脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野の掲載
脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野のプロフィール画像
【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店 脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野

上野広小路駅1分 / 湯島駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 上野駅6分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野の口コミ

Yuzukaさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!
    とても気持ちよくて、毛穴がスッキリしました♡
    また通いたいです^^

とても丁寧な施術で大満足でした!
    また伺いたいです✨

• 華さんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。
    肌の変化が楽しみです!

• rina.さんの口コミ

今回も丁寧に施術してもらい、キレイになって大満足です😊あリがとうございました!

• さゆりさんの口コミ

安い!早い!効果的!

いつもお世話になっております。

他のサロンとは違い、面倒なことは一切ありません。勧誘なんて、されたこともないですし、いつも楽しい会話ばかりです。

これからもお世話になります。

キレイですてきなサロンさんとスタッフさんでした。
    施術もとてもスピーディーで感謝してます。ありがとうございました

• 智さんの口コミ

初めてでしたが対応がとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

• あみさんの口コミ

丁寧な施術と接客で癒されました。また、技術力も高くしかも都度払いなので安心して通う事ができます。

• rina.さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!施術も、気になる部分を重点的に行っていただき、とてもキレイになったので良かったです!また、お願いします!

• てててさんの口コミ

毛穴がきれいになるし、トーンアップするし最高です。
    また行きます!

• 紗也さんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術、ありがとうございました。大変満足です。

• とみさんの口コミ

とても親切なカウンセリング、施術をして頂きましてありがとうございます!
    体が軽くなって良かったです✨️
    また宜しくお願いします!

• べべさんの口コミ

何度も施術していただいていますが、とても丁寧な接客です。

• あみさんの口コミ

丁寧な説明と施術、また素敵な笑顔にしっかりとした技術、大変満足しました。
    またお願いいたします。

担当してくれた方が今回も親切だった
    強めの照射をお願いしたらその通りに対応してくれました

• さゆりさんの口コミ

いつも丁寧かつ、迅速に技術してくださるので、大変助かってます。競合店が出来ても、こちらはリーズナブルだし、丁寧だし、文句無しですのでオススメです!

• もかさんの口コミ

普段脱毛で通わせていただいてます。
    初めてハイドラ毛穴洗浄の施術を受けましたが、肌のざらつきが減り、すっきりした気がします!
    施術が非常に丁寧で、とてもリラックスできました💓

• さゆりさんの口コミ

いつもとっても丁寧にしてくださります。脱毛目的にも肌の活性化の為にも通っております。これからもお世話になります。

• aabさんの口コミ

ビルは入り口が小さく迷いましたが、店内は綺麗で施術も接客もとても丁寧でした。ぜひ次回もまたお願いしたいと思います。

前回照射が足りなかった部分を伝えたところ、その部分を特に丁寧にしていただき、満足でした!

• 小林真希さんの口コミ

対応が良くいつも利用させていただいてます。価格も良心的で助かっています。

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す