脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野の掲載
脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野のプロフィール画像
【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店 脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野

上野広小路駅1分 / 湯島駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 上野駅6分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

脱毛/痩身/毛穴洗浄 東京ビューティー上野の口コミ

• おまゆさんの口コミ

すごい早く終わってびっくりでした!また行きたいです。

• ♡さんの口コミ

とても優しく対応していただいて、ありがとうございました☺︎
    照射する部位が変わるごとに痛みを聞いてくれたのですが、痛みの強い部位は調整してくれて、再度痛くないか聞いていただいたので、全く痛みがなかったです!!またお願いしたいです!

• ruruさんの口コミ

スピーディーにしっかり施術していただきました!

• もっちぃさんの口コミ

施術から1ヶ月経ちましたが、毛はあまり生えてこず、効果には満足しています。
    施術自体もとても丁寧でよかったです。
    また、他のサロンで脱毛を何回かしていることをお伝えしたところ、2倍出力で施術していただけました。
    また行かせていただきたいと思います。

• 華さんの口コミ

今回で3回目です!
    脱毛サロンっていつも勧誘の嵐で行くのが嫌になるため通いたいけど通わなかったのですが、ここは本当に勧誘なく都度払いで最高です!毎回接客も施術も丁寧で、毎回大満足です!
    これからもお願いします!

• さゆりさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、終始とっても気持ち良かったです。これから通います。

• はるさんの口コミ

急遽の予約変更にも丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます🥲🤍またよろしくお願いいたします!

• もかさんの口コミ

他の方のレビューにもあるように接客・施術ともに非常に丁寧で快適に過ごすことができました!
    また、暖かいジェルを使用したり、施術台が暖かくなっていたりと、細かなところまで気が配られていて、とても満足できました!(施術前・後もお水も嬉しかったです!)
    清潔感もあり、勧誘もなく、都度払いで、文句の付け所が全くないサロンでした✨
    施術は痛みもなく、気になるところを多めに照射してくださり、効果が楽しみです!
    またお願いします🤲

• はるさんの口コミ

いつもすごくすごくお世話になっています。今回も大満足でした。ありがとうございました♡

• はるさんの口コミ

いつもすごく丁寧でリラックスして施術を受けられます。気になる箇所を何回も往復して光を当ててくれるのも嬉しいです。またよろしくお願いします♡

• かおさんの口コミ

4回程通わせていただいています。都度払いで丁寧な接客というところがとても良いです。両腕、両脚(膝下)はほぼ毛がなくなりました。VIも順調に減ってきている感じです。

• ろあさんの口コミ

最高に優しいサロン😭
    痛くないし通いたい!と思えるところです
    都度払いなのも最高😭
    また伺います❤️

• 奈穂さんの口コミ

とっても優しい対応と施術でした。また利用したいです。

• はるさんの口コミ

気になる部分を何度も当ててくれて、絶対に効果出るって期待してます☺︎ 対応も終始丁寧ですごく良かったです。ありがとうございました☺︎ またお願いしたいです!

• きなこさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応して頂きました!また行かせて頂きたく思います!

• ミコさんの口コミ

初めて利用しました。施術中もとても丁寧で良かったです。脱毛した後も肌がすべすべで何度も触ってしまうほどです!効果はこれからですが楽しみです。また行きたいと思います!

• ムンピーさんの口コミ

はじめての脱毛が不安でしたが
    痛みもなく優しく声掛けして頂いて
    終始安心して受けれましたので
    これからも通いたいと思いますので
    よろしくお願い致します^ ^

• ももさんの口コミ

場所は、分かりづらかったですが、施術が丁寧で良かったです。都度払いで、無理な勧誘も無く、機会があれば、行きたいサロンです。

• ユウトさんの口コミ

初めての脱毛でしたが親切に丁寧な対応していただけました。
    施術中は暖かいジェルを使い、何度も気遣いをしていただけたので安心してサービスを利用させていただきました。
    継続して利用させていただきたいと思います。

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す