LE'ALE'A NAILS

LE'A NAILSのメニュー
LE'A NAILSの口コミ

yさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きとても満足しています♡また機会があればお願いしたいと思います♪
来店日:2022年11月24日
LE'A NAILSさんからの返信
お忙しい中レビューをいただき ありがとうございます🙇🏼♀️✨ そう言って頂けて嬉しいです😭💗 ご予定楽しんでください☺️♪ 機会がありましたらまたよろしくお願いします🥺
返信日:2022年11月25日
pocoさんの口コミ
一からとても丁寧に可愛いく仕上げて貰いました!こんな丁寧に形を整えて頂いたのは初めてでした♪パーツなど色など一緒に考えてくださり、助かりました♪お姉さんも明るくて綺麗な方で終始好印象でした。また絶対行こうと思います♡ありがとうございました♡
来店日:2022年10月27日
LE'A NAILSさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊🤍 そんな風に言って頂けてとっても嬉しいです😭✨ またお会いできるのを楽しみにしています🥰
返信日:2022年10月27日
かおりさんの口コミ
とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂きました! 施術中も、楽しく会話もさせていただき、大満足です!
来店日:2022年10月25日
LE'A NAILSさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼︎ 私も本当に楽しい時間でした🥰 大満足と言って頂けて嬉しいです😭✨ 今後、何かお困り事がございましたら 遠慮なくご連絡お願い致します🙇🏼♀️🌟
返信日:2022年10月26日
LE'A NAILSのアピールポイント
予約時間空きがない場合お問い合わせ下さい🙏🏼🤍パラジェル使用、フィルイン施術で自爪を削る事なくお爪の健康を保ちながらネイルを楽しんでいただけます💅🏻✨※他のベースもご用意しています。
完全予約制です⏰ ご予約状況により、当日、✖️表示の日や時間帯もご案内可能ですので ご気軽にご連絡下さい✨
LE'A NAILSのプロフィール
当店はお客様のお爪の負担を極限まで減らしたいという思いで施術をしております🌿 一層残しとパラジェル使用により、リフトしやすかった方も付け替えの度に定着していかれる事が多く、自爪を削らない為爪が弱い、薄いなどのお悩みの方にもおすすめです。 ※丁寧なケアとオフ作業が必要になる為少々お時間がかかります。
- ネイルデザイン提案、手描きネイル
- デザインについては 海外系やニュアンスなどを得意としています カラー&パーツ豊富なので持ち込みネイルも歓迎♪ ※事前にデザインご提示お願いします。 時短サロンではありません。お客様ひとりひとりにご満足いけるよう心がけて施術させていただきます。 お時間に余裕のない方は事前にご相談下さい🙇🏼♀️
- 旅行、お酒、韓国ドラマ、ファスティング
- ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士