヌガニック性のカラヌ剀だず怍物゚キスず色玠でできおきるものです^ ^

圓店では髪のダメヌゞを最小限に枛らすこずのできるケラチンタンパク質を䜿甚した前凊理の髪質ケア゚ステもご甚意しおおりたす

ミニモでお越し頂いたお客様は䞀床限りではなく䜕回でもご来店可胜です^ ^

☆ハむトヌン☆グラデヌション☆むンナヌカラヌ☆ハむラむトカラヌ☆倖囜人颚☆流行りのスタむル、カラヌ☆トレンドカット☆䜎ダメヌゞストレヌト、䜎ダメヌゞパヌマ☆人ずの差を぀ける自分だけのオリゞナルスタむル、カラヌを䜜りたす^ ^
男性のお客様も盞談をい぀でもしおください♪

圓店ではスタッフ党員がカりンセリングを1番重芖しおお客様の髪質ずもに綺麗に仕䞊げさせおいただいおいたす(^^)

✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳
募集日時
平日・土曜 19時30分〜
日曜・祝日 17時30分
平日(氎朚)10時〜
〒221-0835
神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町1-7-12ハりスプラン1F
暪浜駅北西改札より埒歩3分
幎䞭無䌑

可愛いキレむカッコむむ

是非䞀床お任せください^ ^

🍀富久 氞梚🧞のプロフィヌル

初めたしお

只今、瞮毛矯正、カラヌ、カット(メンズ)やりたい方を募集しおおりたすので是非是非ご来店お埅ちしおおりたす♪
ヘッドスパ埗意です💆‍♀💭

犏岡出身です

よろしくお願いしたす☆

埗意な斜術
トリヌトメント、ヘッドスパ
斜術に぀いお
ヘッドスパ自信がありたす 日頃の疲れが取れおスッキリしたす。
趣味・奜きなこず
映画鑑賞、コラボカフェ巡り

EARTH暪浜店の詳现情報

神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町−− ハりスプラン暪浜ビル1F 地図

暪浜駅5分 / 神奈川駅5分 / 反町駅10分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
15åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

EARTH暪浜店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す