脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野の掲載
脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野のプロフィール画像
【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店 脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野

上野広小路駅1分 / 湯島駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 上野駅6分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野の口コミ

• 小林真希さんの口コミ

対応が良くいつも利用させていただいてます。価格も良心的で助かっています。

• もかさんの口コミ

リピート利用です!いつも丁寧に施術していただき、非常に満足しています。
    これからもお世話になります!

• 晴さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足でした。

• マカロンさんの口コミ

顔の照射が左と右で違い、その事を言いましたが理解してもらえなかった。同じように照射したと。施術されてる方は、違いが分かるので言いました。日本人ではない方なので理解が難しいようです。このサロンには行きたくないし、リピートなし。

脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野さんからの返信

マカロン様

本日ご来店誠にありがとうございました。

マカロン様にご満足いく施術をご提供させていただく事ができず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点は、改め、サービスと技術の見直しを行い、お客様に満足、安心していただける施術をお届けできるよう改善して参ります。

また在籍しているスタッフに関しては、日本人のスタッフと外国人のスタッフがおります。ご質問を理解した上で、答えられるように、今後しっかりフォローして参ります。

貴重なご意見を頂き誠ににありがとうございました。

返信日:2023年8月6日

上野松坂屋前から徒歩2分位、ドンキの向かい側、春日通りに面していて分かり易いロケーションです。
    接客も、施術も丁寧で痛みもなくツルツルに脱毛していただきました。ありがとうございました。

• さゆりさんの口コミ

定期的に通ってます。

いつも丁寧で、居心地も良いです。

脱毛だけでなく、肌の代謝も良くなり、持ち持ちスベスベです!

全身お得なので毎回のようにこちらのメニューですが、おすすめですよ!

• Ryoさんの口コミ

いつもご丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!!
    いつも通り気になる箇所を重点的にしてくださり嬉しいです。来月もよろしくお願いします‪( . .)"‬

• ゆーさんの口コミ

終始丁寧な対応でした!ありがとうございます🥰🌷
    はじめてだったので緊張しましたが、
    綺麗になっていて嬉しいです♡

• 亜海さんの口コミ

ものすごく丁寧に施術してくださったりささん、ありがとうございます!
    またリピートしたいと思います!☺️

脱毛サロンに行くとやたら話かけられるイメージですが、こちらはほどほどで気遣いも素晴らしかったです。チョコレートもくれました。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

全身脱毛は初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧な接客で気遣いもしていただき、とても居心地が良かったです。
    まだ1回目で効果は分かりませんが、楽しみにしています!
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

• Ryoさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、要望にも応えてくださりありがとうございました!!!!
    またお願いしたいと思います。トーンアップして嬉しいです💓

• 小林真希さんの口コミ

当日の予約も取りやすく、施術もスムーズで、仕事の合間に利用できてとてもありがたいです。

• うさこさんの口コミ

旅行前に初のVIOブラジリアンワックスでした!🐰
    めちゃくちゃ痛かったですが、
    ここは痛いです〜、ここ乗り越えたらもう痛くないです!
    と、応援しながら施術いただけて、安心でした😭💕

またあまりにも痛がってしまったので
    休憩挟んでいただいたり、チョコいただいたり🥺
    騒いですみませんでした😅

仕上がりは大満足で、旅行中も快適でした❣️
    かなり細かい部分まで脱毛していただいて
    ありがとうございました😌✨

施術後の暖かいお茶も美味しかったです🍵
    またお世話になります!よろしくお願いします!

• 小林真希さんの口コミ

金額もリーズナブルで、とてもリラックスできる良いサロンです。

• さゆりさんの口コミ

ワックス脱毛初めてでしたが、私は痛くもなくスムーズに綺麗にしていただきました。白髪もなくなり気分爽快です!ハマります!次回からは交互にやっていきたいです!どうもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• かえでさんの口コミ

とても丁寧な施術でした
    仕上がりもよかったです。

• さゆりさんの口コミ

とっても丁寧で、しっかりとした技術、いつも大満足です。都度払いなので、自分の都合で行けるのもありがたいです。

本日はお世話になりました!
    前日にはメールを下さり、安心して伺うことができました。丁寧な施術と手際の良さで、思っていたよりも早く終了して頂き、とても良かったです。
    また、是非宜しくお願い致します。

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す